Masterforex-V Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Так мне ответит кто-нить на вопрос что за человек с закрытого общества чудо-торговцев выдает фракталы за советник который можно качать на том же закрытом разделе? Очень интересно. Layt-r' date=' на закрытом форуме сотни людей единомышленников. Которые торгуют на форексе он-лайн, каждый у своего брокера или ДЦ и никому ничего "не впаривают" Как можно обмануть сотни людей?Поэтому tanaol вам и ответил Что за бред' date=' никто никакие фракталы, никому не впаривает, если что-то не понятно, то всегда можно спросить у автора поста напрямую, в личку [/quote'] Вы не замечали, что все небылицы об Академии Трейдинга Masterforex рассказывают те, кто в ее работе участия не принимает?Интересно зачем? Если вас интересуют новые индикаторы, да, они разработаны и абсолютно бесплатно и открыто передаются участниками Академии Трейдинга Masterforex друг другу.И разработаны эти индикаторы не мной ( я не программист )Идеи, на которых построены эти индикаторы - частично мои, частично других участников форума, частично самих разработчиков Layt-r, если вы не поняли суть происходящего, объясняю - мы уже в Академии Трейдинга Masterforex единый коллектив, объединенный общей целью (получением профита на форексе), в котором есть большое количество трейдеров УЖЕ получающих стабильный доход от торговли на форексе и есть те, которые учатся, задают вопросы, уточняют, что им неясно и т.п. В такой ситуации любой обман разоблачается моментально. Отсюда, на других форумах и бесятся те, кто трейдером не является. и лица у них "перекашиваются" почему то О результатах трейдеров Академии Трейдинга Masterforexhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=364http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=986В графе опроса есть пункт есть ли те, кто стал торговать хуже ( 7 человек из 100). На закрытом форуме я специально попросил отозваться этих людей, чтобы сообща разобрать ошибки и дать рекомендации. В ответ не отозвался никто. Если человек заплатил деньги и у него стало хуже работа после обучения, он молчать ведь не будет? Поэтому у нас не принят флуд как на других форумах, если у вас есть что рассказать интересное и полезное по торговле - откройте ветку и расскажите. Если это будет действительно интересно - мы сами пригласим вас в закрытый форум на правах вип участника без всякой оплаты ( как Бедную Йену, Парамона и других уважаемых трейдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Префер Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 "Создание любого популярного форума в интернете это прежде всего деньги и труд, потраченные их создателем - конкретным человеком или ДЦ. Вопрос: ЗАЧЕМ? Неужели только ради благородства - дать возможность трейдерам по общаться друг с другом? Или форумы создаются ради иного, более конкретного, осязаемого и материального? " извините конечно но тогда тот же вопрос про этот форум, если затраты на него идут, какая выгода создателям ? жаль, что Великий так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот, интересно....Я на форексе живу с 1996 года. И жив еще. Из тех, с кем начинал, остались единицы.... Akello, PhD, Олег и еще несколько... Где вас, ребяты, поискать в 2016 году??? Задумайтесь.... И критично взгляните на свою "прыть"... Да, наверное, вернусь сюда в 2016, если этот ресурс еще будет жив.И тогда сниму шляпу перед теми, кто остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vastornot Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 09.02.2011.-г. Москва 2-ая Инвестиционная Сессия Цель Инвестиционной Сессии (ИС): стимулирование сделок между стартапами и инвесторами, а также организация со-инвестирования между инвесторами. На ИС выступит Павел Черкашин с рассказом о специфике создания инвестиционного портфеля. http://startuppoint.ru/event/32614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Согласен, я был на многих форумах под разным никам и как только я пробовал завести разговор, на тему книга МастерФорекса, то меня удоляли, на одном из форумов Альпари мне прислали письмо что нельзя заходить на форум целых 10 лет, типо запрет. :blink: :blink: не х се... Что же касается вашего форума, то могу сказать то, что он не првязан к какому либо дц\кухне. Также хочу отметить, что у ваш форум не так замусорен, как , например, форум mt5 от Instaforex. На тот форум заходишь, извините за слова, как на помойку, пишут абы-что, да и модеры там не приветливые. А сюда зашел: глаз радует, ничего лишнего, все в своих ветках, все разложено по полочкам.Из всех форумов, на которых я был, ваш на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisw Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мне понравился этот форум тем, что он "живой". На многих форумах активности 0, админы сами с разных профилей пишут вопросы и отзывы, троллят, здесь все цивильно. Но что немаловажно, это профильный форум, где всегда можно спросить совет и тебе ответят. Да и не переспамлен рекламой и навязчивой рекламой ДЦ. Обновляемые ветки, интересная инфа, адекватные люди, онлайн помощь в любом вопросе. Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения