Admin_CSCua Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Подавляющее большинство клиентов нашего отделения - граждане Российской Федерации. Большинство из них проводят сделки исключительно Биржевыми инструментами торгуемыми в США - (Фьючерсы и Опционы). Мне кажется что в России эта книга уже известна и распространена. Если же автор разрешит дать ссылку на эту книгу или разместить ее в нашей библиотеке http://www.csc.com.ua/library.html на сайте, будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Подавляющее большинство клиентов нашего отделения - граждане Российской Федерации. Большинство из них проводят сделки исключительно Биржевыми инструментами торгуемыми в США - (Фьючерсы и Опционы). Мне кажется что в России эта книга уже известна и распространена. Если же автор разрешит дать ссылку на эту книгу или разместить ее в нашей библиотеке http://www.csc.com.ua/library.html на сайте' date=' будем только рады.[/quote']Да, конечно - мы не против... (отвечу за автора т.к. его нет в связи с тех. проблемами)С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Принцип организации при проведении любых стихийных мероприятий не нов и является обязательным элементом' date=' независимо от того проводишь ты митинг или ведешь обсуждение различных тем форума. Кстати первым кто дал пропорцию оптимальной численности организации на число человек в толпе для ее управления был Ленин. "Может ли сотня победить тысячу?" И сам себе отвечал:"Да, если сотня организована". И эта пропорция 1 к 10 действует и на форуме. Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), чтобы поставить на место в десять раз большее количество трейдеров, если они не знакомы друг с другом, заходят в разное время на разные ветки форума и задают вопросы совершенно разной тематики. .[/quote'] Однако, как интересно в суе Вы помянули "дедушку Ленина", видать к месту :D . Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), Ну-ну... Примеры в Студию!!! FINLOT = F_A Еще примерчики??? hawt (Админ, аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...) Еще примерчики??? Все вычисляется достаточно просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Поставленные мною вопросы оставлю без комментариев' date=' пускай каждый читатель решит для себя сам: а) почему ДЦ Альпари запретило даже упоминание на своем форуме "Секретов мастерства от профессионального трейдера" б) в век информационных технологий поможет ли этот запрет не дать возможности трейдеру читать эту книгу в) почему работающие трейдеры становятся моими сторонниками, а НЕ трейдеры, преподаватели курсов по обучению новичков форексу при ДЦ, создатели и продавцы всевозможных "чудо" - МТС - "черных ящиков" становятся ярыми оппонетами, готовыми часами проводить на форумах, лишь бы сказать о книге хоть какую - нибудь гадость.[/quote'] Вот-вот...Пускай подумают.... :) Вы только забыли упомянуть, что, например, на www.investo.ru весь Ваш десант, во главе с Вами, вообще забанили, а посты переместили в "Мусорную корзину". И сделала это не "ангажированная администрация", а реальные работающие трейдеры, имеющие права модераторов и, которые, уж поверьте, знают немало и о форексе и о околофорексной возне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Это неофициальный форум ДЦ "Фибо". Вы уверены в этом?Я, честно говоря, думал и пока думаю, что за всем этим стоит не ФИБО, а другой ДЦ. Имхо, в ФИБО не такие недалекие люди работают, чтобы позволять на своем, пусть даже "секретном" форуме (а все тайное когда-нибудь становится явным), позволять рекламировать такие безграмотные поделки, как "откровения проф. трейдера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это неофициальный форум ДЦ "Фибо".А ссылка - прямо в точку!!!http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/94161/an/0/page/0#94161 И где же ты видишь рекламу Фибо ,или хотябы одну из рекомендаций мастера открывать свои счета в этом ДЦ . Пустозвон !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldman Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я просто решил поднять эту ветку. а то кудай-то вниз она провалилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нет, просто что-то оды альпари тут не поют, видимо поэтому и решил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Принцип организации при проведении любых стихийных мероприятий не нов и является обязательным элементом' date=' независимо от того проводишь ты митинг или ведешь обсуждение различных тем форума. Кстати первым кто дал пропорцию оптимальной численности организации на число человек в толпе для ее управления был Ленин. "Может ли сотня победить тысячу?" И сам себе отвечал:"Да, если сотня организована". И эта пропорция 1 к 10 действует и на форуме. Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), чтобы поставить на место в десять раз большее количество трейдеров, если они не знакомы друг с другом, заходят в разное время на разные ветки форума и задают вопросы совершенно разной тематики. .[/quote'] Однако, как интересно в суе Вы помянули "дедушку Ленина", видать к месту :D . Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), Ну-ну... Примеры в Студию!!! FINLOT = F_A Еще примерчики??? hawt (Админ, аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...) Еще примерчики??? Все вычисляется достаточно просто. :D А я! А я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я! А я кто? Как там... Эм... кх - кх... Я это ты, ты это я.... ля - ля - ля.... (сори слов не помню.... ) :dance1: :dance2: :dance3: :ok1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну-ну... Примеры в Студию!!! FINLOT = F_A Еще примерчики??? hawt (Админ' date=' аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...) Еще примерчики??? Все вычисляется достаточно просто. :D[/quote']Ух-ты...как то это просмотрел. Прошу вас уверить, что я это я, а а ндрей под своим ником. Прям как доказывать. что ты не слон...смишно аднака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот до чего людей Форекс доводит - не спешите дети в трейдеров играть... А то начнете вот подобный бред писать... ну да... забыл уточнить остальные 1200 пользователей это тоже мы, чОрт в смысле Я... я тут совсем один... Кстати тов. Олдман а вы в курсе что я это ВЫ, я ВЫ это я.... Нет, сынок... Это НЕ фантастика... :green1: :ok1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Старина Oldman просто немного заработался, сейчас если с форума ФК сюда заглянут, хоть посмеются над разоблаченим века....ха-ха-ха....сорри, что-то настроение сегодня жизнерадостное.Афтар писши ысшо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну-ну... Примеры в Студию!!! FINLOT = F_A Еще примерчики??? hawt (Админ' date=' аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...)[/b'] Еще примерчики??? Все вычисляется достаточно просто. :D вот уж посмеялся, так посмеялся :) уважаемый Oldman, я у вас на невесте зареген где-то уже года 2-3. Наверное и renenderera зареген, сравните IP. примерно столько же времени, немножко больше на пауке. Около года на форексклубе, по остальным редко-редко хожу. Почитайте мои посты. Затем сравните с постами renederera на форексклубе и не забудьте оставить свои впечатления.Думаю теперь смеяться будем вместе С уважением.hawt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я на пауке зареген, а на невесте нет,но сегодня зарегюсь, чтобы дружище Oldman смог сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения