Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Отличие нашего форума www.forum.masterforex.org от других

Рекомендуемые сообщения

Подавляющее большинство клиентов нашего отделения - граждане Российской Федерации. Большинство из них проводят сделки исключительно Биржевыми инструментами торгуемыми в США - (Фьючерсы и Опционы). Мне кажется что в России эта книга уже известна и распространена. Если же автор разрешит дать ссылку на эту книгу или разместить ее в нашей библиотеке http://www.csc.com.ua/library.html на сайте, будем только рады.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подавляющее большинство клиентов нашего отделения - граждане Российской Федерации. Большинство из них проводят сделки исключительно Биржевыми инструментами торгуемыми в США - (Фьючерсы и Опционы). Мне кажется что в России эта книга уже известна и распространена. Если же автор разрешит дать ссылку на эту книгу или разместить ее в нашей библиотеке http://www.csc.com.ua/library.html на сайте' date=' будем только рады.[/quote']

Да, конечно - мы не против... (отвечу за автора т.к. его нет в связи с тех. проблемами)

С уважением!

Принцип организации при проведении любых стихийных мероприятий не нов и является обязательным элементом' date=' независимо от того проводишь ты митинг или ведешь обсуждение различных тем форума.

Кстати первым кто дал пропорцию оптимальной численности организации на число человек в толпе для ее управления был Ленин. "Может ли сотня победить тысячу?" И сам себе отвечал:"Да, если сотня организована".

И эта пропорция 1 к 10 действует и на форуме. Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), чтобы поставить на место в десять раз большее количество трейдеров, если они не знакомы друг с другом, заходят в разное время на разные ветки форума и задают вопросы совершенно разной тематики.

.[/quote']

Однако, как интересно в суе Вы помянули "дедушку Ленина", видать к месту :D .

Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет),

Ну-ну... Примеры в Студию!!!

FINLOT = F_A

Еще примерчики???

hawt (Админ, аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...)

Еще примерчики???

Все вычисляется достаточно просто. :D

Поставленные мною вопросы оставлю без комментариев' date=' пускай каждый читатель решит для себя сам:

а) почему ДЦ Альпари запретило даже упоминание на своем форуме "Секретов мастерства от профессионального трейдера"

б) в век информационных технологий поможет ли этот запрет не дать возможности трейдеру читать эту книгу

в) почему работающие трейдеры становятся моими сторонниками, а НЕ трейдеры, преподаватели курсов по обучению новичков форексу при ДЦ, создатели и продавцы всевозможных "чудо" - МТС - "черных ящиков" становятся ярыми оппонетами, готовыми часами проводить на форумах, лишь бы сказать о книге хоть какую - нибудь гадость.[/quote']

Вот-вот...Пускай подумают.... :)

Вы только забыли упомянуть, что, например, на www.investo.ru весь Ваш десант, во главе с Вами, вообще забанили, а посты переместили в "Мусорную корзину". И сделала это не "ангажированная администрация", а реальные работающие трейдеры, имеющие права модераторов и, которые, уж поверьте, знают немало и о форексе и о околофорексной возне.

Это неофициальный форум ДЦ "Фибо".

Вы уверены в этом?

Я, честно говоря, думал и пока думаю, что за всем этим стоит не ФИБО, а другой ДЦ. Имхо, в ФИБО не такие недалекие люди работают, чтобы позволять на своем, пусть даже "секретном" форуме (а все тайное когда-нибудь становится явным), позволять рекламировать такие безграмотные поделки, как "откровения проф. трейдера".

Это неофициальный форум ДЦ "Фибо".

А ссылка - прямо в точку!!!

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/94161/an/0/page/0#94161

И где же ты видишь рекламу Фибо ,или хотябы одну из рекомендаций мастера открывать свои счета в этом ДЦ . Пустозвон !!!!!!!!!!!

Принцип организации при проведении любых стихийных мероприятий не нов и является обязательным элементом' date=' независимо от того проводишь ты митинг или ведешь обсуждение различных тем форума.

Кстати первым кто дал пропорцию оптимальной численности организации на число человек в толпе для ее управления был Ленин. "Может ли сотня победить тысячу?" И сам себе отвечал:"Да, если сотня организована".

И эта пропорция 1 к 10 действует и на форуме. Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет), чтобы поставить на место в десять раз большее количество трейдеров, если они не знакомы друг с другом, заходят в разное время на разные ветки форума и задают вопросы совершенно разной тематики.

.[/quote']

Однако, как интересно в суе Вы помянули "дедушку Ленина", видать к месту :D .

Достаточно 3-7 ПОСТОЯННЫХ участников форума (каждый из которых может заходить от нескольких ников, кроме "своего" модетатора это никто не увидет и не докажет),

FINLOT = F_A

Еще примерчики???

hawt (Админ, аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...)

Еще примерчики???

А я! А я кто? :laugh:

FINLOT = F_A

Еще примерчики???

hawt (Админ' date=' аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...)

Еще примерчики???

Все вычисляется достаточно просто. :D[/quote']

Ух-ты...как то это просмотрел. Прошу вас уверить, что я это я, а а ндрей под своим ником.

Прям как доказывать. что ты не слон...смишно аднака...

Вот до чего людей Форекс доводит - не спешите дети в трейдеров играть... А то начнете вот подобный бред писать...

ну да... забыл уточнить остальные 1200 пользователей это тоже мы, чОрт в смысле Я... я тут совсем один... Кстати тов. Олдман а вы в курсе что я это ВЫ, я ВЫ это я....

Нет, сынок... Это НЕ фантастика... :green1: :laugh: :ok1:

Старина Oldman просто немного заработался, сейчас если с форума ФК сюда заглянут, хоть посмеются над разоблаченим века....ха-ха-ха....сорри, что-то настроение сегодня жизнерадостное.

Афтар писши ысшо....

FINLOT = F_A

Еще примерчики???

hawt (Админ' date=' аднака...) = renenderer (VIP персона, аднака...)[/b']

Еще примерчики???

вот уж посмеялся, так посмеялся :)

уважаемый Oldman, я у вас на невесте зареген где-то уже года 2-3. Наверное и renenderera зареген, сравните IP. примерно столько же времени, немножко больше на пауке. Около года на форексклубе, по остальным редко-редко хожу. Почитайте мои посты. Затем сравните с постами renederera на форексклубе и не забудьте оставить свои впечатления.

Думаю теперь смеяться будем вместе :lol:

С уважением.

hawt

• Создать...