Маэстро Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Здесь собираються умные, люди которые не боятся учиться чемуто другому, чемуто новому и позновать те тайны которые не росказывают на других форумах и ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladFX Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Есть один форум, которому я доверяю (http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php) и его админу тоже, так вот, после того, что я здесь прочитал - дай думаю посмотрю что там пишут про МФ. И действительно пишут, и те же имена.... FinVlad например... Приятно только, что уважаемый мною хозяин этого форума Poul тоже купил книгу у МФ и доволен. А форум этот всем советую - там полезного точно больше чем в общеизвестных книгах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 "Создание любого популярного форума в интернете это прежде всего деньги и труд, потраченные их создателем - конкретным человеком или ДЦ. Вопрос: ЗАЧЕМ? Неужели только ради благородства - дать возможность трейдерам по общаться друг с другом? Или форумы создаются ради иного, более конкретного, осязаемого и материального? " извините конечно но тогда тот же вопрос про этот форум, если затраты на него идут, какая выгода создателям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Согласен, я был на многих форумах под разным никам и как только я пробовал завести разговор, на тему книга МастерФорекса, то меня удоляли, на одном из форумов Альпари мне прислали письмо что нельзя заходить на форум целых 10 лет, типо запрет. Не растраивайся Маэстро, плюнь и разотри. Кухни 10 лет прожить просто не смогут. Даже такие как Альпари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Есть один форум, которому я доверяю (http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php) и его админу тоже, так вот, после того, что я здесь прочитал - дай думаю посмотрю что там пишут про МФ. И действительно пишут, и те же имена.... FinVlad например... Приятно только, что уважаемый мною хозяин этого форума Poul тоже купил книгу у МФ и доволен. А форум этот всем советую - там полезного точно больше чем в общеизвестных книгах. :) http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php это классика. А FinVlad - неудавшийся хореограф, по уши влюбленный в себя. Почитай http://forum.fxeuroclub.ru/about6948-0-asc-75.html "хм... я бы и сам в себя влюбился если бы девочкой был " Нормальный мужик о себе такое напишет? А его хозяева с fxeuroclub тут как тут подпевают со слов "академика" Нади "FinVlad - если бы я была помоложе, лет так на 20, я бы обязательно в Вас влюбилась. У вас очень красивые глаза"Не знаю как остальным, а мне после форума ДЦ fxeuroclub, руки хочется с мылом помыть от той грязи, которую они до сих пор льют на Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Господа я работаю с данной платформой которую предлагает уважаемый Мастерфорекс уже 4 месяца, причем нашел я ёё сам и ОЧЕНЬ доволен, я думаю вы бы меня поняли если бы работали с такой кухней как КАЛИТА-ФИНАНС. реальное исполнение без проскальзываней даже на сильных новостях. удобный терминал и практически идеальное расставление приказов. К сожалению я пока еще не работал с Мастерфорексом и не покупал его методики, я собираюсь это сделать так как я вижу что он пишет правду о форексе и что удивительно он первый так выставил кухни, это все чистейшая правда!!! Вопрос в том научит ли он меня работать, но это уже другое, личное что-ли а так платформа которую он предлагает хороша, кстати я тоже могу помоч с оформлением догвора в Росии тк Финлот это украинский IB, я же кому интересно могу помоч в России с позволения уважаемого мастера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 То spirit.Уважаемый! Отвлекаясь от туманного содержания двух постов, хочу спросить о стиле.Вы не воскресший Льюс Кэролл? А может клон Сорокина и Пелевина? Или все писано типа по обкурке?Краткость...! Во как надо.С уважением к полетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Внимание: Все юмористические зарисовки Спирита теперь здесь http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=110 Этот гений достоин отдельной ветки!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Господа я работаю с данной платформой которую предлагает уважаемый Мастерфорекс уже 4 месяца' date=' причем нашел я ёё сам и ОЧЕНЬ доволен, я думаю вы бы меня поняли если бы работали с такой кухней как КАЛИТА-ФИНАНС. реальное исполнение без проскальзываней даже на сильных новостях. удобный терминал и практически идеальное расставление приказов. К сожалению я пока еще не работал с Мастерфорексом и не покупал его методики, я собираюсь это сделать так как я вижу что он пишет правду о форексе и что удивительно он первый так выставил кухни, это все чистейшая правда!!! Вопрос в том научит ли он меня работать, но это уже другое, личное что-ли а так платформа которую он предлагает хороша, кстати я тоже могу помоч с оформлением догвора в Росии тк Финлот это украинский IB, я же кому интересно могу помоч в России с позволения уважаемого мастера!!![/quote']Кстати, у нас открывается филиал в Томске. Заинтересованы так же в открытии филиалов и в других регионах РФ. Кому интересно,- пишите на info@finlot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула форекса Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 После обсужния МФ на еврофоруме , мне пришло классное сообщение , ВАМ ДОСТУМ НА ФОРУМ ЗАПРЕЩЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 После обсужния МФ на еврофоруме ' date=' мне пришло классное сообщение , ВАМ ДОСТУМ НА ФОРУМ ЗАПРЕЩЕН.[/quote']Не акула ты ,а щенок глупый !Желаю удачи в освоении книги мастерфорекса!И выучи для начала хотя бы руский язык ,а потом лезь на форумы со своей глупой писаниной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Уважаемые коллеги! Лично мне кажется, что все эти разговоры на тему "кто прав а кто виноват" - это всё никому ненужная полемика. Единственное и достаточное доказательство "правильности" форума - это работоспособность того, что на нём пишут (я имею в виду методики, тактики, стратегии... и т.д.) Если тактика и методика Вячеслава Васильевича работает - дай Бог ему здоровья, это легко проверить. И проверить это может любой! И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если же нет - ну не заходите сюда! Вас же никто сюда под дулом пистолета не загоняет!!! Лично меня ЗДЕСЬ все устраивает. Ну, или почти все. Игорь Что - же касается РАБОТОСПОСОБНОСТИ методики ВВ - на демке сам проверяю и тренеруюсь (пока на демке) - работает! Правда есть масса вопросов, ну ничего, разберемся. И еще. здесь помимо МФ/ВВ многие участники, те кто разобрался, отвечают на вопросы чайников, за что им огромное спасибо. То есть всем Вам.PS Игорь, может я где и не прав - тогда объясни где и в чем :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Уважаемые коллеги! Лично мне кажется' date=' что все эти разговоры на тему "кто прав а кто виноват" - это всё никому ненужная полемика. Единственное и достаточное доказательство "правильности" форума - это работоспособность того, что на нём пишут (я имею в виду методики, тактики, стратегии... и т.д.) Если тактика и методика Вячеслава Васильевича работает - дай Бог ему здоровья, это легко проверить. И проверить это может любой! И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если же нет - ну не заходите сюда! Вас же никто сюда под дулом пистолета не загоняет!!! Лично меня ЗДЕСЬ все устраивает. Ну, или почти все. Игорь Что - же касается РАБОТОСПОСОБНОСТИ методики ВВ - на демке сам проверяю и тренеруюсь (пока на демке) - работает! Правда есть масса вопросов, ну ничего, разберемся. И еще. здесь помимо МФ/ВВ многие участники, те кто разобрался, отвечают на вопросы чайников, за что им огромное спасибо. То есть всем Вам.PS Игорь, может я где и не прав - тогда объясни где и в чем :?:Можно коротко??? В Факе собирают ВОПРОСЫ И ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ, а задают их по веткам... Доступно? И второй момент - автор ветки попросил об этом, все претензии к нему... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin_CSCua Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Господа, извините за появление типа ".. со свинным рылом да в чужой монастырь.." А что за книга такая обсуждается ? любопытно было бы взглянуть. СSС не является дилинговым центром, может быть поэтому такая книга (вернее предложение о ее обсуждении) прошло мимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Господа' date=' извините за появление типа ".. со свинным рылом да в чужой монастырь.." А что за книга такая обсуждается ? любопытно было бы взглянуть. СSС не является дилинговым центром, может быть поэтому такая книга (вернее предложение о ее обсуждении) прошло мимо ?[/quote'] ссылка на книгу находится вверху. Кликнете на банер узнай правду о форексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения