Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Настоящий мужчина - это человек слова. Сказал - сделал. Не умеет - находит, кто сможет с этим справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araktilar Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Таковых думаю нет, каждый все таки думаю в свою меру настоящий, не игрушечный же все таки, как считаете, что вы думали про это? я вот им не являюсь может по мнению некоторых и что? это меня делает меньшим чем есть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawnworm Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ну эта тема очень скользкая, тут уж кому что нравится все таки я думаю, мне тяжело определиться, бывает бабы таких выбирают, что волосы дыбом вообщем-то, так что думаю можно сильно не парится по этому поводу все таки, все хорошо в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения