Prft Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?- Ящик водки!- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 О мужчинах: "Деньги в кармане - ещё не крылья, но походку меняют." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Настоящий мужчина - тот, который любит свою женщину, и способен обеспечить ее, детей, ну ...... и себя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Петрова Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы не любите мужчин? Вы просто не умеете их готовить! Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением — заболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!)А со всем остальным справится любовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Построить дома, вырастить сына, машина блаблабла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!)А со всем остальным справится любовник Настоящий мужчина сможет справиться со всем и любовник не понадобится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sajik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Построить дома, вырастить сына, машина блаблабла)главное парочку сотрагать, норматив, тогда точно мужык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 настоящий мужик должен быть мужиком и все женские проблемы брать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!) А причем здесь именно 21 век, во все времена мужчина обязан был зарабатывать для достойного проживания, другое дело кому то удавалось, кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBeats Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 .http://youtu.be/uuh99FX0UnM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!) А причем здесь именно 21 век, во все времена мужчина обязан был зарабатывать для достойного проживания, другое дело кому то удавалось, кому то нет.Да, настоящий мужчина, в первую очередь добытчик и так было во все времена. Он должен защищать и оберегать свою семью от всякого рода проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Только одно я знаю точно, мужчина это добытчик, по-этому в 21 столетии должен много зарабатывать!)А причем здесь именно 21 век, во все времена мужчина обязан был зарабатывать для достойного проживания, другое дело кому то удавалось, кому то нет. Да, настоящий мужчина, в первую очередь добытчик и так было во все времена. Он должен защищать и оберегать свою семью от всякого рода проблем. Согласна, если мужчина не добытчик, и даже не стремиться никак к этому, с таким мужчиной не комфортно. Женщина не ощущает сильного плеча и поддержки. В итоге ей приходится брать на себя часть мужских обязанностей и самой оберегать свою семью от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения