alexgomel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мужчина - это тот, кто ест мясо, скачет на мясе и тычит в мясо. Всего 3 дела, которые он должен уметь делать мастерски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Чем отличается курица от велосипедиста? Курица сначала несется, а потом садится на яйца, а велосипедист наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 - Не понимаю я Марью Ивановну учительницу нашу. Никакой логики. - Как никакой логики? Сынок, ты что болтаешь? Ты что на улице, ты же в школу пошел. - Пап, я пошел, ты сказал пойти, я пошел, я же хороший послушный парень. - Ну и что? - Да не понимаю я Марью Ивановну, у нее логики нет. - Ну расскажи, что произошло. - Ну что произошло? Я бежал в школу, бежал, видно взволновался, забежал в класс, сел. Она заходит, а я пукнул, ну наверное бежал сильно. - И чего? - Ну чего? Воняет в классе, чего - Ну а причем тут "нет логики"? - Так она меня выгнала на улицу, а сама с остальными осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По-моему, настоящий мужчина - это тот, кто может терпеть рядом с собой настоящую женщину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Трейдер в больнице, жар, бредит. Над ним консилиум. Врач: Температура больного поднимается. Уже 39.8. Если будет выше 41, он может умереть. Трейдер: На 40.5 продавайте! **** Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:-Ну как там ситуация на бирже?Трейдер:-Нормализуется.Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:-Ну как там ситуация на бирже?Трейдер:-Нормализуется.Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же.Парикмахер:-Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks@ndr Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре . Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: - Эй, приятель, скажи, где мы? - Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей. - Вы наверное биржевой аналитик?- Это почему?- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. -Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks@ndr Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Брокер звонит клиенту: — Есть две новости: хорошая и плохая. — Давай сначала плохую. — Ваши акции рухнули, так что счет закрыт и вы полностью разорены. — А хорошая? — Все это случилось на тонком объеме и цена акций тут-же вернулась на прежний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks@ndr Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 http://s43.radikal.ru/i102/0911/3c/d960e0197d05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре . Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: - Эй, приятель, скажи, где мы? - Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей. - Вы наверное биржевой аналитик?- Это почему?- Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. -Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://s43.radikal.ru/i102/0911/3c/d960e0197d05.jpgЧерный лебедь - ваще жесть ))) на вооружение - классикам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://s43.radikal.ru/i102/0911/3c/d960e0197d05.jpgЭто что, новая фигура разворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это что, новая фигура разворота?Говорит о том, что скоро тренд "крякнется" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Куликов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это что, новая фигура разворота?Говорит о том, что скоро тренд "крякнется" ))) а-га-га))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Критерий того, что ты настоящий мужчина: ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайМ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Критерий того, что ты настоящий мужчина: ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА!!!а кто ж будет деревья сажать, дома строить и детей ростить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения