Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Хм... Как уважаемые участники Академии отнесутся к тому что бы два торговых дня провести на форуме ФК!? Точно такие же ветки;) Всего два дня... Четверг и пятница.... А потом попросим товарищей ФК ответить за некоторые свои слова... :roll:

Если на форуме ФК увидят ветку ДАТА (свободное общение, треп и т.д.), то администрация и модераторы будут только довольны. Кем они нас представляют – теми они нас и увидят. Хотя может в этом есть какой-то смысл.

У меня другая идея. Несколько человек открывает реальные счета у ФК. У нас на закрытом форуме в отдельной ветке в течение недели опытные трейдеры будут публиковать сигналы входа-выхода и остальные участники реально торгуют. А потом на форуме ФК выложить стейтменты и показать администрации, сколько за неделю они потеряли.

Вот это будет реальный удар по ФК.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

FXTiger

Да насрать им на все эти стейтменты.

Месяц ни чего не значит. Мож на угад.

И еще я думаю, МЫ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ.

Это они нам должны доказать обратное. Да и вообще пошли они все нах. "Профессиональный" трейдер работающий лектором...мда.

Лучше наверное в чате встретится и поговорить.

Пусть все видят.

НУ знаете ли - когда человека который вас учит называют моральным уродом и неудачником - это подразумевает что и его последователи точно такие же... Вы будете спокойно сидеть и терпеть это!? Ну что же - Ваш выбор... Я не буду молчать' date=' я буду отвечать за дерьмо в свой адрес и адрес людей, которым обязан, в частности Вячеславу... Я не агитирую - кто то может сидеть и с гордо поднятой головой ...обтекать... Это будет их выбор....

Ничего личного....

С уважением![/quote']

НЕТ, , Нижегородцы не останутся в стороне,назначайте час X. И вперед. Заодно и проверим есть ли на форуме команда.

Камрады!

Мне готовящийся десант кое-что напоминает :D

Как-то раз камрады с Удава высадились на территории фан-клуба Дом-2 и устроили там, мягко говоря, дискуссию практически по всем обсуждаемым вопросам. Естественно, в свойственной "падонкам" манере :D

В ответ не заставил себя ждать засланец, который появлялся то сам, то заместо себя подгонял грамотно написанного бота. Загадил много-много приличных тем на форуме Удава. С ним, конечно, со временем справились. Но нервов это стоило.

Нашу бы энергию, да в мирное русло. Когда учиться торговать-то будем, если идем на войну?

Хотя, с тем, что оставлять плевки в свою сторону безнаказанными нельзя, я тоже согласен.

Но я бы просто забил на всех на них большой болт. Да и зачем идти на форумы ДЦ, что-то пытаться доказывать, задавать вопросы, если ответы на них известны заранее? ИМХО, гораздо важнее нам самим беречь свой собственый дом, чтобы не дать этой заразе распространиться, как это произошло с весьма хорошим (когда-то) форумом investo.ru и, боюсь, все шансы на это есть у паука.

Ждем время наступления и место удара (сылку на конкретную ветку)!!!

Слежу за этой веткой через почтовый ящик (mail.ru agent)

Тоже начал следить. Время Игорь называй.

Нашу бы энергию' date=' да в мирное русло. Когда учиться торговать-то будем, если идем на войну?

Хотя, с тем, что оставлять плевки в свою сторону безнаказанными нельзя, я тоже согласен.

.[/quote']

Лично я хочу попробовать поговорить интиллегентно, без оскорблений! Уточняю - попробовать! :lol: , тем более, что ФК мне дала путевку в жизнь на форексе! :lol:

Но я бы просто забил на всех на них большой болт. Да и зачем идти на форумы ДЦ, что-то пытаться доказывать, задавать вопросы, если ответы на них известны заранее? ИМХО, гораздо важнее нам самим беречь свой собственый дом, чтобы не дать этой заразе распространиться, как это произошло с весьма хорошим (когда-то) форумом investo.ru и, боюсь, все шансы на это есть у паука.

Да невесту давно уже подмяли, паук - вообще изначально был независимым ресурсом, щас ушёл под альпари... (информация не проверенная, так, слухи, но проверяемая :) ).

паук - вообще изначально был независимым ресурсом' date=' щас ушёл под альпари... (информация не проверенная, так, слухи, но проверяемая :) ).[/quote']

Не знаю. Мне всегда казалось, что Пол больше в сторону Акмоса смотрит. Но это тоже всего лишь догадки.

Нашу бы энергию' date=' да в мирное русло. Когда учиться торговать-то будем, если идем на войну?

.[/quote']

Лично я хочу попробовать поговорить интиллегентно, без оскорблений! Уточняю - попробовать! :lol: , тем более, что ФК мне дала путевку в жизнь на форексе!

ФК, действительно многих познакомил с форексом вообще: показал что здесь можно заработать.

А МФ показал как заработать, что для этого сделать, а самое главное поддерживает нас на этом пути.

Здесь на чаше весов находятся люди, которые показали путь, НО все же у них был свой корыстный интерес. Надо сделать выбор.

Мой выбор - защита НАШЕГО форума и методики НАШЕГО МФ!!!

Господин Аналитик Клуба в прошлом военный' date=' и его любимое правило - "Модератор всегда прав", которого нельзя критиковать.

Он занимался боксом, и очевидно, тумаки по голове дают о себе знать.[/quote']

Попрошу поаккуратней про бывших военных, особенно про тех, которые в прошлом занимались боксом. Если ты служил, то должен знать, что среди них отличных ребят гораздо больше, чем среди остальной серой массы. Если не служил, тогда тем более не стоит говорить о том, чего не знаешь.

А модератор, действительно, всегда прав. Нефиг в Тулу ехать со своим самоваром. Думаю, Игорь со мной согласится.

Очень неблагодарное дело затеваете... Призываю и вас не обращать внимания на форум ФК. Нервные клетки не восстанавливаются' date=' а доказывать ущербным что-либо... это пустая трата времени. Давайте лучше учиться торговать.[/quote']

А вот с этим полностью согласен. Я тоже возмущен подобным поведением, но на чужом поле воевать бесполезно.

• Создать...