Игорь. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Игорь' date=' уговорил. Во сколько, куда, на какую ветку? Или всем по отдельности идти? Но тогда не эффективно будет :roll:[/quote']Точи ножи, суши галоши камрад Боря... Час Х обозначу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Кто к нам с чем зачем, тот оттого и того. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Спасибо Игорь, тема намного серьезнее чем кажется на первый взгляд 1. забанили нашего товарища на 3 дня ( ему утереться, а нам опустить глаза как бцудто мы этого не увидели), Ко мне пришло письмо крик души сторонника Нон Аллоне, а я бы не опубликовал - кем бы я выглядел?2. Вы хотите разделаться со страхом и неуверенностью в себе на форексе, оставаясь в жизни другими людьми?3. воевать ( в смысле оскорблять) никого никогда не нужно Читают меня? Конечно... я насчитал как минимум 10 ДЦ, включая ФК, которые здесь сидят и боятся промолвить слово. А я вас к подлости призываю или подлецов на место поставить? На их территории поинтересоваться* моральный урод вас обучает или все-таки трейдер?* вы клоны МФ или люди, в т.ч. трейдеры ЭТОГО ДЦ как Колчак?* как мог случиться подлог ( в постах Нон Алоне) на форуме ФК http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1390* почему книга вредна (Вопрошающий) http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?t=9&start=180или что книга бред (их модератор) http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=3* где у меня в книге "полных площадной бездоказательной брани и обвинений в адрес ФК." (Аналитик клуба) http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=4* как мог появиться у них шут под моим именем http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=2 и для чего этот старый пиаровский прием для поисковиков (никто же не открыл ник Терехов и не делает его шутом у нас на форуме)* как Vlip ( который за месяц не мог понять истинное пробитие от ложного ) "авторитет" поучающий всех на форуме ФК* о торговле поговорите - о том как ТА работает от ДНЕВНОГО графика (по мнению "академиков" ФК, они же проколятся перед вами на раз на какой нибудь ерунде, как Вопрошающий, когда в средних для него главным оказалось является ЧИСЛО МА Сами почитайте http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?t=9&start=180* просто прочтите их старую ветку http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220 и вопросы возникнут сами собой ( там кстати Нон Алоне ЕЩЕ шути, считая форум ФК своим) Главное спокойно, с юмором и без нервов покажите что вы на голову УЖЕ выше чем "авторитеты" типа Аналитика, Вопрошающего и пр.Тему ФК закроет с испугу - увидете кто он такой "небесный светило" Терехов, а я всему миру расскажу о ДЦ с американской лицензией, которая тайком сидит у меня на закрытом форуме, а своих трейдеров банит.Потом посчитают убытки. И это им будет за Колчака. Каждый день его банна составит как минимум миллионы долларов (я знаю цифры прибыли ДЦ)Тем более если посмеют банить других ( поэтому прошу только в рамках этики задавать им вопросы и вести диалог)Любой случай бана фиксируйте http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1390 Никто и никогда не смеет плевать в лицо трейдеру нашей Академии и это все ДЦ в интернете должны знать ( 1 раз по серьезному на примере ФК... мелочовка после этого сама спрячется по своим норам), а некоторые "короли" Форекс клуба останутся навсегда голыми в интернете За один всего бан Колчака Господин Аналитик Клуба в прошлом военный' date=' и его любимое правило - "Модератор всегда прав", которого нельзя критиковать.Он занимался боксом, и очевидно, тумаки по голове дают о себе знать.Их модератор под ником "Вопрошающий" в начале прошлого года вообще заменил мой пост на свой, т.е. занимается самым банальным подлогом.В том посте я не очень лестно отзывался о действиях одного из модераторов, а после правки поста .[/quote'] Вот и спросите как такое могло случиться? Только будете знать, что 27 платных модераторов не растерзают вас одного, потому что вы в команде================= Решать вам Я просто хочу чтобы вас уважали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Партия сказала НАДО... Я как руководитель партии то же иду в бой... Нужны "добровольцы смертники"... Падем смертью храбрых... По -крайней мере останемся в сердцах дорогих нам людей и жилах ненавидящих нас ДЦшников Кстати из рубрики в "сети трещат" - тов. Опрошающий (или нечто в подобном роде) на днях намерен разбить теории МФ в пух и прах... Так что леди и джентельмены очень скоро нам расскажут почему мы не должны зарабатывать по методикам Академии Трейдинга... Что делать знаете!? Раз скажут что нельзя - мы наверное обязаны перестать это делать;) Кто не знает - бросать методики МФ - бежать к ТретьтХереву на семинар.... В общем отряду камикадзе обещаю незабываемое времяпрепровождение на просторах форума ФК. По программе все включено... Высокоинтелектуальные беседы с тов. Тереховым' date=' в частности новые речевые обороты русского приларечного сленга, так же в программе наглядная демонстрация работоспособности Терехова... в качестве профессионального поста-резца... Модераторский произвол, банны, зацепки, стеб, грязь, унижения, оскорбления - все это и много чего еще получите Вы от "совсем ни от кого независимого, честного, справедливого и самого гуманного" форума в мире - ФК... Пока все....[/quote'] Класс! Когда начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Присоединяюсь :D Флешмоб это всегда весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Пока был в душе вспомнил анекдот... Новая рекламная акция от Билайн - сожги одни офис Мегафона и получи сим - карту в подарок... подумал немного.... вот что получилось... Новая рекламная акция Академии Трейдинга Мастерфорекса - Сожги один офис ФК и получи дополнения к пособию бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Игорь! Загляни ещё раз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Хм... не понимаю.Зачем связываться? НУ удалили так кого то-ну удалили. Че уж теперь.РАз вы тут обучаетесь и сидите здесь на форуме-зачем тогда вы сидите на форуме ФК?Все знают и про Ранна и вопрошающего и т.д. Че вы всполощились. НУ не обращзайте внимание да и все. Правда на нашей стороне. Мне лично вообще по барабану, что говорят о мастерфорексе. Пусть говорорят. ЗАвидно ведь им.А мы просто будет с гордо поднятой головой смотреть на этих обманщиков и низких людей с высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 НУ знаете ли - когда человека который вас учит называют моральным уродом и неудачником - это подразумевает что и его последователи точно такие же... Вы будете спокойно сидеть и терпеть это!? Ну что же - Ваш выбор... Я не буду молчать, я буду отвечать за дерьмо в свой адрес и адрес людей, которым обязан, в частности Вячеславу... Я не агитирую - кто то может сидеть и с гордо поднятой головой ...обтекать... Это будет их выбор.... Ничего личного.... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну и , что ты собрался делать? Пойти всей гурьбой на ФК и объяснять , что методика рабочая и МФ хороший человек? Да это вроде и так всем ясно уже. А мродераторам по фигу. Надо встретится лучше вживую. Они же проводят какие то встречисеминары и так далее.Вот мы и приедем ФК и МФ и побеседуем.А так...дохлый номер я думаю. Хотя фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну и ' date=' что ты собрался делать? Пойти всей гурьбой на ФК и объяснять , что методика рабочая и МФ хороший человек? Да это вроде и так всем ясно уже. А мродераторам по фигу. Надо встретится лучше вживую. Они же проводят какие то встречисеминары и так далее.Вот мы и приедем ФК и МФ и побеседуем.А так...дохлый номер я думаю. Хотя фиг его знает.[/quote'] Новая рекламная акция Академии Трейдинга Мастерфорекса - Сожги один офис ФК и получи дополнения к пособию бесплатно... Новая рекламная акция Академии Трейдинга Мастерфорекса - убей модератора ФК - узнаешь еще один секрет Форекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Хм... Как уважаемые участники Академии отнесутся к тому что бы два торговых дня провести на форуме ФК!? Точно такие же ветки;) Всего два дня... Четверг и пятница.... А потом попросим товарищей ФК ответить за некоторые свои слова... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм... Как уважаемые участники Академии отнесутся к тому что бы два торговых дня провести на форуме ФК!? Точно такие же ветки;) Всего два дня... Четверг и пятница.... А потом попросим товарищей ФК ответить за некоторые свои слова... :roll: Сдается мне, это будет прикольно ... вот только как это технически выполнимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stary Lyss Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Почему - то два раза отправился пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения