RUSLAN Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 нужно показать силу наше организации. А здесь организация! И нашу силу надо показывать' date=' что бы с нами считались. В серии "Король шантажа" про Холмса шантажист говорил (не дословно):"Даже если не вернуть деньги и предется погубить женщину, я это сделаю - другие будут сговорчивей". Так вот накажем одних другие подумают. Когда и во сколько, Игорь?[/quote']ИМХО: организации пока у нас никакой нет. Потому и нет организации пока у нас никакой нет, что организоватся не можем.А нужно это сделать и чем раньше тем лучше.Организовать что-то типа профсоюза. Ведь нет нормальных ДЦ все сплошь кухни! Как вы заработанные деньги планируете снимать?[/i] Если Вы не знаете о существовании "не кухни",то это не значит что идеальных мест для торговли нет. Хотелось бы узнать такое место :!: Кто хочет,тот найдёт. Я серьёзно, - хочу поменять ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 морально поддерживаю. если надо, Игорь то пост могу брякнуть, если поможет; хотя я их в игнор поставил и не ходил к ним уже пол-года (был зарегестрирован с мая 2005). они мои сообщения стали резать. Вообще мне и здесь оч. хорошо живется.... за что спасибо большое -)) Вообще борьба с ветряными мельницами. Не мечите бисер перед свиньями.... Если они такой штат админов содержут, лишь только для того чтобы резать нормальные сообщения? ну что поделаешь, когда кто то болен?!**** этим их не вылечишь. нормаленые люди и так нас найдут. просто можно больше раскрутить. ФК вон Яндексу денех отсыпали, вот их сайт на 1-м месте... ну а что ты с этим сделаешь? Мое имхо, должен же быть какой то, так сказать, фильтр для трейдеров? Т.е. не каждый из пришедших в какой то ДЦ станет проф. трейдером, он рано или поздно разочаруется. но нужна такая организация, которая бы отсеивала, т.е. производила вот такую "грязную" работу, работа с новичками, т.е. вообще зелеными... те, кто более менее искренен, он найдет МФ, причем сам... не нужно кого то за уши тянуть....а иначе этот форум в трясине затянется, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 нужно показать силу наше организации. А здесь организация! И нашу силу надо показывать' date=' что бы с нами считались. В серии "Король шантажа" про Холмса шантажист говорил (не дословно):"Даже если не вернуть деньги и предется погубить женщину, я это сделаю - другие будут сговорчивей". Так вот накажем одних другие подумают. Когда и во сколько, Игорь?[/quote']ИМХО: организации пока у нас никакой нет. Потому и нет организации пока у нас никакой нет, что организоватся не можем.А нужно это сделать и чем раньше тем лучше.Организовать что-то типа профсоюза. Ведь нет нормальных ДЦ все сплошь кухни! Как вы заработанные деньги планируете снимать?[/i] Если Вы не знаете о существовании "не кухни",то это не значит что идеальных мест для торговли нет. Хотелось бы узнать такое место :!: Кто хочет,тот найдёт. Я серьёзно, - хочу поменять ДЦ. Если серьёзно хочеш,то почему не меняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 .................Если серьёзно хочеш' date='то почему не меняеш?[/quote'] На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 .................Если серьёзно хочеш' date='то почему не меняеш?[/quote'] На какой? Ну вот добрались до вопроса.А какой бы тебя устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ребята, вы не в той ветке подняли вопрос.В текущих торгах сейчас об этом пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Детский сад, ей богу. К чему эта истерика. Ну выкинули с форума. Что на этом форуме свет клином сошелся что ли? Мало ли какие форумы существуют в интернете. Негде пообщаться и обсудить собственные проблемы?Кому нравится поп, а кому попадья. Кому то нравится FK, а кому то FM. Зачем поэтому поводу устраивать скандал, отвлекаться от текущей работы и доказывать неизвестно что, неизвестно кому, неизвестно зачем. Не поверю, что кто нибудь, из присутствующих, действительно думает, что можно что нибудь доказать менеджменту FK. Тогда зачем? Каковы цели акции? А задачи? Ну чего Вы хотите добиться забравшись в FK? Больше чем по два - три поста Вам отправить не дадут. На крайний случай позакрывают сетки класса С и почистят форум. И что это даст ВАМ лично? Не понимаю, хоть убей, не понимаю.Выдержку надо тренировать господа. Она трейдеру больше поможет в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Детский сад' date=' ей богу. К чему эта истерика. Ну выкинули с форума. Что на этом форуме свет клином сошелся что ли? Мало ли какие форумы существуют в интернете. Негде пообщаться и обсудить собственные проблемы?Кому нравится поп, а кому попадья. Кому то нравится FK, а кому то FM. Зачем поэтому поводу устраивать скандал, отвлекаться от текущей работы и доказывать неизвестно что, неизвестно кому, неизвестно зачем. Не поверю, что кто нибудь, из присутствующих, действительно думает, что можно что нибудь доказать менеджменту FK. Тогда зачем? Каковы цели акции? А задачи? Ну чего Вы хотите добиться забравшись в FK? Больше чем по два - три поста Вам отправить не дадут. На крайний случай позакрывают сетки класса С и почистят форум. И что это даст ВАМ лично? Не понимаю, хоть убей, не понимаю.Выдержку надо тренировать господа. Она трейдеру больше поможет в работе.[/quote']... и для всех. Кто вам сказал, что обязательно нужно обосрать (извените за выражение) этот ФК. Можно же и истиной их вообще убить. И для тех кто говорит что добро должно быть с умом - вот и покажем наш ум и умение ПРЕПОДАТЬ свою точку зрения правильно и грамотно. И вообще, я не считаю зря потеренным временем если мы докажем (не ДЦ, мы его этим накажем) их участникам форума что наша позиция по рынку выгодна и преуспевающая. А для нас будет повторение и для многих уменьшение каши в голове, ка не породоксально это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Детский сад' date=' ей богу. К чему эта истерика. Ну выкинули с форума. Что на этом форуме свет клином сошелся что ли? Мало ли какие форумы существуют в интернете. Негде пообщаться и обсудить собственные проблемы?Кому нравится поп, а кому попадья. Кому то нравится FK, а кому то FM. Зачем поэтому поводу устраивать скандал, отвлекаться от текущей работы и доказывать неизвестно что, неизвестно кому, неизвестно зачем. Не поверю, что кто нибудь, из присутствующих, действительно думает, что можно что нибудь доказать менеджменту FK. Тогда зачем? Каковы цели акции? А задачи? Ну чего Вы хотите добиться забравшись в FK? Больше чем по два - три поста Вам отправить не дадут. На крайний случай позакрывают сетки класса С и почистят форум. И что это даст ВАМ лично? Не понимаю, хоть убей, не понимаю.Выдержку надо тренировать господа. Она трейдеру больше поможет в работе.[/quote']... и для всех. Кто вам сказал, что обязательно нужно обосрать (извените за выражение) этот ФК. Можно же и истиной их вообще убить. И для тех кто говорит что добро должно быть с умом - вот и покажем наш ум и умение ПРЕПОДАТЬ свою точку зрения правильно и грамотно. И вообще, я не считаю зря потеренным временем если мы докажем (не ДЦ, мы его этим накажем) их участникам форума что наша позиция по рынку выгодна и преуспевающая. А для нас будет повторение и для многих уменьшение каши в голове, ка не породоксально это звучит.Интересно, сколько человек из нас смогут в потверждениесвоей позиции выложить без стыда свои стейтменты если попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Детский сад' date=' ей богу. К чему эта истерика. Ну выкинули с форума. Что на этом форуме свет клином сошелся что ли? Мало ли какие форумы существуют в интернете. Негде пообщаться и обсудить собственные проблемы?Кому нравится поп, а кому попадья. Кому то нравится FK, а кому то FM. Зачем поэтому поводу устраивать скандал, отвлекаться от текущей работы и доказывать неизвестно что, неизвестно кому, неизвестно зачем. Не поверю, что кто нибудь, из присутствующих, действительно думает, что можно что нибудь доказать менеджменту FK. Тогда зачем? Каковы цели акции? А задачи? Ну чего Вы хотите добиться забравшись в FK? Больше чем по два - три поста Вам отправить не дадут. На крайний случай позакрывают сетки класса С и почистят форум. И что это даст ВАМ лично? Не понимаю, хоть убей, не понимаю.Выдержку надо тренировать господа. Она трейдеру больше поможет в работе.[/quote'] ... и для всех. Кто вам сказал, что обязательно нужно обосрать (извените за выражение) этот ФК. Можно же и истиной их вообще убить. И для тех кто говорит что добро должно быть с умом - вот и покажем наш ум и умение ПРЕПОДАТЬ свою точку зрения правильно и грамотно. И вообще, я не считаю зря потеренным временем если мы докажем (не ДЦ, мы его этим накажем) их участникам форума что наша позиция по рынку выгодна и преуспевающая. А для нас будет повторение и для многих уменьшение каши в голове, ка не породоксально это звучит. Уважаемый,я увы не знаю результатов именно Вашей работы на реале,но мне кажется что рано говорить о позиции участникам форума,которая по рынку выгодна и преуспевающая.Давайте мы всё это вначале испытаем на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ИМХО, доказывать кому-то что-то на чужом поле - пустая трата времени. Если кто с бранью сунется к нам - получит по полной программе. А уподобляться мусульманским фанатикам-дикарям, громящим европейские посольства и убивающим европейцев по смехотворному, с моей точки зрения, поводу, нам не пристало.И, не надо забывать, на дворе Год Моськи. Пусть потявкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вспоминается - и тогда все хорошие соберуться и убьют всех плохих - звучит прикольно!Диалектика это удел не рекламодателя а юзера!Плохие тоже нужны так сказать для естественного отбора. Уважаемый вождь В.И. в ту пору еще Ульянов как то сказал - мы пойдем другим путем!Есть идеи как реально помочь простому человеку на пути к форексу не смотря на то что ему в каждом вагоне метро встречается реклама ДЦ которые заставляют его впадать в реальность грез из самолетиков которые зделаны не из чего то там а из 100$ банкнот?Почему там не весит реклама книги Мастера???Я с удовольствием буду читать эту акцию, хотя у меня возникает вопрос со статистикой посещаемости - тоесть все те кто здесь просто будут там, ну и будем разговаривать сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Спасибо Игорь' date=' тема намного серьезнее чем кажется на первый взгляд 1. забанили нашего товарища на 3 дня ( ему утереться, а нам опустить глаза как бцудто мы этого не увидели), Ко мне пришло письмо крик души сторонника Нон Аллоне, а я бы не опубликовал - кем бы я выглядел?2. Вы хотите разделаться со страхом и неуверенностью в себе на форексе, оставаясь в жизни другими людьми?3. воевать ( в смысле оскорблять) никого никогда не нужно Читают меня? Конечно... я насчитал как минимум 10 ДЦ, включая ФК, которые здесь сидят и боятся промолвить слово. А я вас к подлости призываю или подлецов на место поставить? На их территории поинтересоваться* моральный урод вас обучает или все-таки трейдер?* вы клоны МФ или люди, в т.ч. трейдеры ЭТОГО ДЦ как Колчак?* как мог случиться подлог ( в постах Нон Алоне) на форуме ФК http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1390* почему книга вредна (Вопрошающий) http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?t=9&start=180или что книга бред (их модератор) http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=3* где у меня в книге "полных площадной бездоказательной брани и обвинений в адрес ФК." (Аналитик клуба) http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=4* как мог появиться у них шут под моим именем http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=2 и для чего этот старый пиаровский прием для поисковиков (никто же не открыл ник Терехов и не делает его шутом у нас на форуме)* как Vlip ( который за месяц не мог понять истинное пробитие от ложного ) "авторитет" поучающий всех на форуме ФК* о торговле поговорите - о том как ТА работает от ДНЕВНОГО графика (по мнению "академиков" ФК, они же проколятся перед вами на раз на какой нибудь ерунде, как Вопрошающий, когда в средних для него главным оказалось является ЧИСЛО МА Сами почитайте http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?t=9&start=180* просто прочтите их старую ветку http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220 и вопросы возникнут сами собой ( там кстати Нон Алоне ЕЩЕ шутил, считая форум ФК своим) Главное спокойно, с юмором и без нервов покажите что вы на голову УЖЕ выше чем "авторитеты" типа Аналитика, Вопрошающего и пр.Тему ФК закроет с испугу - увидете кто он такой "небесный светило" Терехов, а я всему миру расскажу о ДЦ с американской лицензией, которая тайком сидит у меня на закрытом форуме, а своих трейдеров банит. Я просто хочу чтобы вас уважали Форекс клуб опять закрыл тему обсуждения методик Мастерфорекс Промежуточные выводы1. Терехов и другие аналитики Форекс клуба читают то, что мы здесь на закрытом форуме учимся и пишем друг другу ( я не верю в два случайных совпадения по закрытию им тем обсуждения СРАЗУ же, как только участники Академии Трейдинга Masterforex захотели зайти на форум Форек Клуба Если у вас иное мнение , просьба высказаться на открытом форумеhttp://forum.masterforex.org/viewforum.php?f=42. У Терехова и других аналитиков Форекс клуба нет других цивилизованных аргументов против Академии Трейдинга Masterforex кроме как * инкогнито присутствовать на закрытом форуме, ничем не выдавая себя... * учиться у нас и одновременно поливать нас грязью на форуме Форекс клуба... и не понимать логику торгов (?!) * публично браниться, оскорблять, навешивать ярлыки, запрещать и банить на форуме своих трейдеров ФК, лишь бы не дать трейдеру сказать правду об Академии Трейдинга Masterforex http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28220&page=4 http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28980 3. "Аналитик клуба" Андрей Терехов не трейдер. Обратите внимание на * многочисленные поездки о которых он пишет на форуме ФК "лично я в ночь с сегодня на завтра прокачусь из Москвы в Питер на Гранд-экспрессе (других билетов не было) ...К сожалению, в Питере пробуду ровно день, в ночь на утро вернусь в Москву и днем снова улечу "http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28980 Интересно, а когда Терехов торгует на форексе? * Попробуйте не торговать неделю - не замечали как теряется логика в движении валютных пар ( не трейдеру это сложно понять) * почитайте, что Терехов написал о текущих торгах, обращаясь к новичку Академии Трейдинга Masterforex Metron , "Аналитик Клуба" написал: "Увязки" трендов с позициями Вы же не раскрывали (пока?).". Т.е. Терехов не может связать между собой сессионный и недельный тренды 7 февраля 2006г. и понять как НОВИЧОК Академии Трейдинга Masterforex заработал за сессию 72 дол. * представьте, что сделали вы, увидев стейтмент трейдера? Просканировали точки входа и выхода, отметив полезное и ошибки (не обязательно вслух). Теперь посмотрите, о ЧЕМ писал Терехов:"Может Вам, уважаемый Metron, поменять название ветки? А то из-за Ваших коллег ее того и гляди, закрывать придется, они же сюда не о трендах говорить пришли, а безобразия нарушать(???).Поясните, пожалуйста, ставили ли Вы стоп, и как осуществляется закрытие?" Перед тобой же стейтмент (юмор поймет только трейдер). Терехов даже не понял о чем свидетельствует его вопрос новичку. * не понимая взаимосвязи сессионный - недельный тренд, Терехов тут же с помпезностью пишет :"Я полагаю лучшим раскладом по циклам следующий: сессия, сутки, неделя, месяц, квартал, год" Вопрос: вы в реальной ежедневной торговле способны держать в голове взаимосвязь между 6(!) трендами одновременно? Я нет. Мало того, мы с вами во время торгов рассматриваем связь только 2 трендов ( сессионного и недельного), имея ввиду максимум 3-й вид тренда. Представили логику зигзагов 6 трендов? А теперь скажите зачем она вам для ежедневных торгов? * оцените просьбу "Аналитика Клуба""- Если Вам не лень, то, конечно, интересно было бы глянуть на Ваше увязывание тайм-фреймов в течение года" Как трейдеры, оцените то, О ЧЕМ Терехов попросил новичка.Вы помните взаимосвязь 3 экранов по какой либо валютной паре год назад? а полгода? а месяц назад? Представляете какой труд свести это все воедино, а главное, ЗАЧЕМ ЭТО РЕАЛЬНОМУ ТРЕЙДЕРУ? * его логика доказательств не трейдера, а "аналитика". Вспомните о чем мы пишем друг другу, приводя доказательства будет сегодня флет или тренд ( и в какую он пойдет сторону ). Хоть 1 раз из почти 800 чел кто-нибудь приводил в "свою" защиту ссылку на Элдера, а тем более Доу, который умер полвека назад и ему в кошмарном сне не приснился бы метод пипсовки на внутрисессионном тренде. 4. Реакция неадекватна. "Моральные уроды", "клоны", "От имени Мастерфорекса мне рожу по диагонали перекашивает" и т.п. Тем более, учитывая информацию, что он спортсмен. Так себя ведет спортсмен перед тем боем, который заранее знает, что проиграл. И так себя никогда не поведет ни один трейдер, когда кто то предлагает методику по которой хотя бы 1 человек зарабатал на форексе профит. Вспомним на закрытом форуме себя. Есть прибыльный стейтмент - мы его изучаем и сканируем, независимо кому он принадлежит. Главное трейдеру прибыль или объясните мне что? А Терехову и К на форуме Форекс Клуба? 5. учитывая, что Терехов закрыл в очередной раз тему, просьба желающих продолжить ее на нашем открытом форуме и высказаться в разделе http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1390куда я перенесу и это свой пост. Мне данный материал нужен для книги, ссылку на ваши посты на закрытом форуме давать не могу. 6. Терехов подставился в очередной раз - публично пообещал " как бы то ни было, всякая чушь от Мастерфорекса будет повержена в пух и прах в самом ближайшем времени - от лично моего, разумеется, имени."http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28980 Подождем. Мне самому интересно, чему меня и вас может научить "аналитик", даже если он Главный на Форекс клубе. Подставился Терехов потому, что он вынужден будет открыть ветку обсуждения своего опуса, куда я всех естественно приглашу 7. Зачем нужна дискуссия с Тереховым. Научитесь побеждать ведущих "аналитиков" России. Вы знаете мое кредо - чтобы стать успешным трейдером необходимо изменить себя во всем ( во взглядах на жизнь, политику и т.д.) о чем у нас анализ на выходные. Тем более возможная ( если он в очередной раз вас не испугается и не закроет тему через 5 мин, после того как выложит на форум Форекс Клуба свой пост ) дискуссия с Тереховым прямо по предмету нашего обучения - по форексу 8. Условия дискуссии с Тереховым - такт, юмор, разговоры не об абстракциях (дайте мне взаимосвясь таймфремов годичной давности - в такой аналитике, ненужной трейдеру, или о булочках, в которых спей Вопрошающий, в таких сферах они сильнее вас) , а о том, где Терехов и К слабее вас - торгах на форексе, видении рынка, точках входа и выхода, точках в которых надо ставить стопы и т.д. Не дай Бог, хоть одно матерное выражение ( я очень прошу прекратить их употреблять даже на закрытом форуме в кругу своих даже по отношению к врагам), он же ждет провокации, а его модераторы провоцируют и ожидают, чтобы оскорбленный человек психанул, сорвался.По последней ветке, закрытой Тереховым, сленга я не увидел Надеюсь после подобной дискуссии с ведущими аналитиками Форекс клуба вы психологически больше поверите в свои силы. Что означает решение психологических проблем трейдера, соответственно величину профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 3. "Аналитик клуба" Андрей Терехов не трейдер. Обратите внимание на * многочисленные поездки о которых он пишет на форуме ФК "лично я в ночь с сегодня на завтра прокачусь из Москвы в Питер на Гранд-экспрессе (других билетов не было) ...К сожалению' date=' в Питере пробуду ровно день, в ночь на утро вернусь в Москву и днем снова улечу" [/quote']6. Терехов подставился в очередной раз - публично пообещал " как бы то ни было' date=' всякая чушь от Мастерфорекса будет повержена в пух и прах в самом ближайшем времени - от лично моего, разумеется, имени."http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=28980[/quote'] Я извиняюсь, но эти выражения относятся к постам Вопрошающего.Ник Терехова - Аналитик Клуба, хотя и он часто ездит в командировки для проведения семинаров.А Вопрошающий, не знаю как его зовут - модератор на общественных началах. Но, видимо из тех, про кого говорят "покажи ему как богу молиться - он и лоб расшибет".Сильно уж старается услужить администрации ФК. Даже в средствах при этом не очень разборчив.Я этот пост написал к тому, чтобы не путали Аналитика с Вопрошающим. Особенно, если это произойдет на форуме ФК, то это лишний повод для очередных нападок.С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Всё и так ясно. Так называемый "бизнес" ФК и других подобных ДЦ полетит к чертям, поэтому неудивительна их реакция. Кстати, о птичках...По-моему, засланцы уже здесь. Я прошу обратить внимание на тему: http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...ighlight=#43213 Вроде бы ничего особенного, но вызывает интерес ник Rihter (где-то встречал: на пауке или инвесто?) и только 2 его сообщения при регистрации 26.11.2005. Последняя тема - явная попытка "забросить удочку". Я не стал отвечать в той теме, но осенью прошлого года у меня из достоверных источников была информация о том, что готовится попытка взлома FIBO. Информация якобы от одного лица по ссылке в той теме - фигня, в одиночку это не делается. Только прошу не пытать об источниках - их не принято раскрывать. На всякий случай, админы! Надеемся на вашу подкованность в вопросах защиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения