Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

:!: 2 ALL: Пока флэт' date=' приколитесь тут: http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=4...4265#post434265 Модераторы не дремлют. Сообщений лойяльно настроенных по отношению Васильичу камрадов постирали уже штук двадцать. Все-таки 27 модераторов - это сила. Терехов как обычно в своем репертуаре.

"От имени Мастерфорекса мне рожу по диагонали перекашивает' date=' но сейчас не об этом" - это цитата с форума ФК ник Аналитик клуба

:twisted: :twisted: :twisted: вот членососы извиняюсь за резкость

я им там написал они сцуки уже вырезали :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote']

:

Ну как? Вылез на форум ФК? :wink1: Порезали на раз-два? :wink1: Вот так вот. У них там слова Мастерфорекс на особой заметке' date=' под грифом секретно.[/quote']

:lol: Уважаемые камрады разрешите представить первый бан в моей жизни :lol:

ФОРУМ ФОРЕКС КЛУБА

Все привет... Постараюсь кратко и по делу. Все видят тот беспредел что происходит н форуме ФК, в частности рассмотрим отношение к нам... Мне это не нравится. Совсем не нравится. Есть предложение камрады - большой и дружной командой пойти пообщаться с гр. Тереховым, Сафиным и прочей местной лимитой :lol: у них на форуме. Я думаю что при всем желании их 37 модераторов не смогут лишить нас права голоса;) А вопросов много... Начинай от призыва к ответу гр. Терехова, позиции тов. Сафина, банна ИХ же клиентов, при разговоре о МФ... О свободном цитировании их ссылок от нас к ним и жесткой модерации нас у них. Не знаю как Вам - а меня достало все это терпеть... В общем как в старые добрые времена - один за всех и все за одного:) Кто решиться поддержать маленькую диверсию - пишите тут... Вечером распишем с МФ план мероприятий... Покажем им ху из ху;)

Добровольцы - "пост вперед";)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Война миров намечается...да....

Думаю что г..но лучше не трогать, а то вони будет

выше крыши. Тем более, что они читают закрытый форум,

а значит будут ко всему готовы. В любом случае поступят

жестко как обычно. Если созреет реальная тактика, то

лучше в личку.

Лучший ответ на их грубость - наши профиты!

Разорим поганцев! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Мине моя бабушка всегда говорила: "не трогай говно не будет вонять"

И вообще то странно, чего так дц суетятся, все равно 90% людей будут сливать свое депо. С любой методикой.

Правда с хорошей методикой 10% будут больше зарабатывать - это да. Мне бы тоже не понравилось. Какая то падла дает мне (типа открывает счет) 500 баксов, а через 3 месяца приходит и забирает эти 500 и там еще 1000 остается с помощью которой эта падла снова будет сосать с меня мои баксы. До конца своих дней. И без всяких перспектив на слив. Это не по товарищески.

Ну что ж поделаешь, придется дцам урезать свои потенциальные нормы прибыли.

А кому щас легко?

Думаю смысла особого нет в организации противодействия. Ведь в цели нашего форума не фходит освобождение мира от зла. Пускай нас банят на форумах ДЦ, тем самым они выказывают свою слабость и трусость, а мы морально растем. Не стоит отвечать тем же или организовывать какю-то движуху. Если действовать, так сервак им спалить или заДОСИТЬ! Но мы не ДЦ мы другие, нам нет нужды кому-то что-то доказывать. И в этом мы свободны...

ЗЫ Если все-таки соберетесь, зовите с радостью буду отстаивать методику которая меня кормит и Мастера который научил ловить рыбу. Разумеется аргументировано.

Со стороны ФК все это действительно некрасиво и гадко выглядит. Молчать в тряпочку при таких действиях, конечно, трудно, но и воевать на чужом поле не слишком мудро.

Что конкретно Вы предлагаете сделать, Игорь?

OK, мне это нравится. На днях задавал им вопрос настчет того, почему они берут за букварь по форексу деньги, если всю литературу можно скачать в инете бесплатно. И кто преподает у них на курсах, трейдеры или заучившие пару книжек лаборанты? Но ответа так и не дождался.

Я за!

Решил вставить свои 5 копеек.

Очень неблагодарное дело затеваете.

Кому чего вы доказать хотите?

Господин Аналитик Клуба в прошлом военный, и его любимое правило - "Модератор всегда прав", которого нельзя критиковать.

Он занимался боксом, и очевидно, тумаки по голове дают о себе знать.

Их модератор под ником "Вопрошающий" в начале прошлого года вообще заменил мой пост на свой, т.е. занимается самым банальным подлогом.

В том посте я не очень лестно отзывался о действиях одного из модераторов, а после правки поста Попрошающим получилось, что я просто без ума от действий этого модера. После чего я постирал все свои посты и больше в том форуме не участвую.

Призываю и вас не обращать внимания на форум ФК. Нервные клетки не восстанавливаются, а доказывать ущербным что-либо... это пустая трата времени. Давайте лучше учиться торговать. Так мы время проведем с гораздо большей пользой.

бесполезно на чужом форуме отстаивать что либо. Ну провисит несколько минут-часов, потом же один хрен или потрут или так поменяют, что смысл противоположным станет.

Партия сказала НАДО... Я как руководитель партии то же иду в бой... Нужны "добровольцы смертники"... Падем смертью храбрых... По -крайней мере останемся в сердцах дорогих нам людей и жилах ненавидящих нас ДЦшников :lol: :lol: :lol:

Кстати из рубрики в "сети трещат" - тов. Опрошающий (или нечто в подобном роде) на днях намерен разбить теории МФ в пух и прах... Так что леди и джентельмены очень скоро нам расскажут почему мы не должны зарабатывать по методикам Академии Трейдинга... :lol: :lol: :lol: Что делать знаете!? Раз скажут что нельзя - мы наверное обязаны перестать это делать;) Кто не знает - бросать методики МФ - бежать к ТретьтХереву на семинар.... В общем отряду камикадзе обещаю незабываемое времяпрепровождение на просторах форума ФК. По программе все включено... Высокоинтелектуальные беседы с тов. Тереховым, в частности новые речевые обороты русского приларечного сленга, так же в программе наглядная демонстрация работоспособности Терехова... в качестве профессионального поста-резца... Модераторский произвол, банны, зацепки, стеб, грязь, унижения, оскорбления - все это и много чего еще получите Вы от "совсем ни от кого независимого, честного, справедливого и самого гуманного" форума в мире - ФК...

Пока все....

Игорь! Я отправлял тебе письмо в личку. Ещё не читал его?

Я ее вообще не читаю... Так же как и емейлы, СМС, письма, газеты, обзоры, записки, шифровки... Читать я вообще не умею :cry:

Игорь! Я отправлял тебе письмо в личку. Ещё не читал его?

Я ее вообще не читаю... Так же как и емейлы' date=' СМС, письма, газеты, обзоры, записки, шифровки... Читать я вообще не умею :cry:[/quote']

Попросил друзей прочесть... В общем идею понял - то же самое будет там;) Можно и здесь дублировать - будет бомба...;) Твои предложения!?

И еще прекратите меня называть "уважаемым" - БЕСИТ....

C уважением, Уважаемый!

• Создать...