Andrej07 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 проблема всех пришедших на форекс, прищли поиграть. поэтому, после любой сделки, стоит вопрос- куда играть завтра или сегодня. надо работать, а не играть, тогда отпадут все проблемы.А нет проблемы, если основательно на это посмотреть. На рынке нужно играть, а мы не умеем. На исследования рынка нужно тратить время, а нам лень. Поэтому и убытки.... все просто.отчасти вы правы люди приходят сюда за легкими деньгами но когда понимают что их и тут нет то приходится покидать рынок ни с чем, если иметь подход к форексу как к игре то такой и будет результат - там поиграли и проиграли а там где то может быть и выиграли, но мы пришли сюда не за этим а чтобы научиться стабильно зарабатывать и у меня нет ни грамма сомнения что такое вполне возможно. Кто хочет тот и добивается своего а кто не хочет тот найдет кучу причин чтобы так ничего и не делать. Что это? Эфемерное словосочетание "стабильно зарабатывать" на рынке это не очень корректно. Да и дело не в игре а в том , что люди приходят чтобы стать трейдерами, а не учиться трейдингу это два разных понятия. Это как "Я хочу стать космонавтом" , но никто в детстве не знал что надо сначала учиться только лишь на летчика, а потом уже заслужить опытом профессию космонавт. не хочу быть многословным а приведу лишь пример одного трейдераскачайте пожалуйста этот архив Результаты.rar лично меня это удивило - ни одного месяца не было убыточного. О чем это говорит? Лишь об одном - он не играет а работает и при том что успешно. Да то что новички учатся еще не говорит что они будут успешными но я считаю что в перспективе 9 из 10 вполне могут быть такими. Конечно не хочу никого обвинять , но такой отчет я сделаю , не имея навыков конкретных, ну скажем за день. Вы видите что этот парень не сильно то и хотел париться и закрыл даже входы и выходы это для того чтобы не высчитывать каждую сделку и не сидеть очень долго. Возможно он и торгует так, но это можно проверить только на независимом сайте таком как MyFXBook. Согласитесь если парень зарабатывает то ему легче один раз счет прикрутить к сайту и показывать любопытным, зачем такие сложности))))) не знаю как Вы а я лично пришел сюда с целью научиться зарабатывать а не возложить свои надежды на кого то там и сидеть ждать.пока прибыль придет. Ответить на Ваши вопросы к сожалению не могу почему он этого не, сделал, но меня особо это и не волнует как и сами сделки, если закрыл и так поступил значит на то были свои причины, меня радует результат и интерес каким именно образом он это делает. да мне впринципе тоже не интересно как он это делал, просто много людей встречал обманутых. вы хотите сказать что я возлагаю свои надежды на кого-то? Зачем вы этот архив здесь выложили? я никого не собираюсь рекламировать, мне за это не платят а архив выложил потому что если помните то мысль была о том что большинство играют на форексе, тогда как этот трейдер как и много других из Академии стабильно работают. Хочу лишь сказать что если научить и показать и помочь то на стабильность можно вывести практически каждого. ОК! Тогда скажу одно, показать как торговать можно, но научить навряд ли. Трейдера учит только опыт и не более того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 проблема всех пришедших на форекс, прищли поиграть. поэтому, после любой сделки, стоит вопрос- куда играть завтра или сегодня. надо работать, а не играть, тогда отпадут все проблемы.А нет проблемы, если основательно на это посмотреть. На рынке нужно играть, а мы не умеем. На исследования рынка нужно тратить время, а нам лень. Поэтому и убытки.... все просто.отчасти вы правы люди приходят сюда за легкими деньгами но когда понимают что их и тут нет то приходится покидать рынок ни с чем, если иметь подход к форексу как к игре то такой и будет результат - там поиграли и проиграли а там где то может быть и выиграли, но мы пришли сюда не за этим а чтобы научиться стабильно зарабатывать и у меня нет ни грамма сомнения что такое вполне возможно. Кто хочет тот и добивается своего а кто не хочет тот найдет кучу причин чтобы так ничего и не делать. Что это? Эфемерное словосочетание "стабильно зарабатывать" на рынке это не очень корректно. Да и дело не в игре а в том , что люди приходят чтобы стать трейдерами, а не учиться трейдингу это два разных понятия. Это как "Я хочу стать космонавтом" , но никто в детстве не знал что надо сначала учиться только лишь на летчика, а потом уже заслужить опытом профессию космонавт. не хочу быть многословным а приведу лишь пример одного трейдераскачайте пожалуйста этот архив Результаты.rar лично меня это удивило - ни одного месяца не было убыточного. О чем это говорит? Лишь об одном - он не играет а работает и при том что успешно. Да то что новички учатся еще не говорит что они будут успешными но я считаю что в перспективе 9 из 10 вполне могут быть такими. Конечно не хочу никого обвинять , но такой отчет я сделаю , не имея навыков конкретных, ну скажем за день. Вы видите что этот парень не сильно то и хотел париться и закрыл даже входы и выходы это для того чтобы не высчитывать каждую сделку и не сидеть очень долго. Возможно он и торгует так, но это можно проверить только на независимом сайте таком как MyFXBook. Согласитесь если парень зарабатывает то ему легче один раз счет прикрутить к сайту и показывать любопытным, зачем такие сложности))))) не знаю как Вы а я лично пришел сюда с целью научиться зарабатывать а не возложить свои надежды на кого то там и сидеть ждать.пока прибыль придет. Ответить на Ваши вопросы к сожалению не могу почему он этого не, сделал, но меня особо это и не волнует как и сами сделки, если закрыл и так поступил значит на то были свои причины, меня радует результат и интерес каким именно образом он это делает. да мне впринципе тоже не интересно как он это делал, просто много людей встречал обманутых. вы хотите сказать что я возлагаю свои надежды на кого-то? Зачем вы этот архив здесь выложили? я никого не собираюсь рекламировать, мне за это не платят а архив выложил потому что если помните то мысль была о том что большинство играют на форексе, тогда как этот трейдер как и много других из Академии стабильно работают. Хочу лишь сказать что если научить и показать и помочь то на стабильность можно вывести практически каждого. ОК! Тогда скажу одно, показать как торговать можно, но научить навряд ли. Трейдера учит только опыт и не более того)))) а мое мнение иное - можно и научить. Трейдер это специальность как водитель, повар врач и т.д и во всем можно не только показать как это делается но и научить. Я не спорю торговать прибыльно это не легко, но никто не сказал что не возможно. Если дать самое ценное и нужно и объяснить доходчиво а потом вместе открыть несколько десятков сделок спросив новичка почему он думает так а не иначе чтобы он доказал свои аргументы, то и будет Вам положительный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У человека всегда есть выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения