Игорь. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А вообще Игорёк' date=' самому то тебе как? Лучше стало? :) Полегчало? :) Детский сад... ей богу...[/quote']Видимо на форуме ФК это проф. болезнь администрации и особо приближенных к императорской ******* Я напомню что мы с Вами ни в дружеских, и ни в каких либо еще отношениях и так обращаться ко мне могут ТОЛЬКО люди, которым я разрешаю... Но учитывая откуда Вы пришли - я не удивлен... Это нормально... Там наверное так принято - спасибо что хоть на *** не посылаете;)Хм... а почему Вы не сказали мне то же самое... на этом же самом форуме пару месяцев назад? Когда я точно так же имел смелость Вас назвать? :) Я тогда не знал о многом, да и вирус на ФК на тот момент времени еще не поразил всех и каждого.... Жизнь идет и все меняется.... И почему Вы в личной переписке обращались ко мне на ты ? Ладно я всё понял... пойду ка я от сюда... А зря... Если у тов. Ниндзя, хватит смелости и он зайдет пообщаться - будет весело... и познавательно.... С уважением! Кстати если Вам так нравится носить гордое звание ГИНЕКОЛОГА (не будем уточнять где он копается и куда сует свой нос) я Вам его сделаю... Прямо сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хм... а почему Вы не сказали мне то же самое... на этом же самом форуме пару месяцев назад? Когда я точно так же имел смелость Вас назвать? :) И почему Вы в личной переписке обращались ко мне на ты ? Ладно я всё понял... пойду ка я от сюда...Иногда надо определится' date=' кому лучше помогать, трейдерам, братьям по оружию...или защищать интересы "кухни". p.s. Эти слова не относятся к кому либо и к чему....[/i'] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Внимание - новая акция - Т.е. модераторы форума ФК - развратники Предлагаешь жечь модераторов!? PS: Немного поправил посты' date=' кое что удалил - не дай бог что случится - ведь потом хрен докажешь что не агитировал, а шутил :roll: [/color'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Игорь! Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Извини Шапоклякус не могу... Разрушится связка - Крокодилуса и Чебуратора Их почти не видно - одинокий я-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати NOTALONE' date=' единственный, кто конструктивно критиковал метод МФ, а не встиле "Все это чушь, один я умный". Правда только из-за того, что он однажды обжогся на локах, и стал их ярым противником здесь .Прочитал пост NOT ALONE. То, что он описал в своём посте, это не способ раскрытия "замка", а один из способов "слива" депозита.Вот по этой то причине он ему и не понравился. Существуют и более "изощрённые" способы с помощью "замков" сливать депо,значительно быстрее и надёжней. Я проверял.Моё счастье-на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Уважаемые трейдеры.По поводу хамства аналитиков http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=4...ed=1#post435831 в этой ветке я сделал все, что мог. Не могу дальше читать эту чушу и оскарбления. Модеры и уважаемые участники действительно создали невыносимую обстановку. общаться там очень не уютно.А по поводу Терехова скажу только одно. ОН - трус. Вот какой ответ пришел мне в личку в ФК на приглашение его к нам на форум -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за информацию.Поскольку я очень нудный и серьезный тип, то почти не захожу на наш форум "Культурный флейм" и понятия не имею, о чем там флеймят.Но после Вашей подсказки - посмотрю, если сочту нужным - встряну.Что касается форума Мастерфорекса, то моё появление там возможно только по прямому приказу начальства - я берегу своё здоровье и боюсь лопнуть от хохота или злости. Ваш оффтоповый пост удалил, как Вы и просили.С уважением._________________________________________________ А с трусами и не настоящими мужиками очень сложно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 .Я стал банить вновь зарегестрированые ники... Потом я это делать устал... И стал резать ветки... Если человек иначе не понимает... Он мог спокойно подождать недельку и продолжить меня клеймить... я бы на это внимания не обратил... Удачи' date=' счастья. :)[/quote'] Vlad.t , вам как трейдеру и модератору Форекс клуба, скажите, что вам важнее - перепалка и флуд ( "подождал бы недельку и продолжил клеймить") или темы, посвященные получению профита на форексе?Если для вас важнее торговля на форексе, давайте прекратим взаимные перепалки, вместо этого устроим совместное обсуждение элементов ТС, которые дают трейдерам СТАБИЛЬНУЮ прибыль. Например, 1. на форуме Форекс клуба закрыли тему обсуждения трендов МФ, хотя большинство участников Академии Трейдинга Masterforex стали получать прибыль на форексе благодаря четкому пониманию соотношения различных видов трендов между собой ( прежде всего сессионного и недельного трендов + учитывая остальные виды трендов)Результаты торговли трейдеров закрытого форума здесь за 9 февраля http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...?t=986&start=30Если не интересна трейдерам Форекс клуба эта тематика ( и вы у Доу найдете по совету Терехова помощь в работе по внутрисессионному трейду) - насильно мил не будешь, да и зачем. Закрыли - ваше дело. Есть другие темы, важные для любого трейдера.Например, работа в пятницу на американской сессии.Посмотрите о чем пишут ваши форумяне http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=29061И как они запутались в сегодняшних торгах 10 февраля.А ниже прочтете посты трейдеров с Академии Трейдинга Masterforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 из материалов закрытого форума Академии Трейдинга Masterforex хронология американской сессии пятницы 10 февраля Далее цитирую ответ на вопрос по новостям' date=' которые выходят через 40 мин 1. НИКТО не знает до выхода новостей куда будет сессионный тренд и в каком виде будет обман (Организатор игры в форекс возьмет причитающуюся ему прибыль)2. Это видно с началом новостей. Варианты а) ... б) ... в) ... ( подтверждением будут служить фракталы, зигзаги, союзники и т.д и т.п. что вы знаете из теоретич материала) В прошлую пятницу направление не менялось, т.к. ...В позапрошлую изменилось от линии..., т.к. ... Примечание г) четвертый вариант - было всего несколько раз на моей памяти - ...[/quote'] Что то картинка по фунту красивая дюже получаеться ' date=' и дивер был и двойное дно , помоему на новостях разводилово начнеться , сколько трейдеров думают что на бай ставить надо. А варианта развести такое количество людей лучше не придумаешь, хотя через 15-30 минут я думаю будет видно. ИМХОТЕБ[/quote'] евра дура' date=' фунт -молодец![/quote'] Вопрос к опытным камрадам:имхо тренд наверх' date=' когда закрываться по фунту?[/quote'] Особо смелые интрадейщики могут подождать 7560-7570, не особо смелым можно уже закрываться.. Все ресурсы уже съедены, короткие ушли, ордера пробиваем... (где они точно заканчиваются знает только межбанк). Вопрос к опытным камрадам:имхо тренд наверх' date=' когда закрываться по фунту?[/quote']имхо, дойдем примерно до 7575 Черепашьим галопом и до конца дня :shock: ИМХО Не гадаем ( Надеюсь все правильно открылись? )Устраивает ...Смотрим по евро 1.2000 (06) и 2 варианта...у фунта 1.7545 (по ИРШу у меня уровень...) и вторая мини поддержка 1.7512 Взял 50 и закрылся нафиг на 3-м ... по фунту! Не правильные новости сегодня' date=' без размаху! [/quote'] Тоже самое. Еще свежа в памяти позапрошлая пятница. А вот по евре держу пока вверх' date=' мож доползем до 2050[/quote'] Совсем не пятничный тренд!!!! :twisted: теперь новости в 22' date='00 и ...[/quote']Все начинается тогда' date=' когда меньше всего этого ожидают, когда все уже поверили, что ничего не будет...[/quote'] движение вниз Классика жанра. Сельте до низу. ну что' date=' сценарий позапрошлой пятницы?[/quote']Именно так. я же написал уровни (название элемента ТС) внизу и вверху' date=' за 7 мин перед тем как пробило вниз http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...r=asc&start=330 теперь внизу образовался... отсюда 2 варианта...и еще раз прошу не загадывайтевидите как разводят через 2 мин был прорыв вниз Америкосы молодцы все накосили ' date=' и они накосили ' date=' всем хорошо ' date=' это не европа !!! [/quote''']Да, а сколько народу умылося.Согласен , МФ Вам спасибо , благодаря Вам профит в кармане...все по методике. задолбался я вот это сидеть и думать куда пойдет валюта.оказывается гораздо проще просто идти вместе с этой валютой.есть только один нерешенный вопрос как определить приблизительную конечную точку движения' date=' ну или какой то коэфициент типа запас хода.ну и флет конечно бесит, нуашоделать?[/quote'] Молодец какой! У нас с тобой открытия происходят одновременно - я тоже пришла к этому выводу! Хорошая была Америка' date=' бай- ...- селл[/quote'] Классика. Masterforex[Спасибо Лисенок. Просьба изучить еще раз 3 прошедшие пятничные американские сессии досконально' date= чтобы довести до автоматизма ваши действия в этот день. Вы же сами видете насколько американские сессии в пятницу просты и элементарны, когда есть четкие правила ТС.Если есть хоть один проигравший на этой сессии - просьба в разделе анализа ошибок самому найти собственные ошибки (учимся у Элдера) + просьба более опытных трейдеров помочь новичкам, возможно своими словами объяснить, что еще не ясно другим... а я перенесу в открытый форум, данный материал ( с купюрами деталей ТС ), чтобы все инвесторы интернета видели как вы работаете и мгновенно анализируете ситуацию во время торгов[/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 SnVA!Внимательно слежу за твоими постами и здесь и в ФК.Скажу по-секрету-ты там один из самых долгожданных гостей.Именно благодаря тебе, и ещё нескольким, на ФК существует (и кормится) армия модераторов, поговаривают-27 персон. Видишь сколько рабочих мест ты организовал? :P Вот и сидят они в несколько смен,поджидают, а пальчики то на на кнопочках-резать,резать,резать.А не будешь ты туда ходить им и жалованье урежут да и штаты подсократят. Мне в голову закрадывается одна мысль-уж не прикармливают ли тебя те модераторы? Извини! Шучу,шучу. Ну не будем мы туда ходить-им останется только друг другу глотки рвать, ЗРЯплату им никто платить не станет. А может действительно "пустить их по миру"?Не ходить к ним на форум и всё.Мне пришёл пипец-теперь я для них враг №1.Здесь то, на этом форуме, брызгать слюной и гадить так как у себя дома они не посмеют-свои глупые и "ароматные" высказывания не подредактируешь-всё останется надолго.Все увидят. А это им надо?Вот и перекашивает у некотрых от злобы и зависти рожи. А с перекошенной рожей куда пойдёшь?В "люди идти"-стыдно.Моё мнение-наср.... и розами засыпать.Собака лает, ветер носит, каран идёт.А вот, что писал KRV:Я сегодня допустил грубую ошибку. Основная работа очень сильно отвлекает. Буквально прибежал в 16.45 по МСК. Открыл сделку на bay и отвлекся на форум ФК (очень они меня задели, что пост мой стерли) пока горячился на их форуме пропустил фрактальный разворот в результате минус какого небыло уже давно. Немного отыграл вошев на sell. Вышел по фрактальному развороту. Вывод: спасибо Рынок за урок! Больше такого небудет, обещаю. Я рад что я с Вами!Сбегал на ФК?Получил удовольствие? За удовольствие надо платить. Тем более в рабочее время. Пусть уж лучше они к нам, они и заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Зеленая тоска на форуме ФК :str: .Последователи т. Терехова и иже с ним не знают элементарных вещей, потому и сливают депо на рядовых событиях. Элементарных для тех, кто учился здесь. И для кого новостное "разводилово" - реальная возможность хорошо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да уж, еще то удовольствие! Больше я к ним ни ногой. Все это только отвлекает от учебного процесса. Правильно сказал МФ: если хотите сталь профессионалом, то и поступайте профессионально. Все мои минусовые сделки были от того, что я отошел от ТС.А на форуме ФК все началось с того, TERMINATOR написал, что Терехов не может сейчас отвечать на вопросы т.к. он спит сейчас.(Во время американской сессии?) Мой первый пост: "Хороший трейдер ваш аналитик, спит во время американской сессии. Или он не трейдер вовсе?" Ответ TERMINATOR: Иногда лучше жевать чем говорить. Во-первых, публикуемые здесь системы Аналитика Клуба основаны на дневных интервалах и торчать перед монитром во время какой бы то ни было сессии совершенно излишне. Или профессионалом может называться только трейдер судорожно наблюдающий за скачками в 20-30п в 12:00GMT? Во-вторых, Аналитик Клуба живет во Владивостоке, а сейчас там глубокая ночь. Суммируя 1 и 2 спать ему сам Бог велел. Далее мой пост: Да видел я фотографию вашего супер-пупер трейдера. В дешевых туфлях, в грязной совковской комнате (обратите внимание на дверь), в позе ниндзя. Не верю!А насчет МФ, то могу рассказать, про личный опыт: про форекс узнал сначала от ФК. Заплатил 6000 рубл за курс обучения молодого бойца прошлым летом. Из всего этого обучения букварю по форексу (который, кстати можно бесплатно скачать в интернете) для себя уяснил, что в фундамент лезть нет смысла (хотя по образованию я экономист, два высших образования по экономике), нужно копать тех.анализ. Раз рынок учитывает все, то и пусть себе учитывает. Нужно смотреть на сам график. (Моя ИМХА). И какое-то присутствие в душе, что что-то не так, что-то все просто и красиво. Далее встреча в октябре с книгой МФ. Не знаю как Вы, а я сразу ему поверил. Пару месяцев ушло на чтение литературы, форума. 14 декабря открыл свой первый демо счет. Сначала естественно слив (проба что как работает, ведь пока сам не провериш - не повериш), затем следование чисто методе. Результат потрясает!!! Да, была сначала каша в голове от всей этой кучи информации, но потом вдруг я понял, что начинаю понимать логику движения валютных пар, что вижу где уровень флета а где начинается тренд. И ловлю лосей я только тогда, когда отступаю от ТС. В целом каждый день в плюсе. Так что вот так. Так что держитесь ФК, свои 6000 я у Вас отберу. Дайте пару месяцев сроку. Хотя в общем-то я Вам благодарен за урок, и за то, что Вы меня познакомили с Форексом. (И была вставлена фотография Терехова в позе ниндзя). На следующий день утром пост еще там был, а вот вечером уже нет. Пишу им: В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ ВЫРЕЗАЛИ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ? ЧТО СКАЗАЛ ЧТО-ТО НЕУГОДНОЕ ВАШЕМУ ПРОЦЕСУ ОБОЛВАНИВАНИЯ ЛЮДЕЙ? СРАЗУ ВИДНО ЧТО ПОЯВИЛСЯ ТЕРЕХОВ И НАВЕЛ ПОРЯДОК ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я СОХРАНИЛ ПОСТ У СЕБЯ НА ДИСКЕ. БУДУ ВСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОКА НЕ ПРЕКРАТИТЕ ВЫРЕЗАТЬ. ЕСЛИ ЗАБАНИТЕ, ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВХОДИТЬ С ДРУГИХ IP АДРЕСОВ. (далее вставил свой вчерашний пост). Это мое сообщение они порезали частично, что-то оставили, что-то убрали. Повторюсь, что все это отвлекает от обучения (результат - мой вчерашний слив), так что продолжать в том же духе не вижу смысла. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да уж' date=' еще то удовольствие! Больше я к ним ни ногой. Все это только отвлекает от учебного процесса. ...Повторюсь, что все это отвлекает от обучения (результат - мой вчерашний слив), так что продолжать в том же духе не вижу смысла. Всем удачи![/quote']Этточно! Пусть сами себя едят, а не наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Kolchak! Хочешь получить очередное звание? Слушай сюда. Как только некий г. Терехов( :evil: ) "рванёт" из Приморья в Забугорье (это может случиться в любой момент)-хватай его, держи и не пущай. Сдашь его в ФорексКлуб-получишь "ФорексКуб",сам видел-раздают как высшую награду.Но не это главное,главное -Игорь тебя в звании повысит.Этого господинчика в ФК скоро начнут разыскивать,и есть за что. Г.Таран ,и не он один,захочет заглянуть ему в глаза и "высказать спасибо по полной программе". А почему бы и нет? Они старались,создавали ФорексКлуб,создавали клубу лицо, а это лицо превратили в "рожу", и в какую?! Да как быстро! А в какую помойку превращён форум?И вот ещё что-после общения с этим типом тщательно вымой руки,с мылом. :!: И ни в коем случае не тащи его к нам!Конечно,мы могли бы его........в прихожей......вместо коврика......ноги вытирать, но- запах!!!А рожа!!! От нас тоже все побегут.Отдавай его в ФК, пусть они сами пристраивают его ..........в "Кащенко". Фотография-пропуск, и диагноз. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО MASTERFOREXк участникам, модераторам и администраторам форума Форекс-Клуб По имеющейся у меня информации, работниками компании Форекс-Клуб (далее по тексту ФК) были нарушены следующие мои исключительные права как автора произведения "Секреты мастерства на рынке FOREX от профессионального трейдера. Построение прибыльной системы. Тест на профессионализм. О надежности ДЦ. Особенности внутридневной торговли. Волны Эллиотта. Работа на новостях. Как оптимизировать методики Б.Вильямса? Новая книга о FOREX", установленные Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а именно права осуществлять или разрешать следующие действия:- воспроизводить произведение (право на воспроизведение);- распространять экземпляры произведения любым способом: продавать, сдавать в прокат и так далее (право на распространение);- публично показывать произведение (право на публичный показ);- переделывать, аранжировать или другим образом перерабатывать произведение (право на переработку) (п.2 ст.16). Обращаю также внимание на то, что в отношении произведений или объектов смежных прав не допускаются:- удаление или изменение без разрешения автора информации об авторском праве и о смежных правах;- без разрешения автора и лиц, указанных в законе: воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения произведений или объектов смежных прав (п.2 ст. 48.2). Кроме того, согласно ст.49 вышеуказанного закона: 1. Автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными ГК РФ.2. Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:- в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения;- в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав.Обладатели исключительных прав вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования произведений или объектов смежных прав либо за допущенные правонарушения в целом.Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения независимо от наличия или отсутствия убытков.3. Авторы и исполнители в случае нарушения их личных неимущественных прав или имущественных прав также вправе требовать от нарушителя возмещения морального вреда. В связи с вышеизложенным, прошу модераторов и администраторов форума ФК в добровольном порядке устранить допущенные нарушения действующего законодательства РФ, связанные с незаконным распространением, публичным показом ипереработке моих произведений на форуме ФК без моего согласия. С уважением, MasterForex. копия письма выслана на mail@fxclub.org администрации Форекс Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения