Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Что касаемо резки постов... причины могут быть самые разные' date=' но основанные на правилах форума... Вот моих постов на МФ порезали не мало... так я же не ору об этом на каждом шагу... дескать на МФ нарушаются мои права... гы-гы... У меня лично критерии такие: спам, оскорбления участников... На выпады в свой адрес не обращаю внимания... Хотя в последний раз с Петером не выдержал и порезал... но это исключение подтверждающее правило :)[/quote'] Спасибо! как я понял - правила форума это не основной критерий для нарезки , все субьективно со стороны модераторов - ну и ладно, всеж зарплату отрабатывать надо , претензий нет и не было особых. Но вот по поводу основного камня предкновения - г-на Терехова - у него свои правила? Или можно списать на издержки воспитания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Надеюсь, что все же дождемся Аналитика Клуба. Я попробывал испытать на себе гостеприимство модераторов ФК. И пригласил Терехова сюда.Посмотрим. Вот приглашение http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=4...5289#post435289А то уж однобокий разговор получается. Пусть выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Фагот' date=' у нинзей свои сикретные правила Они их никаму ни гаварят . [/quote'] Я это понял! Цивилизация древняя, ни как не адаптируются к современности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Фагот' date=' у нинзей свои сикретные правила Они их никаму ни гаварят . [/quote']Kolchak, а где фотку АК нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 Vlad.t: Влад' date=' поправь меня если ошибаюсь, но по моему порезанные посты были про гинекологию Кстати кто поменял человеку статус на "новичка"? Зря.[/quote']Звание нужно заслужить... А наших вообще банят на ФК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Что касаемо резки постов... причины могут быть самые разные' date=' но основанные на правилах форума... Вот моих постов на МФ порезали не мало... так я же не ору об этом на каждом шагу... дескать на МФ нарушаются мои права... гы-гы... У меня лично критерии такие: спам, оскорбления участников... На выпады в свой адрес не обращаю внимания... Хотя в последний раз с Петером не выдержал и порезал... но это исключение подтверждающее правило :)[/quote'] Спасибо! как я понял - правила форума это не основной критерий для нарезки , все субьективно со стороны модераторов - ну и ладно, всеж зарплату отрабатывать надо , претензий нет и не было особых. Но вот по поводу основного камня предкновения - г-на Терехова - у него свои правила? Или можно списать на издержки воспитания?Фагот!Ну ты меня прямо удивляешь.Ну ты словно малое дитя. О каких издержках воспитания или особых правилах идёт речь? Нет ни воспитания,ни правил-есть одна команда "Фас".Попробовала бы хоть одна собачёнка тявкнуть без разрешения хозяина, хоть раз......Во второй раз получила бы хорошего пинка. Или ты полагаешь, что на г.Терехова нет управы и "хвост крутит собакой"? Вряд ли.Скорей всего дело в том, что "под знамёнами ФК" осталось мало "лохов"-упали доходы,а новые с заветной $100 не бегут к ним. Вот и приходится снижать цену "входных билетов" до $10 (курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор ......),мотаться по стране с "сачком для ловли бабочек"( форекс как Молох-требует жертв)а может и "жирненький" инвестор лопухнётся, и банить,банить,банить. А спред у них 5пп. думаешь от хорошей жизни? А установка ордера не ближе 10пп.?........Причём ставить, порой, надо 10+5(спред)+(3,4)сверху.Иначе им "концы с концами не свести". А запрет "локков"? Они совсем не глупые люди, зная,что "локк"-обоюдоострый меч,при неумелом обращеннии разящий своего владельца(что чаще всего и бывает),они его(локк) запретили-почуяли угрозу своему карману.Вот и загавкала вся сво..... ,пардон,стая. Фагот! Надеюсь хоть ты то на меня не обижаешься, не забанишь? :fingal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Фагот!Ну ты меня прямо удивляешь.Ну ты словно малое дитя. О каких издержках воспитания или особых правилах идёт речь? Нет ни воспитания' date='ни правил-есть одна команда "Фас".Попробовала бы хоть одна собачёнка тявкнуть без разрешения хозяина, хоть раз......Во второй раз получила бы хорошего пинка. Или ты полагаешь, что на г.Терехова нет управы и "хвост крутит собакой"? Вряд ли.Скорей всего дело в том, что "под знамёнами ФК" осталось мало "лохов"-упали доходы,а новые с заветной $100 не бегут к ним. Вот и приходится снижать цену "входных билетов" до $10 (курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор ......),мотаться по стране с "сачком для ловли бабочек"( форекс как Молох-требует жертв)а может и "жирненький" инвестор лопухнётся, и банить,банить,банить. А спред у них 5пп. думаешь от хорошей жизни? А установка ордера не ближе 10пп.?........Причём ставить, порой, надо 10+5(спред)+(3,4)сверху.Иначе им "концы с концами не свести". А запрет "локков"? Они совсем не глупые люди, зная,что "локк"-обоюдоострый меч,при неумелом обращеннии разящий своего владельца(что чаще всего и бывает),они его(локк) запретили-почуяли угрозу своему карману.Вот и загавкала вся сво..... ,пардон,стая. Фагот! Надеюсь хоть ты то на меня не обижаешься, не забанишь? :fingal:[/quote'] Блин! Я просто старался быть культурным - наверное плохо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Блин! Я просто старался быть культурным - наверное плохо получилось! Фагот, да будь самим собой, у тебя это лучше всего получается. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 Vlad.t: Влад' date=' поправь меня если ошибаюсь' date=' но по моему порезанные посты были про гинекологию Кстати кто поменял человеку статус на "новичка"? Зря.[/quote'']Звание нужно заслужить... А наших вообще банят на ФК....Хм... я не просил о присвоении мне звания... мне в личку пришло письмо от одного из админов. Со словами что ко мне относятся с уважением... и то что я могу выбрать себе звание на свой вкус и фантазию... Я выбрал... А вообще Игорёк, самому то тебе как? Лучше стало? :) Полегчало? :) Детский сад... ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Игорь' date=' а как мне можно заслужить звание "Адмирал"?[/quote'] Игорь, хочу звание- мессир ,с детства хочу, а тут гляжу желания выполняют . Готов подождать чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А вообще Игорёк' date=' самому то тебе как? Лучше стало? :) Полегчало? :) Детский сад... ей богу...[/quote']Видимо на форуме ФК это проф. болезнь администрации и особо приближенных к императорской ******* Я напомню что мы с Вами ни в дружеских, и ни в каких либо еще отношениях и так обращаться ко мне могут ТОЛЬКО люди, которым я разрешаю... Но учитывая откуда Вы пришли - я не удивлен... Это нормально... Там наверное так принято - спасибо что хоть на *** не посылаете;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Игорь' date=' а как мне можно заслужить звание "Адмирал"?[/quote'] Игорь' date=' хочу звание- мессир ,с детства хочу, а тут гляжу желания выполняют . Готов подождать чуть! [/quote']Извини Шапоклякус не могу... Разрушится связка - Крокодилуса и Чебуратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Дед Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Игорь' date=' а как мне можно заслужить звание "Адмирал"?[/quote'] Внимание - новая акция - "Сожги один офис (кхм - кхм) и получи звание Адмирал БЕСПЛАТНО" Спешите кол - во званий' date=' впрочем как и офисов ограничено.... [/quote']Ну зачем же так? То,что подгнило-само упадёт, а то,что не тонет-то и не горит. :shock: Не пачкайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 Vlad.t: Влад' date=' поправь меня если ошибаюсь, но по моему порезанные посты были про гинекологию Кстати кто поменял человеку статус на "новичка"? Зря.[/quote']Про гинекологию я не резал... Я порезал ветки КЛОНА... этот человек был забанен(не мной) на неделю... Но он стал клонироватся... Я стал банить вновь зарегестрированые ники... Потом я это делать устал... И стал резать ветки... Если человек иначе не понимает... Он мог спокойно подождать недельку и продолжить меня клеймить... я бы на это внимания не обратил... Удачи, счастья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.t Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А вообще Игорёк' date=' самому то тебе как? Лучше стало? :) Полегчало? :) Детский сад... ей богу...[/quote']Видимо на форуме ФК это проф. болезнь администрации и особо приближенных к императорской ******* Я напомню что мы с Вами ни в дружеских, и ни в каких либо еще отношениях и так обращаться ко мне могут ТОЛЬКО люди, которым я разрешаю... Но учитывая откуда Вы пришли - я не удивлен... Это нормально... Там наверное так принято - спасибо что хоть на *** не посылаете;)Хм... а почему Вы не сказали мне то же самое... на этом же самом форуме пару месяцев назад? Когда я точно так же имел смелость Вас назвать? :) И почему Вы в личной переписке обращались ко мне на ты ? Ладно я всё понял... пойду ка я от сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения