Andrej07 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, я правильно нашел волны и натянул фибо-сетку?http://2.bp.blogspot.com/-ot0tAE7Gw3A/UE-QN9nbJLI/AAAAAAAAAnI/BvzlBQQyDz4/s1600/56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, я правильно нашел волны и натянул фибо-сетку? К сожалению - нет. Вот фиба на первой - это нормально, но у вас не первая волна.Первая - это первая в начале движения, все остальные - уже не А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А как их считать? D,F.G последующие от А,В,С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А как их считать? D,F.G последующие от А,В,СаС,вС,сС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда вот так переделал.http://3.bp.blogspot.com/-KI0qMYwCKEQ/UFG3SI36xNI/AAAAAAAAAnY/UHNt47SC3TU/s1600/%D0%BD4.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тогда вот так переделал. Вы не ставите все сигналы идентификации волн, по рисунку волна А, но на индикаторе - подволны. Пятиволнока верно, но если не будет Собака или повышение ВУ http://i41.fastpic.ru/big/2012/0915/cc/07a1afe561acf5761bffb08a62df72cc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 думаю на риснке в данном случае ВУ волны А будет больше чем м5скорее м15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это Н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как это НК может пробиватся до окончания движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как это НК может пробиватся до окончания движения? НК - наклонный канал, линия по волне А и В.А пробивается он сразу, как только цена его коснулась и пересекла. В это самое время движение может быть не завершенным, но это уже другая история и другие сигналы, которые появляются на индикаторах, на пробитиях и при других условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 профит можно брать на трендах любого ТФЧто значит ТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ТаймФреймТоесть время, за которое образовывается свечамы его устанавливаем в терминале в этом меню:http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/f7/5c9cd386bf8f21022d0c2a3c75b814f7.jpgтоесть тут у меня ТФ = 5 минут...итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ТаймФреймТоесть время, за которое образовывается свечамы его устанавливаем в терминале в этом меню:http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/f7/5c9cd386bf8f21022d0c2a3c75b814f7.jpgтоесть тут у меня ТФ = 5 минут...итдСпасибо Жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ребят привет! Я новичек и изучаю ФОРЕКС 6 месяцев. За это время уже попробовал торговать на реале. После посещения данного сайта и прочтения двух книг о ТС МФ понял, что мои профиты были всего лишь случайностью, затем незамедлительно закрыл свой депо. Сейчас планирую пройти полный курс обучения в МФ, так как очень сильно хочу, чтобы мои профиты были осознанными, а не случайными и дилетантскими. Собственно говоря вопрос мой в следующем: объясните ПОЖАЛУЙСТА, что такое пивот МФ ??? (пытался сам разобраться, так и не получается: то ли это смена волн, то ли это определенный уровень сетки Фибо относительно завершенной волны, из-за этого не могу понять пробитие пивота, и вся логическая цепочка у меня разрывается...) Скажите пожалуйста что это и с чем его едят, если конечно можете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ребят привет! Я новичек и изучаю ФОРЕКС 6 месяцев. За это время уже попробовал торговать на реале. После посещения данного сайта и прочтения двух книг о ТС МФ понял, что мои профиты были всего лишь случайностью, затем незамедлительно закрыл свой депо. Сейчас планирую пройти полный курс обучения в МФ, так как очень сильно хочу, чтобы мои профиты были осознанными, а не случайными и дилетантскими. Собственно говоря вопрос мой в следующем: объясните ПОЖАЛУЙСТА, что такое пивот МФ ??? (пытался сам разобраться, так и не получается: то ли это смена волн, то ли это определенный уровень сетки Фибо относительно завершенной волны, из-за этого не могу понять пробитие пивота, и вся логическая цепочка у меня разрывается...) Скажите пожалуйста что это и с чем его едят, если конечно можете???Ну к Фибо-сети никакого отношения пивот МФ не имеет. Если коротко, то это отметка начала импульсной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения