Polimer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте !Подскажите пожалуйста, вот на представленном скрине не совсем понятно ...Можно ли три последних голубых волны считать ФЗРом ?Смущяет слишком глубокий откат второй волны, более 88-ми % Или длинна второй волны не имеет значения, достаточно того что она не пробила основания первой ?Случайно зашёл в ветку, но отвечу. Да, по технике, главное - не пробила основание. Но анализ только цены - это мало.Установите хотя-бы на вашем терминале объёмы. И посмотрите именно объёмный анализ. А лучше конечно смотреть биржевые объёмы.Как правило в момент переломов тренда объёмы резко возрастают (идёт борьба быков-медведей).Мой совет - на ВА не зацикливайтесь в начале пути. Их может быть и 5, и 20, и 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте !Подскажите пожалуйста, вот на представленном скрине не совсем понятно ...Можно ли три последних голубых волны считать ФЗРом ?Смущяет слишком глубокий откат второй волны, более 88-ми % Или длинна второй волны не имеет значения, достаточно того что она не пробила основания первой ? Здравствуйте,Вам нужно начать последовательное обучение начиная с закрытого форума,правильно вас смутил слишком глубокий откат второй волны,по пробитии определённого уровня(не основания) там она отменяется по ТС МФ,т.е идёт добой пятой.Обьёмы конечно здорово помогают в торговле,но мне кажется на начальном этапе этот инстумент осваивать преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте !Подскажите пожалуйста, вот на представленном скрине не совсем понятно ...Можно ли три последних голубых волны считать ФЗРом ?Смущяет слишком глубокий откат второй волны, более 88-ми % Или длинна второй волны не имеет значения, достаточно того что она не пробила основания первой ? Есть * полноценный ФЗР = разворот тренда;* НЕполноценный ФЗР = коррекция а-в-с и продолжение текущего трендаПодробности критериев обоих ФЗРов при обучении в Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здраствуйте,я хотел уточнить,открывать сделки надо при ФЗР + веера направлены в ту или иную сторону + союзники 2 или 3 помогают идти USD)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте,я хотел уточнить,открывать сделки надо при ФЗР + веера направлены в ту или иную сторону + союзники 2 или 3 помогают идти USD)???чтото типо того, + нада пробой не а а а/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте,я хотел уточнить,открывать сделки надо при ФЗР + веера направлены в ту или иную сторону + союзники 2 или 3 помогают идти USD)???чтото типо того, + нада пробой не а а а/сда только такой ситуации можна год ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну не знаю у меня такие ситуаций уже не раз за две недели было))скорее 10 раз точно было!!! так что кто то год ждет а ктото день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну не знаю у меня такие ситуаций уже не раз за две недели было))скорее 10 раз точно было!!! так что кто то год ждет а ктото день.ну и на каком ТФ ты ждеш такую ситуацию?на внутри дня или на среднесроке?кроеш где профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Жду на м 15 . смотрю тф м 1 и м 5 жду подверждение + беру 60 тп и хватит.+ проверяю н1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мастерфорекс в 1 книге пишет: "Разница ФЗРов в паттернах 1-й и 5-й волн импульса ЭллиоттаРазница ФЗРов проявляется лишь в ДЕТАЛЯХ - 5-я волна в коррекционной С или 5-я волна в импульсивной 5-й волне (5-е волны выделены жирным шрифтом) Разница между ними в какой точке "переворачиваться" и начинать работать по новому тренду (напоминаю, под основанием предполагаемой 1-й волны классики ставят стоп) для ДОЛГОсрочки (следующие волновые уровни к рассматриваемому на рисунке) эти комбинации 3-х волнового импульса и 5-ти волновой коррекции свидетельствуют об одной из нескольких десятков возможных комбинаций продолжения тренда на старшем ТФ "Еще есть рисунки которые пока не умею вставлять, вопрос что нам дает эта разница ФЗРов? т.е. -если ФЗР на коррекциионной С, то не работаем, поскольку за ней последует 5я волна. -Если на 5й волне, то ждем первую, а на третьей встаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мастерфорекс в 1 книге пишет: "Разница ФЗРов в паттернах 1-й и 5-й волн импульса ЭллиоттаРазница ФЗРов проявляется лишь в ДЕТАЛЯХ - 5-я волна в коррекционной С или 5-я волна в импульсивной 5-й волне (5-е волны выделены жирным шрифтом) Разница между ними в какой точке "переворачиваться" и начинать работать по новому тренду (напоминаю, под основанием предполагаемой 1-й волны классики ставят стоп) для ДОЛГОсрочки (следующие волновые уровни к рассматриваемому на рисунке) эти комбинации 3-х волнового импульса и 5-ти волновой коррекции свидетельствуют об одной из нескольких десятков возможных комбинаций продолжения тренда на старшем ТФ "Еще есть рисунки которые пока не умею вставлять, вопрос что нам дает эта разница ФЗРов? т.е.-если ФЗР на коррекциионной С, то не работаем, поскольку за ней последует 5я волна.-Если на 5й волне, то ждем первую, а на третьей встаем? в обоих случаях разворот...в №1 разворот на С ст.тф№2 разворот на АВС ст. тф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenikl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Упрощенное объяснение для новичков трейдеров форекса разницы между 2-мя вариантами точек отсчета (коррекционной С и импульсивной 5-ти волновки) · коррекционная С внешне очень похожа на 3-ю волну 5-ти волнового импульса · в отличие от нее импульсивная 5-ти волновка имеет важное добавление / продолжение - 4-ю и 5-ю волны того же волнового уровня МФ Разница между ними · в какой точке "переворачиваться" и начинать работать по новому тренду (напоминаю, под основанием предполагаемой 1-й волны классики ставят стоп) · для ДОЛГОсрочки (следующие волновые уровни к рассматриваемому на рисунке) эти комбинации 3-х волнового импульса и 5-ти волновой коррекции свидетельствуют об одной из нескольких десятков возможных комбинаций продолжения тренда на старшем ТФ Добрый вечер. Прошу объяснить. Исходя из вышеизложенного, если ФЗР от коррекционной С , то это не смена направления тренда, продолжение тренда? А если ФЗР от импульсивной волны, то происходит изменение направления тренда? Заранее благодарен за объяснения. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Упрощенное объяснение для новичков трейдеров форекса разницы между 2-мя вариантами точек отсчета (коррекционной С и импульсивной 5-ти волновки)· коррекционная С внешне очень похожа на 3-ю волну 5-ти волнового импульса· в отличие от нее импульсивная 5-ти волновка имеет важное добавление / продолжение - 4-ю и 5-ю волны того же волнового уровня МФ Разница между ними· в какой точке "переворачиваться" и начинать работать по новому тренду (напоминаю, под основанием предполагаемой 1-й волны классики ставят стоп)· для ДОЛГОсрочки (следующие волновые уровни к рассматриваемому на рисунке) эти комбинации 3-х волнового импульса и 5-ти волновой коррекции свидетельствуют об одной из нескольких десятков возможных комбинаций продолжения тренда на старшем ТФ Добрый вечер. Прошу объяснить. Исходя из вышеизложенного, если ФЗР от коррекционной С , то это не смена направления тренда, продолжение тренда? А если ФЗР от импульсивной волны, то происходит изменение направления тренда? Заранее благодарен за объяснения. С уважением Николай.Каков вопрос, таков и ответ. Не задумались, почему так долго не отвечают... а стоит. Например это: если ФЗР от коррекционной С , то это не смена направления тренда, продолжение тренда?Что здесь имеется в виду, попробовал нарисовать, но не факт что именно то, что именно то что надо. Если то, тоода можно предположить смену тренда.http://s42.radikal.ru/i097/1202/15/9a34a1ba3f6a.gif А если ФЗР от импульсивной волны, то происходит изменение направления тренда?Аналогично, попробуй догадайся. Предполагаю, что имеется ввиду пробой пика 5й, но гадать не буду. · в какой точке "переворачиваться" и начинать работать по новому тренду (напоминаю, под основанием предполагаемой 1-й волны классики ставят стоп)Посмотрите на рис. и ответьте (волны С выделены другим цветом), как будете работать в импульсной волне и как в коррекционной, тогда поймете что имел ввиду мастер ""в какой точке "переворачиваться"". http://i064.radikal.ru/1202/d3/a950c25958d8.gifНиколай, если что-то непонятно по теории, вопросы задавайте с рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVB69 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите кто-нибудь: в Книге2,частьIII,глава3 полно ссылок и ни на одну из них меня не пускают - это что ссылки НЕбесплатного Форума? Тогда зачем их там столько? Заранее Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите кто-нибудь: в Книге2,частьIII,глава3 полно ссылок и ни на одну из них меня не пускают - это что ссылки НЕбесплатного Форума? Тогда зачем их там столько? Заранее Спасибо за разъяснение!Если не пускают, это ссылки с закрытого форума. Зачем их столько? Наверное чтобы начинающий понимал, что это не голая теория, а подтвержденная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения