SASZA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 :mol: :arrow: http://www.pharoah.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 :str: Что это такое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 R3- 13127 R2- 13070 -------- ? R1- 130 34 P- 12977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если смотреть в перспективу, то первая цель по Чифу 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 SkEll сказал: ivanoff сказал: Они у меня всегда открыты. График это обманчивое лицо рынка. Читать его надо между строк, именно там и есть разница. График это обманчивое лицо рынка. А, что вы хотели этим сказать? Рынок - выражен математически в виде графика. График он сам по себе нейтрален. И ему по глубокому барабану чье он лицо. График - это массив, проявленный в двух измерениях, цены и времени. И все!!! А, как его анализировать зависит в первую очередь от нас. Ибо только мы, имея определенные накопления знаний и опыта, способны сделать некие выводы. Рынок он не сам по себе, как где то вычитал. Рынок - это сумма всех участников. Не будет участников, не будет и рынка. И как же, простите, читать график между строк? Прошу прощения за некоторую жесткость, просто очень часто приходится читать отвлеченные высказывания, носящие сакральный оттенок, вводящие новичков в заблуждения. Если вы можете видеть истинное лицо графика, а так же умеете его читать между строк, пожалуйста опишите, как это сделать.В противном случае ваши слова останутся наполненными пустотой. С уважением. Есть большая вероятность что вы в будущем измените свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 SkEll сказал: Если смотреть в перспективу, то первая цель по Чифу 1.4 Hi SkEll мои цель тo 161,8 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASZA Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Hi SkEll мои цель тo 161,8 % :dance1: цель 161,8% THE END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вчерашнее закрытие дня по свиссу подтвердило разворот после "повешенного". По евре приблизительно такая же картинка, но по свиссу красивше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Hi SASZA Отличные цели :D .Но я имел ввиду долгосрочную позицию. Бакс продолжит свой тренд после того, как разрешится ситуация с Ираном, не ранее. Инвесторы они, знаете ли люди нервные и поэтому среднесрочные потихоньку выходят из лонгов по баксу. Поэтому доллар немного ослаб против других валют. Но его укрепление - это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Неделька говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmind Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 SASZA сказал: Ей богу, SASZA, вы что представляете участников форума в виде участников театра теней ????? Я поражаюсь от вашей манеры высказывания своих мыслей !!!! Пожалуй из ваших 125 сообщений, оставленных в форуме Masterforex-v, лишь пять вербализированы по человечески и показывают ход ваших мыслей и рассуждений. Остальные 120- вероятнее всего являются непонятного происхождения мыслями или подобиями мыслей, которые вы решаетесь выражать лишь в виде примитивных смайлов. Остаётся только догадываться, что у вас в голове. Право не по себе, просматривать ветки, в которых 80% оставленых постов являются анимированные картинки, которые способны производить впечатление лишь на детей дошкольного возраста. Прошу Вас уважать информационный источник носящий полезный харрактер для всех участников данного ресурса. Постарайтесь быть более конструктивным в обсуждениях. Прошу меня извинить за некоторую несдержанность и дерзость. Я не хочу вас обижать своим замечанием, но каждое следствие имеет причины. Отнеситесь к этому по взрослому и с пониманием. Я всеми руками за мир и за понимание. Ещё раз прошу меня извинить. Зараннее спасибо. P.S. Админы, sorry за оффтоп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmind Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 flashmind сказал: Ей богу, SASZA, вы что представляете участников форума в виде участников театра теней ????? Я поражаюсь от вашей манеры высказывания своих мыслей !!!! Пожалуй из ваших 125 сообщений, оставленных в форуме Masterforex-v, лишь пять вербализированы по человечески и показывают ход ваших мыслей и рассуждений. Остальные 120- вероятнее всего являются непонятного происхождения мыслями или подобиями мыслей, которые вы решаетесь выражать лишь в виде примитивных смайлов. Остаётся только догадываться, что у вас в голове. Право не по себе, просматривать ветки, в которых 80% оставленых постов являются анимированные картинки, которые способны производить впечатление лишь на детей дошкольного возраста. Прошу Вас уважать информационный источник носящий полезный харрактер для всех участников данного ресурса. Постарайтесь быть более конструктивным в обсуждениях. Прошу меня извинить за некоторую несдержанность и дерзость. Я не хочу вас обижать своим замечанием, но каждое следствие имеет причины. Отнеситесь к этому по взрослому и с пониманием. Я всеми руками за мир и за понимание. Ещё раз прошу меня извинить. Зараннее спасибо. P.S. Админы, sorry за оффтоп ! SAZSA, в виду небольшого недоразумения, охотно беру свои возмущения обратно. Не знал, что в связи с переездом форума, ваши графики с интеллектуальными наработками удалилсь и остались лишь сообщения со смайлами. Прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения