Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Торговые сигналы от Бедная Ейна для всех

Рекомендуемые сообщения

Ваше право.

Я так и не понял - вы скопируете ветку в закрытый доступ или просто тут оставите? (скопировать было бы не плохо' date=' чтобы люди и там обсуждали эту проблему)[/quote']

Движок форума не позволяет, а автору ветки это легко сделать, но если ему лень, то я могу и от своего имени сделать ветку.

Ваше право.

Я так и не понял - вы скопируете ветку в закрытый доступ или просто тут оставите? (скопировать было бы не плохо' date=' чтобы люди и там обсуждали эту проблему)[/quote']

Движок форума не позволяет, а автору ветки это легко сделать, но если ему лень, то я могу и от своего имени сделать ветку.

Был бы очень благодарен, если renenderer сделает так.

Ваше право.

Ну тогда переносите в закрытую!! переносите полностью!

Я известил об этой ветке' date=' в текущих торгах. Остальное, дело самих участников форума, если у кого-то появится желание, проявить инициативу.[/quote']

Да я думаю вряд ли, если бы перенесли всю тему - было бы куда лучше...вы же собирались переносить?!!! Перенесите пожалуйста!!! Мало ли кто пропустит ваше сообщение, всё таки там люди торговами занимаются...а так целую тему точно не пропустят и ответят в ней когда немного спокойнее будет рынок!

• 2 недели спустя...

[LJPY, Intraday 16.02.2006-00:21:43]

спать!.................:)

причем спокойно:) у кого зависли позы на продажи доллара, думаю пересидеть можно( главное, чтоб депо хватило)

Не знаю, что уж будет завтра :oops: , но создается впечатление, что то ли Беня последует лучшим традициям Грини и пойдет в обратку, то ли без его напоминания рынок вспомнит о непокрытом дефиците, то ли товарные валюты развернутся первыми( на золоте откат по дейли зреет).............. не знаю, но слив доллара близок.. завтра будем вспоминать уровни на покупку фунта, австрала, данные ранее, а сейчас-спать:)

===============

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...