a_bull Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день Академики и Форумчане !!!. Для меня этот вопрос имеет только один однозначный ответ - ДА !!! Да и для тех людей, которые пришли сюда за знаниями, работой, зароботком - ответ я думаю тоже будет очевиден. Волнует меня другое. В свете последних событий - срывы и не работоспособность сайта, хотел бы узнать следущее:- с чем связано постоянные (к сожалению) срывы сайта?- почему это происходит (аппаратные ошибки, вирусы, хакерские атаки или же работа ненавистников академии) - чьих рук дела?- как боротся будем? Спасибо большое, всем тем, кто своими усилиями все же ставит работу сайта на нужный виток - без них было бы худо!!! Да и еще: кто эти люди, которые поддерживают сайт?Ну и в заключении хотел бы задать вопрос: а может ли возникнуть ситуация, когда просто форум могут вырубить? Может я что то не так излогаю, но просто есть некоторые опасения за будущее форума и академии в целом... Есть ли на данный случай "обходные" варианты... Не думаю, что у академии нет врагов, тем более что мы стоим практически по другую сторону, провозглашая основную идею академии - рынок Форекс УПРАВЛЯЕМ !!! Ваши мысли, друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день Академики и Форумчане !!!. Для меня этот вопрос имеет только один однозначный ответ - ДА !!! Да и для тех людей, которые пришли сюда за знаниями, работой, зароботком - ответ я думаю тоже будет очевиден. Волнует меня другое. В свете последних событий - срывы и не работоспособность сайта, хотел бы узнать следущее:- с чем связано постоянные (к сожалению) срывы сайта?- почему это происходит (аппаратные ошибки, вирусы, хакерские атаки или же работа ненавистников академии) - чьих рук дела?- как боротся будем? Спасибо большое, всем тем, кто своими усилиями все же ставит работу сайта на нужный виток - без них было бы худо!!! Да и еще: кто эти люди, которые поддерживают сайт?Ну и в заключении хотел бы задать вопрос: а может ли возникнуть ситуация, когда просто форум могут вырубить? Может я что то не так излогаю, но просто есть некоторые опасения за будущее форума и академии в целом... Есть ли на данный случай "обходные" варианты... Не думаю, что у академии нет врагов, тем более что мы стоим практически по другую сторону, провозглашая основную идею академии - рынок Форекс УПРАВЛЯЕМ !!! Ваши мысли, друзья !!!Мало того что оно (будущее) есть у Академии. Оно вон какое. Изменился вид форума, работа стала приятнее. Скорость загрузки страниц возросла в разы... Это заметно не вооруженным взглядом. Раньше постоянно приходилось скакать с одного браузера, на другой. То с Оперы то на ИЭксплорер. Сейчас этого нет. Спасибо еще раз, всем кто "вернул" форум к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неужели кто-то сомневается в перспективах развития, я даже удивлена. У кого не бывает проблем, это всегда временно. Надеюсь все будет всегда хорошо, здесь я новичок, но у меня это уже третий форум не хочется его терять ,он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На сколько я знаю академия работает уже 7 лет и пока никто не думает о закрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На сколько я знаю академия работает уже 7 лет и пока никто не думает о закрытииГлавную роль играет не то сколько лет она работает, а то, что с каждым годом она развивается, а не затухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sll Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На сколько я знаю академия работает уже 7 лет и пока никто не думает о закрытииГлавную роль играет не то сколько лет она работает, а то, что с каждым годом она развивается, а не затухает. да неужели , развивается? по акциям всё стухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На сколько я знаю академия работает уже 7 лет и пока никто не думает о закрытииГлавную роль играет не то сколько лет она работает, а то, что с каждым годом она развивается, а не затухает. да неужели , развивается? по акциям всё стухло Развиваетя ... и еще как У академии все еще в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения