ALFRED G Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Fx_Lucky, а откуда вы берете реалтайм данные по опционам? (может быть из ТОСа, или Е-квотес, datasuite.cmegroup.com или что то другое)Да, это может и е-квотес и ТОС и можно брать непосредственно с сайта СМЕ.С уважением, Fx_Lucky. это понятно, но мне интересно откуда Вы берете, чем конкретно пользуетесь для расчета уровней (сайт СМЕ или софт какой нибудь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Fx_Lucky, а откуда вы берете реалтайм данные по опционам? (может быть из ТОСа, или Е-квотес, datasuite.cmegroup.com или что то другое)Да, это может и е-квотес и ТОС и можно брать непосредственно с сайта СМЕ.С уважением, Fx_Lucky. это понятно, но мне интересно откуда Вы берете, чем конкретно пользуетесь для расчета уровней (сайт СМЕ или софт какой нибудь)? ALFRED G, все данные в эти проги идут с СМЕ, на сколько я знаю, и посему расчеты будут одинаковы, где бы они не брались.Расчеты ведутся вручную и тратится не более пяти минут времени на каждую пару. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ALFRED G, все данные в эти проги идут с СМЕ, на сколько я знаю, и посему расчеты будут одинаковы, где бы они не брались.Расчеты ведутся вручную и тратится не более пяти минут времени на каждую пару. чем именно Вы пользуетесь? можете сказать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ALFRED G, все данные в эти проги идут с СМЕ, на сколько я знаю, и посему расчеты будут одинаковы, где бы они не брались.Расчеты ведутся вручную и тратится не более пяти минут времени на каждую пару. чем именно Вы пользуетесь? можете сказать или нет?Бывает е квоте, бывает ТОС. Е-квоте не всегда удобно потому что через две недели чекают по айпи и нужна перерегистрация . Непосредственно с СМЕ не пробовал, так как грузится довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recruit Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 опц. уровни даются с целью показа их, чаще всего, четкой отработки.И если у кого то из трейдеров есть интерес работать или наблюдать отработку этих уровней, то они будут выкладываться заранее а не после их отработки.С уважением, Fx_Lucky Есть интерес понять как эти уровни расчитываются. Я уж не знаю как сформулировать уже неоднократно заданный вопрос,от ответа на который вы уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброе утро! Recruit, Ваш вопрос наверное будет удобнее всего обсудить в личке.Опционные уровни по Фунтику на сегодняшний день: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Сорри. почему то движок форума не редактирует рисунки.. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Опц уровни фунт на 16 октября: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем добрый вечер!Опционные уровни по фунтику на понедельник 19 0ктября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Опц. уровни в работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Продолжение отработки уровней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Может раскажете всетаки методологию расчета уровней - намного полезней будет чем картинки выкладыватьУважаемый VMS, на подобный вопрос я ответил в посте 71, и попросил бы вопросы такого характера задавать все же в личку, дабы не захламлять данную веточку.С уважением Fx_Lucky. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем доброе утро! Опционные уровни по фунтику на сегодня, 20 октября: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может раскажете всетаки методологию расчета уровней - намного полезней будет чем картинки выкладыватьУважаемый VMS, на подобный вопрос я ответил в посте 71, и попросил бы вопросы такого характера задавать все же в личку, дабы не захламлять данную веточку.С уважением Fx_Lucky.В данной системе скорее всего интересна не сама методика уровней: это вполне может быть связано с текущим открытым интересом или обьёмом по опционам CALL и PUT с коррекцией по базису или волатильности... Но не это важно - ведь можно с таким же успехом использовать уровни акселя или обьёмов фьючерсов...В любой ТС важна не только точка входа, но и: НАПРАВЛЕНИЕ, УРОВЕНЬ СТОПА и ТОЧКА ВЫХОДА.Здесь же мы кроме точек входа больше ничего не видим - как таковой системности просто нет и торговля не отвечает элементарным понятиям профитности, так как сделки просто открываются(не понятно в какой момент) и... не закрываются, тобишь итог не виден.2 Fx_Lucky: если хотите сделать систему прибыльной, то стоит занятся рискменеджментом а не не просто пиаром чудо-уровней, многие это уже проходили и работа чисто по-уровням без самой системы оказывалась просто убыточной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения