Fx_Lucky Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Всем хорошего дня и профита!Опционные уровни по еврику и по фунтику на сегодня 12 ноября: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kucher Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем хорошего дня и профита!Опционные уровни по еврику и по фунтику на сегодня 12 ноября:опищите как вы смотрите на подход цены к уровням, т.е. к путу снизу вверх, а не наоборот сверху вниз, как это бывает обычно, стоит ли считать путовский уровень, если он находится выше сопротивлением? Как вообще вы работаете по вашим уровням, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Всем хорошего дня и профита!Опционные уровни по еврику и по фунтику на сегодня 12 ноября:опищите как вы смотрите на подход цены к уровням, т.е. к путу снизу вверх, а не наоборот сверху вниз, как это бывает обычно, стоит ли считать путовский уровень, если он находится выше сопротивлением? Как вообще вы работаете по вашим уровням, спасибо. Здравствуйте Alex Kucher! Ваши вопросы просьба писать в личку или скайп fx_Lucky, это для удобства и оперативности ответов и как способ не захламления ветки... С уважением, Fx_Lucky. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем привет! Фунтик на сегодня : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) С сегодняшнего дня буду выкладывать так же уровни по йенке (USDJPY): Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем хороших выходных! Опционные уровни по еврику и фунтику на понедельник 16 ноября: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ...опищите как вы смотрите на подход цены к уровням, т.е. к путу снизу вверх, а не наоборот сверху вниз, как это бывает обычно, стоит ли считать путовский уровень, если он находится выше сопротивлением? Как вообще вы работаете по вашим уровням, спасибо....Ваши вопросы просьба писать в личку или скайп fx_Lucky, это для удобства и оперативности ответов и как способ не захламления ветки...С уважением, Fx_Lucky.2 Fx_Lucky:Какаой-то странный разговор с самим собой получается в этой ветке: ни на один вопрос о происхождении уровней и, самое главное САМОЙ ТАКТИКИ ТОРГОВЛИ, НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПОЛУЧЕН ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ. Такое чувство что всего, именно торговли просто нет, просто какая-то беспорядочная ходьба по загадочным уровням.Непонятно что за такие "страшные секреты", подробности о которых можно только в личку???Например, основные ньюансы по определению опционных уровней вполне открыто рассмотрены в ветке "Классические методики торговли на основе открытого интереса опционных контрактов" Факультета биржевой торговли Futures Trade and Stock Exchange > Классические и современные стратегии торговли объемомhttp://forum.masterf...p?showforum=284 Просто иногда смешно смотреть на всю эту подпольщину, которая к реальной торговле похоже не имеет совершенно никакого отношения. Ей-богу, детский сад какой-то...Я совершенно не хочу обидеть автора, но реальному трейдингу присущи такие вещи как точный математический рассчёт, и без этого ваша торговля просто безнадёжна.Сами посудите: 1 - есть точка входа на определённом уровне, но нет стопа который определит величину убытка2 - подходим к следующему уровню и не знаем что делать: то ли крыть позицию или её часть, то ли добавлять3 - что получается в итоге всего этого действа не знает никто... Желаю автору найти ответы на эти вопросы - тогда никому ничего не придётся доказывать и показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) ^^Я совершенно не хочу обидеть автора, но реальному трейдингу присущи такие вещи как точный математический рассчёт, и без этого ваша торговля просто безнадёжна.Сами посудите: 1 - есть точка входа на определённом уровне, но нет стопа который определит величину убытка2 - подходим к следующему уровню и не знаем что делать: то ли крыть позицию или её часть, то ли добавлять3 - что получается в итоге всего этого действа не знает никто... Желаю автору найти ответы на эти вопросы - тогда никому ничего не придётся доказывать и показывать ^^ Здравствуйте уважаемый Alximik !Вы совершенно правы, что в трейдинге должен быть обязательно присутствовать точный математический расчет, иначе результат такой работы будет как у 95% трейдеров...А сейчас конкретно ответы на Ваши вопросы:1.Величина лота и стопа определяется трейдером исходя из его ММ, и статистики ложного пробоя этих уровней, на каждом инструменте он будет свой.2.При подходе к следующему уровню фиксируется профит, либо тейком либо обратным ордером...3. Что получится в итоге - это профит, который упадет плюсиком на депайзит трейдера. В своей же работе я стопы на ставлю , а использую лок с перекосом, просто мне так удобнее...при этом строго слежу за эквити и стараюсь не опускать его ниже 2000 процентов. Так же бывает, что использую усреднение от следующего уровня, чтобы выйти в ноль на зеро лайн, но этот путь весьма опасен и требует хоршего депо, для поддержания нужного уровня эквити , для начинающих трейдеров я бы не рекомендовал сие. По моему все весьма просто и понятно...Искренне ваш, Fx_Lucky. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем хорошего начала недели! Опционные уровни по йенке на понедельник 16 ноября: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем удачи и профита! Начало отработки опционных уровней по еврику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А с кроссами не работаете?В часности с евра/йена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А с кроссами не работаете?В часности с евра/йена?VDV, здравcтвуйте! Мне самому было бы интересно посмотреть на отработку уровней евройенки и фунтойенки, но на Чикагской бирже есть только опцион на фьючь йенки по отношению к доллару...С уважением,Fx-Lucky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А с кроссами не работаете?В часности с евра/йена?VDV, здравcтвуйте! Мне самому было бы интересно посмотреть на отработку уровней евройенки и фунтойенки, но на Чикагской бирже есть только опцион на фьючь йенки по отношению к доллару...С уважением,Fx-Lucky. Добрый вечер,Fx_Lucky! Все ясно,спасибо! Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А с кроссами не работаете?В часности с евра/йена?VDV, здравcтвуйте! Мне самому было бы интересно посмотреть на отработку уровней евройенки и фунтойенки, но на Чикагской бирже есть только опцион на фьючь йенки по отношению к доллару...С уважением,Fx-Lucky. Добрый вечер,Fx_Lucky! Все ясно,спасибо! Жаль! опционы на евройену есть, обвел прямоугольником объемы маленькие, вряд ли что можно толковое получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 объемы маленькие, вряд ли что можно толковое получить Sergan спасибо Вам за поиски, объемы и в самом деле маловасты...согласен, что тяжеловасто выжать из них что то ...С уважением, Fx_Lucky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения