Fx_Lucky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые трейдеры! В этой веточке я постараюсь для вас выкладывать динамические опционные уровни, которые непосредственно идут с Чикагской валютной биржи. Эти реал тайм опционные уровни мы с вами применим для работы на форекс, в частности для валютной пары EURUSD.Приведенные на рисунке уровни отработаны сегодня . На втором рисуночке показаны уровни на 12 число , которые будут отрабатываться в течение дня, с небольшими реал тайм корректировками . Изменено 11 августа, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_toro_ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1) Через какую софтину "непосредственно идут"? Если от аналитегов Форекс клуба, то это ... мы уже видели)2) Чем отличаются желтенькие черточки от беленьких, кроме цвета?3) На CME по 6E опционы торгуются с шагом страйка 50 п, здесь черточки расставлены как попало. Прокомментируейте плс расстановку.4) И самое главное - а почему они вообще должны "отрабатываться", в особенности сейчас? Я вижу просто линии на графике. Про сказки о том, что маркетмейкеры "защищают" какие-то там уровни - не надо, истечение опционов 5 сентября, еще успеют защитить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyselive Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В этой веточке я постараюсь для вас выкладывать динамические опционные уровни, которые непосредственно идут с Чикагской валютной биржи. Эти реал тайм опционные уровни мы с вами применим для работы на форекс, в частности для валютной пары EURUSD. А откуда вы собственно берете информацию о том где находятся уровни? Другими словами "кто ваш информатор?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сработал байный лимитный ордер, то есть мы зафиксировали профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Текущая ситуация по еврику... поставлены два лимитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сработал бай лимитник от уровня 1.4086 ( терминал другой, так как на том связь пропала..., но уровни те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А вот и разница в работе ДЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Сработал лимитник на сел 1.4119 зафиксировав прибыль в 29п. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Оставлен в работе ордер на селл с тэйком в 13п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_toro_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А зачем весь этот ореол таинственности?Если "информатор" - fxequity, я бы тех вопросов не задавал)А задал бы другие)Сам индикатор не юзаю но, исходя из описания, могу предположить: 1) сегодня общий сигнал sell, 2) черточки=цели, т.е. уровни фиксации профита.Откуда взялись баи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Сработал лимитник на уровне 1.4134 удвоенным лотом. Открыт байный ордер 1.4129 . Все позиции закрыты , методом закрытия перекрытых ордеров с общим махоньким профитиком. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyselive Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А автор оказывается партизан - пользуется чудо индикатором и не делиться, не порядок. Сейчас мы это исправим Вот тут он есть ... Надо попробовать, хотя я во всякие "виртуальные уровни" не очень верю, но а вдруг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А автор оказывается партизан - пользуется чудо индикатором и не делиться, не порядок. Сейчас мы это исправим Вот тут он есть ... Надо попробовать, хотя я во всякие "виртуальные уровни" не очень верю, но а вдруг ... Сорри, но в данном случае это был бы плагиат... В этой веточке я привожу опционные уровни, которые рисуются руками и это авторская разработка...Если в дальнейшем выкладываемые уровни будут интересны посетителям ветки, то конечно же можем обсудить откуда "ноги растут" у этих уровней.C уважением, Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyselive Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лучше скажите откуда Вы их берете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fx_Lucky Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Я предлагаю для начала посмотреть, как эти уровни отрабатываются и если есть желание у посетителей данной ветки, то они могут пользоваться этими уровнями, которые я буду выкладывать заблаговременно , к началу торгового дня .C уважением, Fx_Lucky Изменено 12 августа, 2009 пользователем Fx_Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения