Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нашел в интернете сайт, где предлагается технология бесплатного законного доступа в интернет ( http://frent.nm.ru/ ). Если кто-нибудь покупал эту технологию или слышал отзывы, пожалуйста, выскажите свое мнение. Кидалово или нет?

Здравствуйте.

Нашел в интернете сайт' date=' где предлагается технология бесплатного законного доступа в интернет ( http://frent.nm.ru/ ). Если кто-нибудь покупал эту технологию или слышал отзывы, пожалуйста, выскажите свое мнение. Кидалово или нет?

Полная чушь-бесплатного интернета НЕ БЫВАЕТ!либо ты за него платишь, либо такой интернет ворованный. В разделе "Компания" посмотри как они себя описывают, мол якобы ЯНДЕКС И РАМБЛЕР ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ.Ты в это веришь???????Я - нет. Тем более, даже елси прикидываются чем-то серьзным могли бы хостинг хотя бы нормальный взять, а не на бесплатном nm.ru сидеть.Вообщем утка это

Нашел еще сайт, где вроде бы лучше? и дешевле http://freeinet.rbcmail.ru/ Хотелось бы услышать мнение тех кто лично заказывал (не обязательно на этих сайтах) или заказывали его друзья.

Не пожалел 5 долларов, купил пакет "бесплатный интернет". В целом информация в плане общего развития того стоит, если не считать 6 штук вирусов и троянов в нагрузку, которые обнаружил мой Касперский. Предлагаю бесплатно всем желающим наиболее содержательную и наименее криминальную часть информации кот. предлагают на подобных сайтах (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ). Использование данной информации на Ваш страх и риск. Обнаруженные в пакете вирусы удалены.

• 2 недели спустя...
Не пожалел 5 долларов' date=' купил пакет "бесплатный интернет". В целом информация в плане общего развития того стоит, если не считать 6 штук вирусов и троянов в нагрузку, которые обнаружил мой Касперский. Предлагаю бесплатно всем желающим наиболее содержательную и наименее криминальную часть информации кот. предлагают на подобных сайтах (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ). Использование данной информации на Ваш страх и риск. Обнаруженные в пакете вирусы удалены.[/quote']

Да все это лажа халявный интернет,наборы спамера, мини генеротор,

фемы, и т.д нечего интересного я них не увидел.

Кроме как найди еще 5 таких же как ты и продай им это. :)

Не пожалел 5 долларов' date=' купил пакет "бесплатный интернет". .[/quote']

Бесплатным интернет бывает только для того, кто это распространяет :lol:

Вот он за счет купившихся лохов и имеет интернет бесплатно :lol:

Для этого там вирусы и присутствуют :lol: :lol:

Не пожалел 5 долларов' date=' купил пакет "бесплатный интернет". .[/quote']

Бесплатным интернет бывает только для того' date=' кто это распространяет :lol:

Вот он за счет купившихся лохов и имеет интернет бесплатно :lol:

Для этого там вирусы и присутствуют :lol: :lol:[/quote']

Акция купи и почуствуй себя лохом.

Потом приведи или продай еще пяти таким же как ты.

И ты не лох. :D

Хочу расставить точки над i. Эта тема мне была интересна ради любопытства. Реально бесплатный интернет я и не расчитывал получить ( по крайней мере законный). Свое любопытство я удовлетворил. Цель достигнута. Считаю что 5 пунктов - это нормальная плата за это, поэтому лохом себя не считаю. Кстати информация кот. предлагают на подобных сайтах, судя по числу скачиваний интересна многим, хотя бы даже в том плане как защититься от хакеров. Меня же развитие этой темы больше не интересует.

Хочу расставить точки над i. Эта тема мне была интересна ради любопытства. Реально бесплатный интернет я и не расчитывал получить ( по крайней мере законный). Свое любопытство я удовлетворил. Цель достигнута. Считаю что 5 пунктов - это нормальная плата за это' date=' поэтому лохом себя не считаю. Кстати информация кот. предлагают на подобных сайтах, судя по числу скачиваний интересна многим, хотя бы даже в том плане как защититься от хакеров. Меня же развитие этой темы больше не интересует.[/quote']

Извени если обидел.

Пост поправлю.

Плиз тему закройте.

Хочу расставить точки над i. Эта тема мне была интересна ради любопытства. Реально бесплатный интернет я и не расчитывал получить ( по крайней мере законный). Свое любопытство я удовлетворил. Цель достигнута. Считаю что 5 пунктов - это нормальная плата за это' date=' поэтому лохом себя не считаю. Кстати информация кот. предлагают на подобных сайтах' date=' судя по числу скачиваний интересна многим, хотя бы даже в том плане как защититься от хакеров. Меня же развитие этой темы больше не интересует.[/quote'']

Извени если обидел.

Пост поправлю.

Плиз тему закройте.

О блин редактировать нельзя. :(

P.S.

Извени.

• 5 лет спустя...
Лохотрон и замануха,кто нам даст бесплатный интеренет,даже проверять не стоит,программа может быть такая что взломают твой IP компютера и заблочат и все капут всему!

• 1 год спустя...

Лохотрон и замануха,кто нам даст бесплатный интеренет,даже проверять не стоит,программа может быть такая что взломают твой IP компютера и заблочат и все капут всему!

Ну уж если человек ищет бесплатный интернет, ввиду его дешевизны это просто нонсенс, то в трейдинге ему точно делать нечего.

• Создать...