Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новая модель технического анализа трейдинга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ вы серьёзно или прикалываетесь?

Если серьезно, то: рынок до вас был и после вас будет!!! и неужели вы думаете что он всегда разный? он ВСЕГДА одинаковый, импульс-консолидация-импульс-консолидация.... и так можно до бесконечности, так было, есть и будет всегда, на всех ТФ, пока есть рынок. А раз всегда одно и тоже с чего вы удивляетесь находя одинаковые движения, я думаю если поискать то можно найти даже на разных парах близнецов и даже на разных ТФ, более того если поискать то можно найти пару близницов каждому движению, где в одном случае продолжение будет в одну сторону, а в другом в противоположную...

• 4 месяца спустя...

Доброго времени суток и всем удачных сделок!

Австралиец - графики м15 и H4 , похожие формации между вертикальными линиями - на нижнем графике в кружке младшая модель. Определяющим фактором на мой взгляд может служить ФЗР младшего тф. Попробуем отследить дальнейшее развитие

post-6568-1263538303,33_thumb.gif

• 3 недели спустя...
прошло более месяца - полностью потвержденный сигнал . Сначала выход из маленькой формации вниз пробой основания - привел к аналогичному пробитию основания на H4/ Что составило около 5 фигур. Недавно отследил подобное сочетание формаций по фунтойене. Постараюсь выложить рисунок ниже.

post-6568-1265327753,07_thumb.gif

• 1 год спустя...
Стратегий много, красивых и не очень, убыточных и совсем убыточных, а про самую простую и прибыльную забыли. А она уже перестала быть секретной и теперь доступна для всех! Изменено пользователем Мини-Конь

Мини конь - маленький но неудержимый smile.png

более того если поискать то можно найти пару близницов каждому движению, где в одном случае продолжение будет в одну сторону, а в другом в противоположную...

Вот это наверняка, и может сильно обломать малину. Может быть выход в поиске строго последовательных появлений? Автомат довольно сложный получится.

Слышал я про этого мини-коня, такое ха-ха. Это ж надо было такое придумать. Называется - ты что курил? )

А в реальности действительно живого мини-коня разыгрывают.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Слышал я про этого мини-коня, такое ха-ха. Это ж надо было такое придумать. Называется - ты что курил? )

А в реальности действительно живого мини-коня разыгрывают.

И кому интересно достался этот мини конь?Но это не самое смешное,что он с этим конем делает как собачку выгуливает каждый день по 2-3 раза , в городе на балконе держит?)))

Новых моделей технического анализа очень много и разнообразный подход к этому поможет лучше понять рынок.Я вот хотел тоже писать аналитику на сайте дивейн и при том тебе за нее еще и платят,но к сожалению не могу так красиво как представленные тем трейдеры.Может со временем получится так же.

• 4 недели спустя...

Новых моделей технического анализа очень много и разнообразный подход к этому поможет лучше понять рынок.Я вот хотел тоже писать аналитику на сайте дивейн и при том тебе за нее еще и платят,но к сожалению не могу так красиво как представленные тем трейдеры.Может со временем получится так же.

А аналитика не должна писаться по одному шаблону как кто видит рынок так пусть его и описывает и затем можно будет сравнивать с другими.Не обязательно красиво написать,обязательно нужно правдиво это сделать.

Может быть вы и правы действительно не обязательно писать красиво нужно доходчиво и правдиво,мне нравиться простая аналитика Николая Салова в дивейне особенно анализ корреляции валютных пар представленных им.

• Создать...