Tigrrra Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Фунт на М30 сейчас похож на М1 20 августа 14:45-15:50 по терминалу альпариСорри без рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit555 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Народ вы серьёзно или прикалываетесь? Если серьезно, то: рынок до вас был и после вас будет!!! и неужели вы думаете что он всегда разный? он ВСЕГДА одинаковый, импульс-консолидация-импульс-консолидация.... и так можно до бесконечности, так было, есть и будет всегда, на всех ТФ, пока есть рынок. А раз всегда одно и тоже с чего вы удивляетесь находя одинаковые движения, я думаю если поискать то можно найти даже на разных парах близнецов и даже на разных ТФ, более того если поискать то можно найти пару близницов каждому движению, где в одном случае продолжение будет в одну сторону, а в другом в противоположную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиз Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Каждый находит то, что ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tireks17 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброго времени суток и всем удачных сделок! Австралиец - графики м15 и H4 , похожие формации между вертикальными линиями - на нижнем графике в кружке младшая модель. Определяющим фактором на мой взгляд может служить ФЗР младшего тф. Попробуем отследить дальнейшее развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tireks17 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прошло более месяца - полностью потвержденный сигнал . Сначала выход из маленькой формации вниз пробой основания - привел к аналогичному пробитию основания на H4/ Что составило около 5 фигур. Недавно отследил подобное сочетание формаций по фунтойене. Постараюсь выложить рисунок ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мини-Конь Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Стратегий много, красивых и не очень, убыточных и совсем убыточных, а про самую простую и прибыльную забыли. А она уже перестала быть секретной и теперь доступна для всех! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Мини-Конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мини-Конь, Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мини-Конь Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да я об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мини конь - маленький но неудержимый более того если поискать то можно найти пару близницов каждому движению, где в одном случае продолжение будет в одну сторону, а в другом в противоположную...Вот это наверняка, и может сильно обломать малину. Может быть выход в поиске строго последовательных появлений? Автомат довольно сложный получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Слышал я про этого мини-коня, такое ха-ха. Это ж надо было такое придумать. Называется - ты что курил? )А в реальности действительно живого мини-коня разыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Интересный подход к анализу,как я сразу не догадался))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Слышал я про этого мини-коня, такое ха-ха. Это ж надо было такое придумать. Называется - ты что курил? )А в реальности действительно живого мини-коня разыгрывают. И кому интересно достался этот мини конь?Но это не самое смешное,что он с этим конем делает как собачку выгуливает каждый день по 2-3 раза , в городе на балконе держит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Новых моделей технического анализа очень много и разнообразный подход к этому поможет лучше понять рынок.Я вот хотел тоже писать аналитику на сайте дивейн и при том тебе за нее еще и платят,но к сожалению не могу так красиво как представленные тем трейдеры.Может со временем получится так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новых моделей технического анализа очень много и разнообразный подход к этому поможет лучше понять рынок.Я вот хотел тоже писать аналитику на сайте дивейн и при том тебе за нее еще и платят,но к сожалению не могу так красиво как представленные тем трейдеры.Может со временем получится так же. А аналитика не должна писаться по одному шаблону как кто видит рынок так пусть его и описывает и затем можно будет сравнивать с другими.Не обязательно красиво написать,обязательно нужно правдиво это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Может быть вы и правы действительно не обязательно писать красиво нужно доходчиво и правдиво,мне нравиться простая аналитика Николая Салова в дивейне особенно анализ корреляции валютных пар представленных им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения