musicant Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А мне совершенно не понятно что, вдруг, могло случиться с человеком?????Пару месяцев тому назад общались с Александром на обучении у Ивана - один из лучших учеников был...Неужели казачек действительно засланный был :)))) "Вдруг" ни чего не бывает.Наверняка обсуждали в каких нибудь чатах с кем то. С теми кто еще не забанен. Потом происходит срыв (как правило слив депозита) и понеслось... Затем алгоритм: 1. Поступил по хамски - исключили из Академии.2. К команде он уже привык и не может без нее.3. Нашел альтернативу - форум Броко4. Что бы там показать какой он "крутой" - показывает скрин сообщения за которое исключили. "Посмотрите какой я - не побоялся написать "правду""5. Обещеает всем рассказать "тонкости" ТС МФ, так как он ее досконально изучил и поработал ))))))))))))6. Тем самым набирает очки в свою пользу как ему кажется в новой команде, где флуда в несколько раз больше чем сути.7. Дальше убедившись, что замены Академии там не найдет - уйдет и оттуда, оставив и на том форуме "благодарность" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Просто есть люди, которые умеют пользоваться полученными знаниями из ТС МФ, а есть те у кого это не получается, и они вместо того, чтобы разобраться в проблеме, обвиняют ТС МФ, а не себя (хотя ИМХО проблема кроется в них самих). Подозреваю, что кому-то кто-то заплатил, чтобы он начал поливать грязью то, что дало ему знания. Подозреваю, что у того кто заплатил Академики увели достаточно денег с помощью знаний полученных в Академии. В маркетинге это называется Public Relations :) Скажу свое мнение, никто никому не платил. Тут скорее сыграла звёздная болезнь. Чем я хуже ВВ и т.д. я уже много понимаю, уже трейдер со стажем. Что я не мог додуматься до всего этого... Гордость, эгоизм(сыграло Эго в человеке). Напомнило историю про падшего ангела, что сказал чем я хуже Творца, дальше все знают!!! Реально тут многие пришли нулевыми, я б врятле остался на форексе без ВВ и академии. Чё лукавить. ВВ вложил во многих нас часть себя, и влаживает, хоть не раз такое было и будет. Сучность человека. Мы западное мышление, на востоке есть понятие уважение старцов и мастера. У нас увы не то мышление. Реально многие раньше не раз писали благодарность ВВ, а потом всякие гадости, за что меня забанили "за мою правду", а другие новенькие почитают и камень преткновение. Хотя я раньше писал, что благодаря таким критикам и заинтересовала академия, где поливали так грязю, мне хотелось узнать за что, так не любить, надо проверить... А реально ТС МФ работает на любом рынке, при любом изменение рынка!!! Реально для меня честь учится в Академии в такого учитяля как ВВ и многих дурухих Учителей!!! Хотя многие такое писали, и что... Ловиш себя на мысле, не хочется быть на ихнем месте.(Хотя никто не застрахован, мозги это такой апарат...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Вдруг" ни чего не бывает.Наверняка обсуждали в каких нибудь чатах с кем то. С теми кто еще не забанен. Потом происходит срыв (как правило слив депозита) и понеслось... Затем алгоритм: 1. Поступил по хамски - исключили из Академии.2. К команде он уже привык и не может без нее.3. Нашел альтернативу - форум Броко4. Что бы там показать какой он "крутой" - показывает скрин сообщения за которое исключили. "Посмотрите какой я - не побоялся написать "правду""5. Обещеает всем рассказать "тонкости" ТС МФ, так как он ее досконально изучил и поработал ))))))))))))6. Тем самым набирает очки в свою пользу как ему кажется в новой команде, где флуда в несколько раз больше чем сути.7. Дальше убедившись, что замены Академии там не найдет - уйдет и оттуда, оставив и на том форуме "благодарность" ИМХО"Черепахи" тоже не все были благодарными и не все обучились, хотя их выбирали по конкурсу, учили плотно опекая и доверяя реальные деньги, у всех своя психология и возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-Mare Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Боженьки. Это просто чел который хотел готовую ТС, чтоб можно было тупо входить/выходить по сигналам, заплатив за это символическую плату. Я честно признаться пока сам не научился торговать по системе. Может пока что то не осознал, может пугают стопы большие, замок для меня вообще пока истерика. А хамов предлагаю "порубать в капусту".С уважением, Плюшевый ;)з.ы. Кстати у меня на форуме статус "Несносный тип репутация -100 уже". Вот так заступился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Вдруг" ни чего не бывает.Наверняка обсуждали в каких нибудь чатах с кем то. С теми кто еще не забанен. Потом происходит срыв (как правило слив депозита) и понеслось... Затем алгоритм: 1. Поступил похамски - исключили из Академии.2 К команде он уже привык и не может без нее.3. Нашел альтернативу - форум Броко4. Что бы там показать какой он "крутой" - показывает скрин сообщения за которое исключили. "Посмотрите какой я - не побоялся написать "правду""5. Обещеает всем рассказать "тонкости" ТС МФ, так как он ее досконально изучил и поработал ))))))))))))6. Тем самым набирает очки в свою пользу как ему кажется в новой команде, где флуда в несколько раз больше чем сути.7. Дальше убедившись, что замены Академии там не найдет - уйдет и оттуда, оставив и на том форуме "благодарность" ИМХО Ага, сто пудов! Ваще я не знаю как назвать таких, с такими надо что то делать, при чем нецивилизованными методами , я готов записаться в такой отряд "чистильщиков" . Хакнуть как минимум его везде, как максимум.... (дальше идет нецензурная брань, которую не могу позволить высказать тут). А если серьезно - очень напрягает подобная неблагодарность, невежество, основанное на своих эмоциях и собственной несостоятельности, невозможность признания своих ошибок и работы над ними, тем более работать можно в команде, где тебе помогут... Я сам сильно эмоционален, но это другое, так по человечески не поступают, ошибки в первую очередь в себе надо искать - это как раз относится к данному случаю. Печальный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мы западное мышление, на востоке есть понятие уважение старцов и мастера. У нас увы не то мышление. Полностью солидарен, сам родился и вырос в Средней Азии, поэтому и "коробит" от такой по меньшей мере бестактности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не могу остаться в стороне от обсуждения, хоть и не любитель постов.Но самом деле возмутительно!!!! И как любому совестливому человеку должно быть стыдно за подобные выходки.Реально, Мастер изучил FX, набрал команду, чтобы продолжить изучение вместе. И он прав - коммандная работа очень эффективна. Да, его книги и некоторые высказывания, может быть заносчивы и откровенны, но признаем, что его ТС МФ - наверно единственный взгляд на рынок, которому не присущи догмы и сказочные персонажи (тут нету ни сказочных крокодилов, ни каких-то пальцев, никто ни у кого не барахтается на рожках и прочей чуши) - есть основа основ - алгоритм - все жестко и так, как есть на самом деле.Удивительно, что подобие ТС МФ мог бы открыть любой - да, Ч. Доу писал и фигуры чартистов не новы... Зачастую пытаясь понять теорию МФ - просто улыбаюсь - как все красиво вытекает из простых правил обычной пятиволновки, сопоставления нескольких торговых сигналов ну и конечно здорового скептицизма, но никто из нас (в т.ч. и автор той грязи, что мы обсуждаем) не сделал подобных открытий, не создал форум и не сделал вообще ничего из того, что сделал ВВ (за что ему отдельное спасибо как организатору). Существование этого форума и, как следствие, сделки его участников действительно впечатляют. Ну и все мы знаем, что рынок нам ничего не должен и никто ведь не обещал профитов - Мастер сам ставит локки - и не скрывает этого. И во всех просадках и сливах виной только мы сами - проблему надо искать в себе. Но понимают это, видимо не все. Видимо человека действительно накрыла звездная болезнь + зависть, но это никогда хорошим не оканчивалось. А что касательно превзойти учителя - то когда учителя превосходят - прежде всего ему благодарны. Этим тут не пахнет.Посему - Бог ему судья.А ВВ и всем участникам Академии - огромное спасибо за просветление и науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourikSparrow Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Господа, господа!!! ДА погодите вы! Я понимаю ваше негодование - оскорбили (ну или может еще нет) можно сказать нас приверженцев ТС МФ )) но чеж вы так раскричались то?! Есть чудесная фраза слышанная мной от М.Задорнова - "Если ты идешь по улице и на тебя начинает лаять собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!!" Что ж вы на четвереньки то попадали!? =) Посмотрите на ВВ, спокоен,и рассудителен. ДА неприятно, но лучше поржать над "бывшим"... Как оворивал Мюнгхаузен: "Улыбайтесь чаще, ибо самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица" (неправильно но суть такая) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем доброго времени суток и удачных торгов......Тож решил высказаться вот.... В чем собственно сыр бор то , человек даже достаточно корректно высказал свое мнение --ну высказал и что дальше......Вот к примеру что ТС МФ не существует, вдумайтесь в понятие системы и вы это поймете если не сейчас то со временем точно, мне для этого понадобилось 10 месяцев, МФ это не система это АНАЛИЗНу да вот сдесь я вообще согласен --только пожалуй смысл я иной вкладываю..... И понадобилось мне на это месяца 3 /3.5 где-то ....По мне ТСМФ ---это не ТС ...Это технический анализ причем очень разносторонний...и он другой ...Не похож он на классические теории...... Не понравились только 2 вещи "студент - ВИП участник"Вот это конечно не красиво было так говорить -сам он прекрасно знает разницу между випами....... И не понравилось --то что с паралельно с ВВ и его ТС ...."обгадил" весь форум ---- ну лично я когда читал было не приятно.....Тех людей с кем он общался кому говорил спасибо у кого спрашивал ---- а терь видете ли он не нашел ничего полезного --и все сдесь "пустота"........ Более того не поверю не в жизнь что он дошел до какой то СВОЙ хорошей ТС......:нелогично еслиб действительно дошел бы и зарабатывал --- то помнил бы откуда начал и где развивался как трейдер.... Я вот лично так и не знаю "пустота" ли ТС МФ или всеже нет!!! ---по той простой причине- я реалист : а значит как увижу прибыль стабильную , когда смогу жить чисто с форекса ----и если к тому времени в моей ТС останется что то от ТСМФ ---вот тогда я сделаю для себя четкий вывод--- ДА ТСМФ прибыльна.... Пока я от громких слов воздержусь......Да и советую человекам которые работают на демо или на реале недолгий срок ---- тоже сильно не распалятся по поводу эффективности ТСМФ ---будьте реалистами сначала сделайте (заработайте) , а потом хвалите сколько угодно...........Просто обратная последовательность как то смешно смотрится..... Но тем не менее есть вещи по которым я никогда "хаять" академию не буду1) и пожалуй самое главное Академия это не только Мастер с его системой...эта огромная куча людей к подавляющему большенству из них я отношусь очень хорошо, а скем то просто уже очень хорошо общаюсь -----хаять ТСМФ значит всю академию до кучи....2) Как бы для кого не была плоха ТСМФ ---помимо ее тут есть вся информация по всем извесным ТС (хотите вам просто ТС , хотите усовершенствованую -пожалуйста) ----ненужно ничего искать при таком обилии инфы о форексе --- --Бери "с полочки" и изучай.....3) тож результат и тот котрый есть ---- ВВ научил думать ---думать по иному.........И не только на форесе -----во первых в место одного варианта в жизни --стараешся просчитать 3-4 и начинаешь с худешего понимаешь плюсы и минусы каждого ........Ну у меня как то так сложно объяснить......4) к тому же Мастеру надо дать медаль за главу "Хищники и жертвы" --опять же отразилась она более на жизни ---начинаешь думать по иному --более эффективно чтоли.......5) сдесь собралась очень много людей -- у которых можно подчерпнуть что то новое что то интересное......,а может и полезное Да и чуть не забыл , на многие форумы захаживал --но это единственный где люди друг другу не хамят ,а общаются конструктивно - даже если с позицией аппонента они не согласны.........А вот добится того чтоб конструктивное и вежлевое общение стало нормой --эт еще суметь то надо... Подытожу эту никому ненужную писанину......Заканчивать пора с этой темой......У человека было свое мнение , он его высказал --очень грустно что не "в стенах академии",а как то из под тишка ---но всеж это ее мнение и оно имеет право на жизнь......ЗЫЫ это только мое мнение и на истину в нем не претендую ---оно просто МОЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не был в Академии несколько дней, захожу а тут одни эмоции )! Не вижу никаких РЕАЛЬНЫХ предпосылок для оскорбления лакки и его бана, и не важно випом он был или простым слушателем! Человек высказал своё мнение о ТС МФ, сказал «правду»(не понимаю почему её взяли в кавычки) то что должно быть понятным и так – есть сайт\ресурс, он интересен и полезен людям, есть посещаемость – почему не иметь дополнительную, стабильную, заслуженную прибыль? Касательно модераторов и випов работающих во благо – они сами это выбрали, уверен, никто насильно к этому не тянул, тут каждый действовал со своей «выгодой» - известность\узнаваемость\авторитет на форуме, благодарность, желание быть в команде умных и знающих людей, бессрочная оплата…и т.д. Я не знаком лично ни с лакки, ни с историей до этого, ни о каких то затеях или каких то негативных шептаниях на других форумах(кроме ссылки которую дали)…..я посторонний наблюдатель и наблюдаю не совсем красивую картину…кто то во всё кричит какой он гад и как можно так говорить, ссылаясь на свою добродетель и показывая её, кто то быстро пытается это замять и уйти от темы, кто то обдумывает варианты…Тема зацепилась и сейчас лично у меня впечатление не очень…хотелось бы, и не думаю что только мне -- прояснить, и нужны какие то факты «правда в том что " недовольные"общались в чате чему я сам свидетель» Кто общался, о чём общался, с какой целью общались и как это связанно с банном того человека? Добавлю, что да, некоторые выражения были достаточно жёстки…но таких академиков не мало…а касаемо самой ТС МФ, то лакки так и не увидел той фишки, которая как раз и говорит в какую сторону пойдёт…ВВ повторяет её каждый день, но почему то многие, даже опытные трейдеры не обращают на неё внимания, и по прежнему работают от фзр М30\Н1…или по МСФ…и синтез это основа, и каждый элемент важен…никто и не говорил что это будит легко, все хотят быстро начать косить юсд... и сами подумайте, о тех рисках если бы ВВ несколько раз в день говорил – «сейчас пойдём наверх, открываемся на бай, теперь все дружненько селлим…ребята закрывайтесь берите профит» все ошибаются и самое главное – рынок может измениться за минуту…кто тогда будит отвечать за всех кто «копировал» все входы на реал…+ русскоязычные дц через год другой обонкротились… Слушатели Академии получают готовую информацию, знания, экономят своё время и депозиты…которую бы им самостоятельно пришлось бы добывать в прямом смысле, и многие бы пали… я знаю что ТС МФ приносит профит, или во всяком случае это очень мощная основа с немалым потенциалом, на которой можно построить свою ТС, используют её или нет это дело каждого… Лакки в чём то ошибался, в чём то был прав, но пишу всё это потому что картинка развернувшаяся недавно, у меня вызвала не совсем приятные ощущения, особенно от оскорблений(явных или косвенных) в его адресс…врядли бы хоть кто то из академиков сказал подобное этому человеку, когда он был на форуме…и думаю он давал подсказки, помогал (раз все пишут что он отлично знал ТС МФ) а теперь все ждут расправы, ……--«стадное чувство», не приятно видеть это в Академии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolaga Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прочитал внимательно за что забанен пользователь из Новокузнецка... Но грязи что-то особой не увидел. То, что он оставил малую толику знаний из ТС МФ для своей ПРИБЫЛЬНОЙ ситемы то же прочитал. Но ведь оставил же, торгует же прибыльно, не пишет же что ничему не научился, а вся учёба профанация. Много текста в оригинале и устаревших понятий? А ленина или маркса попробуйте почитать, там тоже много букв но зёрна знаний всё-таки первичны и они там есть. Вот тема заработка это он конечно зря. Тут целая куча веток в которых берутся деньги за структурированные знания, давайте ещё их деньги посчитаем. Лучше бы он (раз понял что необходимо конкретно из всего массива информации) сделал предложение по обучению таким образом, глядишь и сам бы заработал сколь нибудь. Уважаемый ВВ, я думаю, что есть люди горячие и молодые, может он и не со зла? Пусть бы реализовал какой-нибудь конструктив в тему развития обучения, а то сразу же раз и нет человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexamo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемый,PaVeL0182, научитесь выражать свое мнение цивилизованно. Хотя бы этому можете поучиться у вашего оппонента, которого вы собрались ХАКНУТЬ и ЗАЧИСТИТЬ. Это мы уже проходили , и ничего хорошего из этого не вышло. И давайте не будем вешать ярлыки на людей из-за того , что их мнение абсолютно противоположно вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomshin8 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ...и я выскажусь Из данной ветки я бы хотел сделать один вывод, он не новый и все его часто слышат, но примереть его на себя никто не хочет: "Торговать на форексе прибыльно будут еденицы"Это далеко не 3% их гораздо меньше, имхо. Форекс это коласально сложная работа, просто невероятно!!!Чтобы научиться нужно много времени сил, нервов и т.д. У большой части не получится. Естественно польется грязь! Я бы удивился если бы ее не было, это нормально. Кто виноват что не получается? Только ты сам! Нужно работать. Я видел много обучающихся на нашей кафедре и на кафедре Ивана, люди не делают и половины того что нужно для того чтобы научится, потому что это тяжело и трудно и все это умножено на долго. На последок... я об Академии узнал как раз вот из за такого обливания грязью, Lakky по прежнему выполняет свою работу по продвижению Академии ))), поднял такую шумиху. Broco как всегда отличились удаляет кучи появившехся положительных отзывов за офф топп, а откровенное оскорбелие в чистом виде у них не офф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Надеюсь, все высказались? Подведу краткие итоги * если вы ставите перед собой большие цели, цели подсильны только команде, те, кто будет вносить разлад в команду по работе на рынке, отвлекая ее от торгов пустопорожними разговорами целыми дня - подобные дебаты будут прекращены в один миг * не нравится на закрытом форуме - никто никого насильно не держит (помощница каждому высылала письмо - если захотите досрочно уйти - пишите на е-маил за сколько месяцев абонплаты по 4/5 дол в мес. вам вернуть) * но если вы обучаетесь в Академии и на открытом форуме (нашем/чужом) допускаете слова оскорбительные выражения - "пустое обучаться в Академии", " в "так называемой самопровозглашенной Академии" - зачем вы здесь? Самому не стыдно обучаться у тех кого ты не уважаешь?* сравнение с семьей приводил не спроста: если вы пришли в чужой дом, в котором хотите стать равноправным членом коллектива - не видите себя так, чтобы другим из за вас стало в доме неуютно, чтобы вместо работы они отвлекались от работы и занимались непонятно чем, т.к. любая анархия - это разруха, которой в Академии никто не допустит Всем привет, меня зовут Владислав, я пока еще являюсь "слушателем" самопровозглашенной Академии Искуств( ой Академии биржевой торговли), пока еще не забанен за не угодные ВВ посты. Но еще не вечер. Я буду задавать неудобные вопросы господам Академикам, но обязуюсь без оскорблений и перехода на личности, если со стороны Академиков не будет обратного. Зайдите в любой дом и начните разговор с этой фразы. Когда вылетите из дома, не возмущайтесь "За что". Трейдеру необходимо уметь мыслить хотя бы на ход вперед. Кто хочет что то узнать по торгам - задает вопросы, ему отвечаютУ тех, кто хочет внести разлад (в любой форме) - ему дорога на чужие форумы жаловаться на несправедливость МФ. Подумайте Тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 За что слушателей исключают из Академии Вячеслав Васильевич, Вы нас сами учите проводить анализ... просто я не пойму почему стены Академии покинули люди... Анализируйте 1. В Академии обучалось несколько тысяч человек* посчитайте процент от тех 2/3-х десятков человек, которые устраивают свой пиар по одной и той же схеме - они учились в Академии, из новичков СТАЛИ профи, но не благодаря МФ, а вопреки ему (это менее 1% от числа обучавшихся)* каждый из них... предлагает свое обучение / сайт / услуги (в том числе те о ком вы спросили) * как они должны реагировать на Академию, после того, как их выгнали единогласным решением Ректората с формулировками "подлость", "мошенничество", "ложь"? Так, как они реагируют 2. Я не вникаю в поводы НЕадекватности поведения тех, кого выгнали из Академии * Ни vertual и Glott http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4278* Ни в Алвибу http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6435* Ни hawt, взявшего деньги у другого слушателя Академии и отказавшегося их возвращать http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4077 3. пройдет 2-3-5 месяца о каждом из них забудут (hawt, vertual и Glott многие помнят?)4. Если по каждому из них (от Алвибу до Юрца и Бабака) Ректорат голосовал единогласно, наверное, в их действиях было столько подлости и мошенничества, которые никто на закрытый форум в полном объеме выносить не собирается * Бабак проиграл деньги инвесторов и стал собирать новые, организовав подпольные несакционированные курсы обучения в Академии* Юрец вступил в сговор с брокером, который по его рекомендации стал обзванить членов Ректората и предлагать им организацию ЛЮБЫХ стейтментов в обмен на привлечение через мошеннические схемы трейдеров Академии в ЭТУ брокерскую компанию (запись телефонного разговора брокера со ссылкой "на Юрца, мистера Профита или как там его еще"(слова брокера) в Ректорате), далее мошенничество с деньгами и еще 5 пунктов обвинения.Каждого модератора предупреждали - мошенничество в Академии не пройдет Вячеслав Васильевич, можно к "творческим личностям был снисходительным"? Смотря как зарываться и что прощать "творческой личности"? * перенос аттестации кафедры (одна классика, отсутствие уникальных открытий) - ожидали* вместо 1-2 платной пробной группы набрать еще несколько - ему прощали (из за этого в Стратегии и тактике он редко писал о наборе платных групп... выяснилось набрал 15 групп) * вскрывшийся прямой обман в финансах своих товарищей? Можно простить?* связь с мошенником - брокером? Если бы туда пошли финансы участников Академии? По беспроигрышной мошеннической технологии, еще более изощренной, чем у Алвибу* далее еще 5 не менее шокирующих пунктов обвинения, из за чего Ректорат принял решение единогласно, как и по Алвибу. * хватит с меня Алвибу ("Вячеслав Васильевич, простите его, он боевой офицер, инвалид, трижды орденоносец, участник боевых действий, Джисилай подтверждает, он живет в том же Мукачево", "был в Водограе, проверял как он торгует - это экстра класс", "посмотрите какая творческая личность")* дотянули, хотя можно было выгнать не за 10 месяцев, а за 1.5 года до разорения его ИФ* проходит время, выясняется, что Алвибу... не офицер, не орденоносец, не участник боевых действий, который вместе с сыном и этим "земляком" создавали легенду для мошенничества по финансам в кухне ДЦ, торгуя на демо (или ДЦ подделывало стейтменты?) и собирая миллионы долларов инвесторовМошенничеству и мошенникам в Академии места нет. * по Владиславу - проанализируйте сами - поворот на 180* по ТС МФ после публикации статьи о Саксобанке во 2-м номере журнале, придирка к каждому рис. трейдеров фактов сбития стопов со стороны Броко (партнера Саксобанка), его требование запретить выкладывать на нашем форуме рис. мошенничества брокеров если не доказано, что это... реал), мне 5 сообщений в личку с предложением прекратить шельмовать брокеров у нас на форуме и о запрете рис. мошенничества брокеров с демо). Не ведут себя так НЕадекватно трейдеры, и из за "чести мундира" брокера не бросают Академию и не издеваются над тем кому ДЦ не возвращает средства. Компания Броко не возвращает деньги. Ссылка на разбирательство в КРОУФР На форуме Броко меня забанили, неясно за что, учитывая что я долгое время там не появлялась и удалили ветку где говорилось о действиях Броко. Никому не рекомендую эту компанию. Они не соблюдают обязательств перед клиентами. Грубо разговаривают. Действуют нарушая договор.Сколько можно мусолить эту тему(насчет этой претензии). Уже не интересно, дайте что нибудь другое. Оёёй какой ужас, не возвращают. Просто жуть. С уважением, Владислав. ( Да, я клиент Броко и что?)И когда трейдер стабильно зарабатывает - подобные повороты на 180* за 2 месяца ради ДЦ не делают Всем спасибо, Вячеслав Васильевич Вы как маяк в бурном море финансов. Спасибо. С уважением, Владислав.headzet 2.08.2009сем привет, меня зовут Владислав, я пока еще являюсь "слушателем" самопровозглашенной Академии Искуств( ой Академии биржевой торговли), пока еще не забанен за не угодные ВВ посты. Но еще не вечер. Я буду задавать неудобные вопросы господам Академикам, но обязуюсь без оскорблений и перехода на личности, если со стороны Академиков не будет обратного. За такую подлость в Академии банят. А представителям определенных брокерских компаний нужно не путать местами причину и следствие серьезно задуматься, что причина (сбитие стопов), а что следствие в том числе публикаций в журнале и на нашем форуме и снимать компрометирующие материалы о брокерах тем более через шантаж никто не будет Всем четко объяснено 1. если брокерская компания хочет себя рекламировать в Академии - вам откроют бесплатно ветку в разделе гостей* от своего имени ведите рекламу, общаясь напрямую с трейдерами от своего имени* любой шантаж Академии обернется против вас 2 хотите преподавать и брать деньги за обучение* условия написаны здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12951* КАЖДЫЙ слушатель Академии может организовать кафедру и платные курсы, показав свое открытие по схеме Школа/ классика / ваше открытие + ежедневный показ эффективности данной методики во время торгов* если у человека нет открытия (у Профита, Президента, Юрца) - идет грубое нарушение договоренностей по созданию кафедры, чтобы извлечь сиюминутную выгоду со слушателей Академии (когда понятно, что обман не пройдет... нет открытия - есть только классика, которую можно преподавать в Академии лишь бесплатно) Объяснил последний раз по просьбе всех членов Ректората. Любое следующее отвлечение внимания всей Академии на того или иного мошенника (кто что сказал, давайте обсудим) вместо текущих торгов - предупреждение. 2-е предупреждение - бан Повторяю - будьте людьми, остальному (включая трейдинг) - научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения