eliseev-7979 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом. Кто что думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей421 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом.Это от "БОЛЬШОГО" ума.Данную ветку згружать не стоит,можно гавкнуть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом.Это от "БОЛЬШОГО" ума.Данную ветку згружать не стоит,можно гавкнуть потом.Дайте пожалуйста конкретный адрес/ссылку , где смотреть. Ну и что такого он написал? Если честно мне тоже непонятно, что на форуме куча баннерной рекламы от дилинговых центров. а с последним абзацем "виновника" я скорее соглашусь, чем нет, и выражу слова восхищения Мастеру, превратившему свои знания и умения в действующий, приносящий деньги бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivem Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом.Это от "БОЛЬШОГО" ума.Данную ветку згружать не стоит,можно гавкнуть потом. Ну и что такого он написал? Если честно мне тоже непонятно, что на форуме куча баннерной рекламы от дилинговых центров. а с последним абзацем "виновника" я скорее соглашусь, чем нет, и выражу слова восхищения Мастеру, превратившему свои знания и умения в действующий, приносящий деньги бизнес. За все нужно платить или Вы хотели чтобы Мастер бесплатно поделился своими знаниями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail82 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пустая трата времени , лучше торговать осознанно , чем тратить время на всякий бред. Пусть вспомнит с чего он начинал . Просто есть люди, которые умеют пользоваться полученными знаниями из ТС МФ, а есть те у кого это не получается, и они вместо того, чтобы разобраться в проблеме, обвиняют ТС МФ, а не себя (хотя ИМХО проблема кроется в них самих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом. 1. Его накануне исключили с команды * бесплатно обучаться в Академии, работать по собственному желанию в команде продвижения Академии (делая обзоры по торгам на др. сайтах по согласованию с их администрациями) и писать ложь - понятия несовместимые для члена команды Первые две книги я приравниваю если не к пустоте, то к пустой философии уж точно, туда же можно отнести и 3-ю книгу, скажу Вам больше, что очень многие понятия в них устарели и не применяются, более того я пришел к прибыльной торговле выкинув львиную долю материала который преподносится как мировое открытие. * Вчера объяснял четкие критерии Школа, ВШ (классики) и уникальное открытие, с осознанным пониманием, почему никто и никогда не сможет НЕОБОСНОВАННО объявить "о мировом открытии"* Точно так же по десяткам открытий МФ - НК, МФ зона, пивоты МФ, точка отсчета МФ, правила МСФ, Собака баскервилей, усС, расчет уровней сопротивлений/поддержек, определение волны старшего ТФ (на м1 - волны м10, м15 и выше), серия ФЗРов и коротких волн, синтез волновых уровней (от м1/2 до д2, д5 и т.д.)* по каждому пункту вы знаете положения Школы, классики и МФ Далее обвинения - в сотрудничестве с Телетрейдом (??), ДЦ Мастерфорекс (??) и др. прочих ДЦ, которые на подфоруме "Черного списка" Академии. Для члена команды, который сам попросился рекламировать Академии и обучаться бесплатно... по меньшей мере подобное делать бестактно 2. его не банили - перевели в Пользователи (последний заход в Академию - час назад http://forum.masterforex-v.org/index.php?showuser=26569 )* за эту очередную ложь - придется забанить* техподдержка направила его матери (так же участнику Академии) предупреждение о поведении сына. Если она согласна обучаться - может остаться, любое использование ее сыном этого ника - бан и попросили дать оценку поведению сына в личку* если она согласна с позицией сына - ей вернут неиспользованную абонплату и она уйдет Сыну, надеюсь она объяснит, что если бы в Академии ничему не учили (как он пишет сейчас) - в такие "пустые" места мать добровольно ни один порядочный сын не приводит. 3. утром в Блоге, ответил на вопрос, кто исключается из Академии* см. http://forum.masterforex-v.org/index.php?a...amp;showentry=3* еще одному бывшего слушателя Академии техподдержка забанит. И он будет писать об Академии еще долго - как МФ всех обманывает и агитирует открывать счета в ДЦ Телетрейд, ДЦ Мастерфорекс. Что ТС МФ - "пустота" и пр. в том же духе, козыряя тем, что он был "випом" 4. я забыл об этом человеке* вам советую не отвлекаться - смысла нет 5. плохо одно - для членов команд придется изменить название групп, убрав термин вип* чтобы больше никто из бывших членов команды, не козырял тем, что он был в Академии ВИПом, хотя у нас это звание означает помощников, их работу в команде и бессрочную активизацию ника на время работы в команде (так из за одного пострадает более сотни человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пустая трата времени , лучше торговать осознанно , чем тратить время на всякий бред. Пусть вспомнит с чего он начинал . Просто есть люди, которые умеют пользоваться полученными знаниями из ТС МФ, а есть те у кого это не получается, и они вместо того, чтобы разобраться в проблеме, обвиняют ТС МФ, а не себя (хотя ИМХО проблема кроется в них самих). Подозреваю, что кому-то кто-то заплатил, чтобы он начал поливать грязью то, что дало ему знания. Подозреваю, что у того кто заплатил Академики увели достаточно денег с помощью знаний полученных в Академии. В маркетинге это называется Public Relations :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arca Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хочу выразить благодарность за науку и старания Академии и лично ВВ.Сторонников и противников идеи обучения с каждым разом будет больше. Не стоит обращать внимание на све это. Академики пришлю сюд не только за приятным обществом но и за ДЕНЬГАМИ. Предлагаю делать деньги в любых условиях не смотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaalex Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как там, в фильме "Секрет"?...благодарите за то, что естьи ищите все позитивное...антиреклама - тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Коллеги, прошу прощения за флуд и пост не потеме. Но вы посмотрите что пишет про академию человек, ещё на той недели бывший випом. Добавлю,видимо,напоследок свое мнение по высказываниям этого человека. Лично я вижу в них обыкновенную зависть. История стара как мир - ученик хочет превзойти учителя, описано еще в библии. Ирония я вижу в том,что формально ругая Академию, реально он ей делает рекламу. Умный человек без труда выделит в его постах самое главное по ТС МФ: он НАУЧИЛСЯ прибыльно торговать на Форексе. А что он начал ее совершенствовать ,превнося свое или что-то удаляя, так Мастер всегда говорил: ТС МФ сочетается с ЛЮБЫМИ ТС! Тон высказываний о Школе, обучившей его безпроигрышной торговле, говорит только оневысоких моральных качествах автора.А вообще, хватит о нем - много чести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliseev-7979 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавлю,видимо,напоследок свое мнение по высказываниям этого человека. Лично я вижу в них обыкновенную зависть. История стара как мир - ученик хочет превзойти учителя, описано еще в библии. Ирония я вижу в том,что формально ругая Академию, реально он ей делает рекламу. Умный человек без труда выделит в его постах самое главное по ТС МФ: он НАУЧИЛСЯ прибыльно торговать на Форексе. А что он начал ее совершенствовать ,превнося свое или что-то удаляя, так Мастер всегда говорил: ТС МФ сочетается с ЛЮБЫМИ ТС! Тон высказываний о Школе, обучившей его безпроигрышной торговле, говорит только оневысоких моральных качествах автора.А вообще, хватит о нем - много чести..А может попробуем ему даказать там что он не прав и что много потерял уйдя с академии. Может он вообще не разбирается в ТС МФ , а такие вещи пишет. Надо человека поставить на место по моему. Как вы думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADAVIT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ещё одно доказательство что естественный отбор работает везде. Появилось отчаяние - переходишь в разряд жертвы со всеми вытекающими, опустились руки - туда же. Не подошла ТС МФ - позаимствуй пару инструментов, найди что-нибудь своё, и вот тебе своя ТС. Терпение и труд как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_T Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А мне совершенно не понятно что, вдруг, могло случиться с человеком?????Пару месяцев тому назад общались с Александром на обучении у Ивана - один из лучших учеников был...Неужели казачек действительно засланный был :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Надо человека поставить на место по моему. Как вы думаете???А вот это лишнее. Академия и Вячеслав Васильевич потратили огромное кол-во сил для обучения торговли. И обучают здесь торговле. Все это уже было есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail82 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавлю,видимо,напоследок свое мнение по высказываниям этого человека. Лично я вижу в них обыкновенную зависть. История стара как мир - ученик хочет превзойти учителя, описано еще в библии. Ирония я вижу в том,что формально ругая Академию, реально он ей делает рекламу. Умный человек без труда выделит в его постах самое главное по ТС МФ: он НАУЧИЛСЯ прибыльно торговать на Форексе. А что он начал ее совершенствовать ,превнося свое или что-то удаляя, так Мастер всегда говорил: ТС МФ сочетается с ЛЮБЫМИ ТС! Тон высказываний о Школе, обучившей его безпроигрышной торговле, говорит только оневысоких моральных качествах автора.А вообще, хватит о нем - много чести..А может попробуем ему даказать там что он не прав и что много потерял уйдя с академии. Может он вообще не разбирается в ТС МФ , а такие вещи пишет. Надо человека поставить на место по моему. Как вы думаете???Думаю поставить его на место через интернет будет сложно, человеку с такими моральными принципами нужно объяснять с глазу на глаз, ну и для верности колесо проткнуть на велосипеде (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения