the_atlantic Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Господа, хотел зайти сегодня на сайт КРОУФР, но вижу следующее: Вебсайт, который Вы пытаетесь рассмотреть, в настоящее время испытывает трудности, пожалуйста попробуйте еще раз позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, хотел зайти сегодня на сайт КРОУФР, но вижу следующее: Вебсайт, который Вы пытаетесь рассмотреть, в настоящее время испытывает трудности, пожалуйста попробуйте еще раз позжеСегодня заходил, работает прекрасно - видать глючило у них что - то, а может... "Меня кризис не касается - лично мне он даже нравится"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Господа, хотел зайти сегодня на сайт КРОУФР, но вижу следующее: Вебсайт, который Вы пытаетесь рассмотреть, в настоящее время испытывает трудности, пожалуйста попробуйте еще раз позжеСегодня заходил, работает прекрасно - видать глючило у них что - то, а может... "Меня кризис не касается - лично мне он даже нравится"...Работает - все нормально. Видно работы какие-то профилактические были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения