_Nikita_ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Родился 13 марта 1986 г. , г. Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayterius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем привет!В одной из тем видел что много казанцев!Может и "юго-восточней" кто нибудь есть?Меня зовут Скотников Александр, 22 года(пока), Я из Лениногорска.ICQ 556318127. Давайте знакомиться и объединяться, может даже встречу в реале забабахаем... P.S.К слову сказать многие татарстанцы не подозревают что есть такой город Для таких разъясняю что это между Бугульмой и Альметьевском, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 привет! А я Альфред, я из Елабуги:) Лениногорск знаю город такой, правда ниразу там не был;) Будем знакомы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLK Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет!Я Александр!Сейчас живу в Набережных Челнах. Родина Заинск.В Лениногорске есть родня.В Елабуге раз год в точно бываю - красиво стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет Александр. Меня зовут Марсель. Я щас живу в Казани, а в 90-е жил в Лениногорске несколько лет. Щас там одноклассники остались - с ними общаемся. Часто в гости катаюсь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOX Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем землякам привет!Меня зовут Евгений, живу постоянно в Казани. приятно встретить здесь близких как по интересам, так и по расстоянию людей. Если встреча, то я всегда ЗА. (в любое время, в любом месте.....РТ ) Оп,все еще есть тема именно по Казани.(я там уже отмечался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanser Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет!Меня зовут Светлана.Живу в Набережных Челнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytkz7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет землякам! Я из Набережных Челнов! Осваиваю Форекс. Какие ваши успехи? Мои пока на демо - отрабатываю свою методику. Сама всё изучила. Очень сильно помог сайт Мастерфорекса. Здесь можно много найти полезного. Общаюсь лично в городе с компанией - которые открылись год назад. Начало хорошее в этой компании - собираемся по четвергам. Реально пообщаться тоже интересно, чем работать вслепую. Была и Казани и в Лениногорске и Елабуге. Красивые города. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griser Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 приветствую участников. я сергей. живу в набережных челнах. пока-что учусь, вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilAzn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, я Рамиль. Живу в Азнакаево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет землякам, особенно казанцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raff Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем салям!!! меня зовут Рафаэль я с Нижнекамска. буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет!!! Живу в Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем трейдерам привет, Я из Бугульминского района, рад узнать что есть поблизести трейдера.Буду со всеми знакометься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Ш Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Здорова народ, я из Нижнекамска, на форекс около полугода, если есть кто из НК и хочет общаться по форексу пишите в личку, я только "за". Почта shaehov109@mail.ru Изменено 25 мая, 2014 пользователем Эдуард Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения