Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

Всем привет!

В одной из тем видел что много казанцев!

Может и "юго-восточней" кто нибудь есть?

Меня зовут Скотников Александр, 22 года(пока), Я из Лениногорска.

ICQ 556318127. Давайте знакомиться и объединяться, может даже встречу в реале забабахаем... :biggrin:

P.S.К слову сказать многие татарстанцы не подозревают что есть такой город :glare: :biggrin:

Для таких разъясняю что это между Бугульмой и Альметьевском, вот! :closedeyes:

• 1 месяц спустя...

Привет!

Я Александр!

Сейчас живу в Набережных Челнах. Родина Заинск.

В Лениногорске есть родня.

В Елабуге раз год в точно бываю - красиво стало.

• 1 месяц спустя...
Привет Александр. Меня зовут Марсель. Я щас живу в Казани, а в 90-е жил в Лениногорске несколько лет. Щас там одноклассники остались - с ними общаемся. Часто в гости катаюсь туда.

• 4 недели спустя...

Всем землякам привет!

Меня зовут Евгений, живу постоянно в Казани. приятно встретить здесь близких как по интересам, так и по расстоянию людей. Если встреча, то я всегда ЗА. (в любое время, в любом месте.....РТ :biggrin: )

:ohmy: Оп,все еще есть тема именно по Казани.(я там уже отмечался)

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Привет землякам! Я из Набережных Челнов! Осваиваю Форекс. Какие ваши успехи? Мои пока на демо - отрабатываю свою методику. Сама всё изучила. Очень сильно помог сайт Мастерфорекса. Здесь можно много найти полезного. Общаюсь лично в городе с компанией - которые открылись год назад. Начало хорошее в этой компании - собираемся по четвергам. Реально пообщаться тоже интересно, чем работать вслепую. Была и Казани и в Лениногорске и Елабуге. Красивые города. Удачи всем!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Всем трейдерам привет, Я из Бугульминского района, рад узнать что есть поблизести трейдера.

Буду со всеми знакометься.

• 4 недели спустя...
Здорова народ, я из Нижнекамска, на форекс около полугода, если есть кто из НК и хочет общаться по форексу пишите в личку, я только "за". Почта shaehov109@mail.ru Изменено пользователем Эдуард Ш

• Создать...