kate.lapa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 oyuserxp, у Вас "личка" заполнена? Уже который раз не могу отправить письмо...Вкратце: я посмотрела предоставленные Вами документы, пока, к сожалению, не могу дать детальный разбор, - некогда, не вылезаю из командировок...Договор с ТелеТрейдом имеет несколько довольно спорных пунктов, и по своим базам я не могу найти патент на ПЭВМ на имя Кожевникова Александра Сергеевича и такой программный продукт, как система "InvestPro", кроме того п. 5.8. так называемого "Лицензионного соглашения" противоречит ГК РФ, так что можно говорить, что имет место введение в заблуждение при заключении сделки, и как минимум стоимость "советника" возместить Вы можете, а по поводу убытков непосредственно при торговле - буду ещё искать информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyuserxp Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я не давно на этом форуме. может у меня личные сообщения заблокированы из-за слишком малого количества сообщений на форуме.в настройках запретов нет.для надежности добавил вас в друзья.спасибо за ответ по поводу "InvestPRO" значит есть выход из этой ситуаций.буду ждать от вас ответов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyuserxp Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 oyuserxp, у Вас "личка" заполнена? Уже который раз не могу отправить письмо...Вкратце: я посмотрела предоставленные Вами документы, пока, к сожалению, не могу дать детальный разбор, - некогда, не вылезаю из командировок...Договор с ТелеТрейдом имеет несколько довольно спорных пунктов, и по своим базам я не могу найти патент на ПЭВМ на имя Кожевникова Александра Сергеевича и такой программный продукт, как система "InvestPro", кроме того п. 5.8. так называемого "Лицензионного соглашения" противоречит ГК РФ, так что можно говорить, что имет место введение в заблуждение при заключении сделки, и как минимум стоимость "советника" возместить Вы можете, а по поводу убытков непосредственно при торговле - буду ещё искать информацию... Великолепная "Kaet.Lara" пожалуйста дайте о себе знать хоть какую нибудь весточку.а то я уж и не знаю что думать.просьба писать здесь или на мою электронную почту, она уж точно свободна от мусора.моя электронная почта oyuserxp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемая kate.lapa как с вами связаться?У меня та же проблема с Телетрейд и Кожевниковым А.С. как и у oyuserxp.Он Вам писал 16 Сентябрь 2014 - 12:37 до полудня.Меня зовут Константин, я из г. Пермь. Нас обманутых в г. Перми минимум 6 человек.тел. для связи (342) 2717972.Занимаюсь поиском таких же пострадавших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckif Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить??? Простому человеку трудно разобраться в постоянно меняющемся законодательстве. Я тоже хочу заключить договор с Компанией, чтобы иметь хоть какие-нибудь гарантии при возникновении с ней споров. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ckif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewil Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить??? Простому человеку трудно разобраться в постоянно меняющемся законодательстве. Я тоже хочу заключить договор с Компанией, чтобы иметь хоть какие-нибудь гарантии при возникновении с ней споров. И куда ты пойдешь с этим документом, если компания официально проживает на панаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenperl2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Подскажите, где можно найти хорошую https://vizamarket.com/ юридическую компанию? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Helenperl2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения