Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Юридическая основа(Трейдер и ДЦ)

Рекомендуемые сообщения

oyuserxp, у Вас "личка" заполнена? Уже который раз не могу отправить письмо...

Вкратце: я посмотрела предоставленные Вами документы, пока, к сожалению, не могу дать детальный разбор, - некогда, не вылезаю из командировок...

Договор с ТелеТрейдом имеет несколько довольно спорных пунктов, и по своим базам я не могу найти патент на ПЭВМ на имя Кожевникова Александра Сергеевича и такой программный продукт, как система "InvestPro", кроме того п. 5.8. так называемого "Лицензионного соглашения" противоречит ГК РФ, так что можно говорить, что имет место введение в заблуждение при заключении сделки, и как минимум стоимость "советника" возместить Вы можете, а по поводу убытков непосредственно при торговле - буду ещё искать информацию...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не давно на этом форуме. может у меня личные сообщения заблокированы из-за слишком малого количества сообщений на форуме.

в настройках запретов нет.

для надежности добавил вас в друзья.

спасибо за ответ по поводу "InvestPRO" значит есть выход из этой ситуаций.

буду ждать от вас ответов :)

• 2 месяца спустя...

oyuserxp, у Вас "личка" заполнена? Уже который раз не могу отправить письмо...

Вкратце: я посмотрела предоставленные Вами документы, пока, к сожалению, не могу дать детальный разбор, - некогда, не вылезаю из командировок...

Договор с ТелеТрейдом имеет несколько довольно спорных пунктов, и по своим базам я не могу найти патент на ПЭВМ на имя Кожевникова Александра Сергеевича и такой программный продукт, как система "InvestPro", кроме того п. 5.8. так называемого "Лицензионного соглашения" противоречит ГК РФ, так что можно говорить, что имет место введение в заблуждение при заключении сделки, и как минимум стоимость "советника" возместить Вы можете, а по поводу убытков непосредственно при торговле - буду ещё искать информацию...

Великолепная "Kaet.Lara" пожалуйста дайте о себе знать хоть какую нибудь весточку.

а то я уж и не знаю что думать.

просьба писать здесь или на мою электронную почту, она уж точно свободна от мусора.

моя электронная почта oyuserxp@mail.ru

• 11 месяцев спустя...

Уважаемая kate.lapa как с вами связаться?

У меня та же проблема с Телетрейд и Кожевниковым А.С. как  и у oyuserxp.

Он Вам писал 16 Сентябрь 2014 - 12:37 до полудня.

Меня зовут Константин, я из г. Пермь. Нас обманутых в г. Перми минимум 6 человек.

тел. для связи (342) 2717972.

Занимаюсь поиском таких же пострадавших!

• 3 года спустя...

Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.

Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....

Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить???

Простому человеку трудно разобраться в постоянно меняющемся законодательстве. Я тоже хочу заключить договор с Компанией, чтобы иметь хоть какие-нибудь гарантии при возникновении с ней споров. 

Изменено пользователем Ckif

• 2 месяца спустя...

Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.

Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....

Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить???

Простому человеку трудно разобраться в постоянно меняющемся законодательстве. Я тоже хочу заключить договор с Компанией, чтобы иметь хоть какие-нибудь гарантии при возникновении с ней споров. 

И куда ты пойдешь с этим документом, если компания официально проживает на панаме? 

• 11 месяцев спустя...

Подскажите, где можно найти хорошую https://vizamarket.com/  юридическую компанию?

Изменено пользователем Helenperl2020

• Создать...