migor-f Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С ваших слов Forex - полный лохотрон, в чем я убедился и какой смысл учиться, если кинут? Кроме форекс есть и биржевые инструменты акции, фьючесры, опционы, для торговли которыми Вам пригодится опыт торговли на форекс. Во всяком случае попробовав себя на микро/мини реале и отдав (или не отдав а получив) за "обучение" реальному трейдингу минимальный депозит сможете сделать вывод подходит Вам это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С ваших слов Forex - полный лохотрон, в чем я убедился и какой смысл учиться, если кинут? Не было такого в моих словах) Не лохотрон-а далеко не прозрачный рынок Не кинут-а могут обмануть с котировками....ну а могут и кинуть-иногда и такое случается Для того чтоб не быть кинутым или обманутым-нужно грамотно выбирать ДЦ-но это уже тема не данного подфорума-в Академии есть Лиги ДЦ и Брокеров-там есть информация + не стоит слепо верить другим-искать свои доказательства надежности или НЕнадежности ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С ваших слов Forex - полный лохотрон, в чем я убедился и какой смысл учиться, если кинут? Кроме форекс есть и биржевые инструменты акции, фьючесры, опционы, для торговли которыми Вам пригодится опыт торговли на форекс. Во всяком случае попробовав себя на микро/мини реале и отдав (или не отдав а получив) за "обучение" реальному трейдингу минимальный депозит сможете сделать вывод подходит Вам это или нет. Тоже грамотная позиция-с точки зрения получения корректных котировок-я ее разделяю на 100 процентов Однако и на рынке Форекс можно найти достойные ДЦ у которых можно не бояться держать торговый счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm11111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Могу ли обуздать ДЦ, произвольно увеличивший спред сначала в 20 раз, а затем в 10, ссылаясь на сильное движение в течении недели. Сильные движения были и в азиатские сессии. Второй вопрос-могу факты распространять в интернете(зафиксировал на видео и скрины) Спред не единственное нарушение-закрытие по несущ .цене с индивид спредом, пририсовка. Все началось при переходе на лот 0.5.В договоре подогнать можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Могу ли обуздать ДЦ, произвольно увеличивший спред сначала в 20 раз, а затем в 10, ссылаясь на сильное движение в течении недели. Сильные движения были и в азиатские сессии. Второй вопрос-могу факты распространять в интернете(зафиксировал на видео и скрины) Спред не единственное нарушение-закрытие по несущ .цене с индивид спредом, пририсовка. Все началось при переходе на лот 0.5.В договоре подогнать можно все. К сожалению в договоре наверняка сказано что при повышенной ликвидности спред может быть увеличен в энное количество раз. Если это так-то обуздать не получится-Вы правильно пишете что "Договор можно подогнать". Если увеличение спреда было увеличино более чем указано в договоре действующем-тогда стоит начать диалог с ДЦ А распространять факты в интернете Вы не просто можете-я допустим считаю что это НУЖНО делать....многие "кухни" садятся на шею" как только :1. Вы стали их клиентом-и заманивать Вас уже смысла нет 2. Как только вы стали работать в уверенный плюс Если Вы считаете-или знаете точно-что увеличение лота повлекло лично для вашего счета увеличение спреда-ищите доказательства, предъявляйте их ДЦ. Но честно говоря не берусь судить какая реакция у них на это будет. Ни с чем подобным не сталкивался, самому даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Извиняюсь, у меня вопрос такого характера: вы говорите, что договор должен быть обязательно, но, как быть тому, кто открывает счета через интернет, так же и деньги переводит по средствам электронных платежей, у таких людей гарантии какие то существуют?ровным счетом никакихединственное что это надеятся на честность брокера) а вообще как открывать счет у ДЦ, чтобы потом при воникновении разногласии иметь возможность оспорить свою правоту. вопрос ко всем профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Извиняюсь, у меня вопрос такого характера: вы говорите, что договор должен быть обязательно, но, как быть тому, кто открывает счета через интернет, так же и деньги переводит по средствам электронных платежей, у таких людей гарантии какие то существуют?ровным счетом никакихединственное что это надеятся на честность брокера) а вообще как открывать счет у ДЦ, чтобы потом при воникновении разногласии иметь возможность оспорить свою правоту. вопрос ко всем профи. Да в принципе никак. У каждого ДЦ есть типовой договор-который подстроен именно под ДЦ. Персонально они его переделывать вряд ли станут. А толкование разногласий-это уже зависит от порядочности ДЦ если таковое понятие вообще есть. КАК толкуются эти разногласия думаю сомнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Просьба от ректората к действующим юристам, которые присутствуют в темах подфорума. Наш коллега нуждается в вашей помощи ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27736&view=findpost&p=1064202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 может кто то подскажет ссылку или тему кто писал претензии на брокера в FSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если вы думаете, что написать по чужой кальке хорошую претензию возможно, то это заблуждение. Нужен специализированный юрист, поимающий специфику и имеющий опыт в общении с FSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не уверен, но наверно в этой ветке вопрос будет наиболее актуален. то делать если меня своим спамом донимает один дц, предлагая их услуги? как узнать откуда у них мои контакты? задолбали просто...просишь удалить меня из базы- вроде делают, месяц- полтора все норм, а потом опять начинается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Прокофьич Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 просишь удалить меня из базы- вроде делают, месяц- полтора все норм, а потом опять начинается!!а кого вы просите?! обычный сотрудник вам в этом плане не помощник, нужно стучаться к руководству с такими вопросами, тогда уж сразу помогут. знают ведь что данные ваши не законно получены, потому чтоб лишней шумихи не было - пойдут на встречу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyuserxp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ситуация такая связался я с ДЦ teletrade по их же рекомендаций побывал на презентации работа InvestPRO которого в последующем и приобрел за сумму в 100000 р.юридически я этого робота приобрел у некоего Кожевникова гражданина РФ проживающего в г.Пермь (могу предоставить полные данные в случае необходимости)данный робот InvestPRO весь сделанный мой депозит слил.с Кожевниковым в момент перед сливом пытался связаться все бесполезно. После момента слива еще не связывался.Менеджеры teletrade говорят что у робота произошел "технический сбой" и что сейчас руководство teletrade ведут переговоры с Кожевниковым якобы на тему как он будет из этой ситуаций выходить.но что то мне в эти самые переговоры мало верится.Менеджеры teletrade утверждают что все разбирательства надо вести с Кожевниковым. Что в свою очередь в правовом поле РФ попахивает мощеничеством.но проблема в том что юридически я деньги в управление Кожевникову не отдавал.а все операций со счетом и депозитом проходили только в ДЦ teletrade и согласно договора с Кожевниковым его робот должен работать только в ДЦ от Teletrade.следовательно в этом деле замешан ДЦ teletrade. с которым конечно подписан договор об обслуживании но юридически ДЦ Teletrade работает уже совсем в другом правовом поле в котором граждане РФ вообще ни как не защищены.еще вся ситуация усугубляется тем что я своими действиями вмешивался в работу робота и как то еще смог локирующими ордерами перекрыть 4 убыточных ордера. и в момент перед сливом я остановил работу робота что позволило мне хоть как то сохранить 3000 USD из 18800 USD теперь сижу и думаю что можно предпринять в этой ситуаций. подскажите с юридической точки зрения что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate.lapa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Для начала нужно посмотреть ваши договоры с ДЦ, с гр-ном Кожевниковым, правила эксплуатации автоматического помощника по договору, аргументацию ДЦ по поводу технического сбоя и прочую относящуюся к предмету переписку, потом уже можно будет решить, что делать... Насчёт мошенничества пока сомнительно, - опять же - необходимо ознакомиться с документами...Пишите в эту ветку или мне в "личку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oyuserxp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Для начала нужно посмотреть ваши договоры с ДЦ, с гр-ном Кожевниковым, правила эксплуатации автоматического помощника по договору, аргументацию ДЦ по поводу технического сбоя и прочую относящуюся к предмету переписку, потом уже можно будет решить, что делать... Насчёт мошенничества пока сомнительно, - опять же - необходимо ознакомиться с документами...Пишите в эту ветку или мне в "личку"... великолепная Kate.lapa будьте так добры ответе мне пожалуйста на моё письмо посланное вам в личку уже более недели назад.хоть скажите смотрели присланные документы или мне уже поздно на что либо надеяться ? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем oyuserxp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения