Alagar Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В общем так сограждане. Ввел я значит в ихний фонд mmcis в коце января 2500$, долго в инете искал плохие отзывы и не нашел, а потом как назло на эту тему наткнулся спустя примерно месяц как вложил деньги. Честно говоря седых волос прибавилось. В начале этого месяца вывел проценты 160$ и вот на днях сам депозит 2500$ (т.к. необходимо было выждать минимальный срок 3 месяца.) Притензий к ним нет по выводу средств, только одно замечание что 2500$ вывели на Визу не по рыночному курсу и естественно в свою пользу (вывели по курсу 28,6 р., фактический курс 29.09 р.). Проценты вывели по рыночному курсу. Поддержка всегда работает, без замечаний. По поводу курса им не писал и не буду, рад что ноги успел унести... Работают через Приват банк Украинский. По куче признаков видно что не те за кого себя выдают и скорее всего мошенники, мне наверно просто повезло и я сегодня наверно напьюсь от радости, видимо они пока в стадии набора денег, я даже 2 недели не дождался очередного начисления процентов, сразу вывел как срок подошел. Уф, признаю глупость свою, видимо повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Коллеги,я несколько месяцев назад сотрудничал с этой конторой как рекламный агент по привлечению инвесторов через свой сайт в Интернете.Так вот,позвонил мне по телефону один человек,который представился офицером МВД из Киева.Он пытался выяснить,знаком ли я лично с руководителями этой фирмы.Я ответил,что просто зарегистрировался на их сайте.Тогда он мне рассказал,что по этой компании уже накопилось много претензий со стороны инвесторов:никаких офисов,адреса которых указаны на сайте,у них нет,деньги не выплачивают и т.д.Короче,есть множество признаков,что эта фирма-мошенники!По ним уже идёт розыск.Этот офицер попросил меня сообщить,если я узнаю точное их местонахождение.Естественно,после этого я не рекламирую эту контору "Рога и копыта".Поэтому и предупреждаю всех! Млжно твой мыльный адрес узнать? Тоже хочу к ним деньги вложить, так как аналогов с рефсистемой в фондах больше не нашёл. Но тока не в ДЦ, именно в фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alagar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вывел из этого фонда еше 132$(остаток), оказывается они честно насчитывают деньги за неполный месяц (за 20 дней насчитали). Курс конвертации в рубли нормальный. Пока придраться не к чему, но конец и цель таких контор известен. Lexx1, не повторяй глупости. Лень Форексом заниматься, есть реальный фондовый рынок, а также ПИФы которые иногда такую дохожность показывают... Прям как Форекс (я имею ввиду Российские фонды в удачное время). Даже имея хороший опыт, не считаю разумным играть на Форексе всем капиталом. Деньги лучше раскладывать. На Форексе у меня копейки, я пока не научился его нормально прогнозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierVlad Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот тут все говорят про девушку, что мол данных не хватает на нее, а сама эта контора? Вы хоть знаете что то про нее? Ни одного фактического адреса в РФ и СНГ нет! Скажите мне кто такой Савченко Антон Александрович который получает Western Union переводы? Вы его копию паспорта видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slomov Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люди эта контора просто цензура! закинул туда 200$ все хорошо мгновенно деньги перевели + дали бонус 100$ за первый депозит и вместо 20% от 200$ случайно видать 2 раза по 40$ еще закинули цензура ошиблись! получилось 380$ начал торговать просто кошмар!!! невозможно открыть сделку, все время пропадает связь или просто не открывается счет, провожу линии поддержке/сопротивления и каналы на реальном счете, в этом же окне открываю демо счет, все фигуры оказываются абсолютно в другом месте следовательно у цензура разные котировки для демо и реала! 5ти минутный график mmcis GBP/USD http://www.imghost.in/images/it1jwnnb0rpauppt26ch.jpg Для примера тот же график в alpari http://www.imghost.in/images/m8gb2td27svgm2cj15nb.jpg Выводы делать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж, вот это байда,неужели людям не надоело ещё,ведь есть же нормальные ДЦ,работаю с Nord FX уже пол года,ни одной претензии к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deruz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Представляю у скольких ещё людей поднимется давление и подкосятся коленки, когда они обнаружат эту тему.Я сам нахожусь в поиске приличного, если можно так выразиться, ДЦ. С телетрейдом вопрос решился быстро, поскольку имел счастье общаться с ними лично. (по реакции сразу видно, а реакция есть всегда) Затем стал анализировать инстафорекс и обнаружил этот ДЦ в списке жуликов на сайте forexpeacearmy.com, а теперь и здесь. Затем анализ этого MMCIS показывал его черезчур белым и пушистым, что не могло не настораживать. Прочитал их договор, который оказался весьма драконовским по отношению к клиенту. Также обнаружено множество заказных сайтов примерно одной тематики и дизайна. (на некоторые есть линки выше по теме) На, якобы, независимом плюсминусе опубликованы две ветки с явно заказными отзывами (как обнаружилось уже здесь "стр.7 пост Продавца Игрушек" и модифицированными). За несколько дней были перелопачены тонны информации и по ходу прочитано множество негативных отзывов о всевозможных ДЦ. Как обоснованных, так и не обоснованных. Как тут на стр. 8 справеливо заметил Master-4; "Уделяйте хотя бы один час, на то чтобы почитать посты на разных интернет ресурсах. Лениться не стоит, это ваши деньги и вам решать кому вы доверите их в управление. А если пренебрегать этим, то в финале, если все же конфликты возникнут вы потратите гораздо больше времени, сил и нервов на то, чтобы урегулировать тот или иной конфликт, и не факт что он будет решен именно в вашу пользу. Задумайтесь над этим.", каждому следовало бы поступать именно так при выборе ДЦ. Но лично мне потребовалось гораздо больше времени и сил чтобы хоть как-то разобраться в данном вопросе. Но все люди разные и не все так критично оценивают искусно поданную информацию. И во время поисков у меня проскакивала мысль как систематезировать информацию чтобы не приходилось почёсывать весь интернет сперва собирая её по крупицам, а потом ещё отделять "зёрна от плевел". Затем я наткнулся на этот сайт, чему был несказанно рад. Тут кто-то (не помню, извините) говорил, что у нас плохо работает "сарафанное радио" для обличения мошенников. Это очень похоже на мою мысль о систематизации инфы, которая после прочтения этой темы приобрела более глобальный масштаб. Возможно Вам она покажется бредовой, но всё же я её озвучу, раз уж она есть. Заключается она в следующем: например есть ДЦ мошенник как обсуждаемый здесь. Созаётся сайт на той же Джумле или CMF, если это форум (говорю только о том, что знаю) с названием forex-mmcis-77.ru, где 77-номер региона, и таких множество. Начинается там такая, как эта тема. Для выхода подобных сайтов в топ10 по Гуглу, учитывая сколько тематических комментов там будет, с учётом популярности таких тем и перелинковки между сайтами, я думаю много времени не потребуется. При поиске "MMCIS" эти сайты в выдаче будут выше мошеннического со всеми вытекающими. Также создание сайтов с таким названием на халявных хостингах и постинг в соц. сетях тоже принесёт плоды. Это будет как лесной пожар. Но у каждой медали есть и обратная сторона, о которой я пока промолчу.Успехов всем! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Deruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон80 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня нет слов... Кроме слов благодарности Вам Людмила, за Ваш горький опыт работы с этими, мягко говоря, МОШЕННИКАМИ. Спасибо, что рассказали об этом вопиющем надувательстве.....XanderStamm! Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня прочитал, а вчера открыл там счет, бонус получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Форум чистится, от неудобных для них сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Торговал с понедельника по пятницу. В пятницу до обеда заказал выплату, напрягло соглашение. Сегодня выплатили полностью, с профитом, вычли 5%.FOREX MMCIS group Условия и соглашения (избранное, остальное в те же ворота)2. ГАРАНТИИ По моему мнению - железобетонные2.1. "MMCIS" отказывается от всех без исключения гарантий, прямо выраженных или подразумеваемых, в связи с Услугой, которая предоставляется Вам "как есть", и мы не предоставляем Вам каких-либо гарантий или заверений в отношении качества Услуги, ее соответствия назначению, полноты или точности. 2.2. Независимо от наших усилий по предоставлению Вам услуги, отвечающей самым высоким стандартам качества, надежности и безопасности, мы не предоставляем каких-либо гарантий, что Услуга будет оказываться непрерывно, своевременно или без ошибок, вызванных неправильной работой аппаратного или программного обеспечения на стороне Пользователя.6.2. Вы соглашаетесь полностью освободить от ответственности компанию "MMCIS" и ее акционеров, директоров и сотрудников в отношении всех притязаний, требований и обязательств, ущерба, убытков, расходов и издержек, включая судебные издержки и любые другие издержки, независимо от причин их возникновения, которые могут быть понесены в результате: Соглашение и любые вопросы, связанные с ним, регулируются и толкуются в соответствии с законами государства Панама. Каждая сторона соглашается с тем, что соответствующие суды Панамы имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых притязаний, споров или разногласий, касающихся Соглашения и любых вопросов, возникающих в связи с ними, и отказывается от любого права опротестования иска, предъявляемого в эти суды, или заявлений о том, что иск был предъявлен в ненадлежащем суде, или что эти суды не имеют соответствующих полномочий.Комментарий – все предъявы в Панаме, по месту жительства.5.3. Компания оставляет за собой право не исполнить ордер, или пересмотреть цену открытия (закрытия) ордера в случае технического сбоя торговой платформы, отразившемся на потоке котировок по финансовым инструментам, а также в случае других технических сбоев.5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров).5.10. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров).Комментарий - В том числе, убыточные. Т.е. если несколько раз усреднил и вывел убыточные сделки в ноль или небольшую прибыль, отберут профит за все время торговли.5.11. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.9 и п.5.10 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы.Комментарий – и за будущий период, по тому, что его не будет. Эти три подпункта одного пункта, плюс «без объяснения причин», есть камень преткновения многих.За вывод средств, ранее 14 рабочих (банковских) дней после ввода - комиссия (штраф) 5% от суммы.Контакты: чат, эл.почта, телефон . На вопрос, про адрес офиса или представительства, туманно отвечают, что он вроде бы есть, но не скажем где, можете заказать личную встречу. Личную встречу с кем и где, на объездной? Бонус – полная фикция. Когда просадка коснется тенью бонусных средств, это конец фильма. Играет дурную шутку, создавая иллюзию запаса уровня. Отыграть можно, если молод и жить еще долго.Вывод: Компания не мошенник. В условиях четко написано, что гарантий никаких, профит отберем без объяснения причин и депозита можем 50%. Также в условиях написано, что не знания правил, не является поводом для претензий. Ну а если в суд, милости просим в Панаму. Что бы работать, на таких условиях, необходимо обладать определенной степенью мужества или глупости.Написано на главной странице сайта.– это лучшие условия для Вашей работы!– это брокер мирового уровня! В рекламе пишут: уникальные условия для трейдеров на валютном и фондовом рынке. Это точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachinashka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Недавно рассматривал вопрос о том, чтобы начать сотрудничество с этим ДЦ, после прочитанного пересмотрю свое первое впечатление. Еще раз перепроверю данную информацию, не хочу связываться с мошенниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На граблях висит табличка "не наступать", но надо еще раз проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Alex>> Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Только зарегистрировался на этом сайте, но он мне уже очень нравится. Только вчера ,в тяжелых родах ,решил связаться с этой компанией. Как внутренний голос не говорил что здесь все уж очень гладко, кто то другой кричал что вот он этот шанс... Спасибо большое всем кто искрене пытался разобраться в честности этого БЦ за то что сохранили мне червонец зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihanik_79 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди! Подскажите что делать и есть ли какой-то метод сорваться с этой кухни не потеряв депоз? Я на пол года опоздал с прочтением этой ветки! Вкинул 10к в ноябре и отдал в ДУ! За это время вместе с платой за управление выведено мной 7 700 и проблем никаких небыло, думал как же мне повезло! А тут такая байда! Реально поджилки задергались! Так хотел еще 20 к вкинуть!!!!! Просто слов нет! Так я и друга пригласил а он не в курсе пока и хотел знакомую привести уже открыли кабинет не сегодня завтра собирались переводить! Скинул ему месадж сейчас прям, чтоб ни в коем случае не вздумал! Это говно надо стирать с инета напрочь!Как грамотно поступить? Кто-нить пробовал в суды обращаться? Или только на панаму надо ехать? Неужели никакой управы на них нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения