mihanik_79 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я на этой страничке вижу банер МОФТ кто-нить к ним обращался?! Они вроде как позиционируют себя как защитники своих клиентов т. е. трейдеров и втом числе от произвола со стороны ДЦ! Хотя и на их сайте есть банер ММСИС, наверняка они не захотят рубить курицу несущую золотые яйца! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем mihanik_79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Данилевский Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на этой страничке вижу банер МОФТ кто-нить к ним обращался?! Они вроде как позиционируют себя как защитники своих клиентов т. е. трейдеров и втом числе от произвола со стороны ДЦ! Хотя и на их сайте есть банер ММСИС, наверняка они не захотят рубить курицу несущую золотые яйца!Вы совершенно правы. Международное объеденение форекс трейдеров — это первая официальная некоммерческая компания, которая призвана сделать работу трейдеров более удобной и выгодной.Всем трейдерам, сотрудничающим с брокерами через нашу организацию мы предоставляем бесплатную помощь высококвалифицированных юристов на всех этапах досудебного или судебного разбирательств.Но стоит отметить, что юридическая помощь предоставляется только тем трейдерам, которые имеют подтвержденный МОФТ счет в MMCiS. Для того, чтобы стать участником объедения нужно просто зарегистрироваться на сайте МОФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relaxtrade Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, вот это байда,неужели людям не надоело ещё,ведь есть же нормальные ДЦ,работаю с Nord FX уже пол года,ни одной претензии к ним.Открывал счет Wellcome в NordFX: как начал наращивать, примерно, где-то в два раза и выше, они стали играться со спредом: увеличивали его до 4-х пунктов (когда он должен быть фиксирован), короче говоря, стали мне мешать зарабатывать на скальпинге...Короче, потом все депо слил. Открою еще один такой счет скоро, и, если еще раз так будет, зафиксирую картинку и разглашу по всему рунету. Понимаю, мелочи, но с мелочей все начинается!А так, надо быть беспощадным даже к малейшим обманам ДЦ, на место пора бы их всех ставить. Нужно предпринимать меры, что-то нужно придумать, какой-то усовершенствованный и оперативный план по разоблачению и наказанию недобросовестных ДЦ. Итак нелегко приходится зарабатывать (в лучшем случае зарабатывать) на форексе, жертвуя многим в жизни (временем, нервами-здоровьем и т.д.), так еще нужно беспокоиться о добросовестности компании, в которой торгуешь. Эх жизнь, собаки нынче порядочнее некоторых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulufx Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет всем! хочу сообщить, что мы совместно с Академией добились выплаты задолженности от MMCIS! Я очень рада и хочу сказать всем, кто помогал и поддерживал меня и особенно Вячеславу Васильевичу-огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Благодарю руководство ДЦ, рад, что стороны пришли к общему знаменателю и нет претензий друг к другу, слушатель Академии получил профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Подняли эту тему, когда у некоторых возник вопрос почему вы не предупредили, что MMCiS кухня. 1. ветка о чем? Разве не о предупреждении?2. мы никогда и не на кого из брокеров не вещаем ярмо "кухня", т.к. ни один брокер в мире не дает статистику своей бухгалтерии. Мы публикуем лишь факты не выплат профита и других конкретных претензий слушателей Академии МФ3. в отличие от МОФТа рибейт Академии никогда не заключал с ММСиС договор, помогая набирать в него трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения