himer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хотелось бы заглянуть ему в лицо , ведь голос на аудио не принадлежит человеку на фото, я в этом уверенА чего тут такого, он недавно ссылку на видео разослал, где он на даче шашлыки жарит. Наглядно можно на человека посмотреть. Не прячется и чувствует себя великолпно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmp Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уменя есть такая система, скажите свое мнение.Я приобрел ТААЧ2.0 3 месяца назад. Ни в какие чудо системы я не верю, но собираю все, что может помочь в торговле. Надо сказать, что обсуждаемая тема -это не ТС, а алгоритм и его можно испльзовать в собственной ТС. За три месяца я не получил прибыли, тестирую только в реале,по мизеру.Торгую каждый день, с утра до вечера.Этот алгоритм так устроен, что бывает весь день не войдешь в рынок, особенно в круто трендовый. Пропускаются движения в сотни пунктов.Что касается всех ТФ-чепуха. Алгоритм работает более -менее на Н1.То же самое касается пар. Сам автор говорит, что его рабочая пара Евро/долл. и ТФ Н1.Еще как-то выползает иногда положительный результат по фунту. Высоковолатильные пары по этому алгоритму как правило дают убыток. Но кое что можно взять из ТААЧ в свою ТС. Пожалуй, это принцип фильтров, реализуемых ЗУКом и веером. Хочу сказать начинающим, нет волшебных систем,никто еще не заработал миллионы и даже тысячи в течение 2-5 лет, начиная с нуля . И так же можно сказать, что лишней информации не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если человек в своей ТС делает основной акцент на техническом анализе и при этом оставляет без внимания такие фундаментальные вещи как рискменеджмент и манименеджмент, то этот человек либо диллетант, либо хочет вам впарить за деньги какой то придуманный им аллгоритм действий, при этом зная что вы не сделаете деньги на рынке и не составите ему конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 начал изучать тс таач3 не могу понять по каким точкам проводится отбойный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий11 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 начал изучать тс таач3 не могу понять по каким точкам проводится отбойный уровень это фракталы (минимумы максимумы )предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aron2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уменя есть такая система, скажите свое мнение.Я приобрел ТААЧ2.0 3 месяца назад. Ни в какие чудо системы я не верю, но собираю все, что может помочь в торговле. Надо сказать, что обсуждаемая тема -это не ТС, а алгоритм и его можно испльзовать в собственной ТС. За три месяца я не получил прибыли, тестирую только в реале,по мизеру.Торгую каждый день, с утра до вечера.Этот алгоритм так устроен, что бывает весь день не войдешь в рынок, особенно в круто трендовый. Пропускаются движения в сотни пунктов.Что касается всех ТФ-чепуха. Алгоритм работает более -менее на Н1.То же самое касается пар. Сам автор говорит, что его рабочая пара Евро/долл. и ТФ Н1.Еще как-то выползает иногда положительный результат по фунту. Высоковолатильные пары по этому алгоритму как правило дают убыток. Но кое что можно взять из ТААЧ в свою ТС. Пожалуй, это принцип фильтров, реализуемых ЗУКом и веером. Хочу сказать начинающим, нет волшебных систем,никто еще не заработал миллионы и даже тысячи в течение 2-5 лет, начиная с нуля . И так же можно сказать, что лишней информации не бывает.можиш выслать код активации диска а то диск есть а кода нету или выложить видео aronshik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения