Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

АТС с ожидаемым месячным профитом 50-100%

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Чего ты мучаешься с поисками инвесторов?

Открой паммсчёт и с такими результатами, у тебя их будет целое море!!

Или быстренько сольёшь, вместе со своей знаменитой АТС.

Но раз тебе нужны деньги, то попробовать стоит!

С чего Вы взяли что Наша АТС такая знаменитая???

И почему Вы решили что я не открыл ПАМ???

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз хочу отметить, тем кто критикует трэйдеров в их жадности или супер системах трэйдинга...

Я лично никому ничего не навязываю, смотрите, анелизируйте, уясните наконец что торгует АТС без ручного вмешательства с моей стороны.

Все плюсы такого подхода к делу на лицо:

1. торговля идет нонстоп 24/24 5 дней в неделю

2. робот никогда не устанет и не пойдет спать оставив неприкрытыми ордера...

3. никакой психологии, ни страха, никакого давления со стороны рынка или новостей, ничего кроме расчета

4. жесткое ограничение лота, риска, количества ордеров

5. открытие/закрытие только по технологии и при благоприятных обстоятельствах, которых дожидаемся сколь угодно долго

6. при соблюдении всего выше сказанного вряд ли удастся спалить депо (помнить надо что рынок всегда возвращается и ждать благоприятного выхода)

Если говорить о минусах:

1. данная АТС не устроит только тех кто хочет зарабатывать быстро и много, то есть все сразу не получиться, работа должна вестись малыми лотами с расчетом на глубокую просадку которая может достигать 30-50% в первой версии

2. людей которые хотят адреналина в процессе торгов...

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Извиняюсь за столь долгое отсутствие на форуме, были заняты разработкой новой АТС (ищите новую тему)

Результаты работы последней версии АТС по принципу корреляции с добавлением ручных сделок можете видеть в приложении.

С уважением

HeadTake 5.2010.htmПолучение информации...

В 1/5/2010 в 12:32 PM, vitasvt сказал:

Здравствуйте!Извиняюсь за столь долгое отсутствие на форуме, были заняты разработкой новой АТС (ищите новую тему)

С уважением

Какой-то мутный стейтмент ты мне предоставил!?

1.На реальных счетах не бывает 6-ти значных номеров!!

2.Отчество владельца счёта написано с ошибкой: Трифанович.А нужно Трифонович, так как при выводе средств могут возникнуть

проблемы.

3.Нет начала стейтмента с суммой в 10 тысяч!

Всё это наводит на подозрения в правдивости всего вышеизложенного тобой, дядя!!

Если в следующий раз тебе захочется обмануть каких-нибудь лохов, то избегай ошибок в своём повествовании.

Цитата

Какой-то мутный стейтмент ты мне предоставил!?

1.На реальных счетах не бывает 6-ти значных номеров!!

2.Отчество владельца счёта написано с ошибкой: Трифанович.А нужно Трифонович, так как при выводе средств могут возникнуть

проблемы.

3.Нет начала стейтмента с суммой в 10 тысяч!

Всё это наводит на подозрения в правдивости всего вышеизложенного тобой, дядя!!

Если в следующий раз тебе захочется обмануть каких-нибудь лохов, то избегай ошибок в своём повествовании.

Здравствуйте!

Стэйт я представил не Вам лично, а всем посетителям данной темы..

Откуда Вы взяли что это реальный счет (нормальный человек не будет тестить АТС на реалсчете, прочтите ветку с самого начала). Если Вас не затруднит просмотреть весь стэйт то обязательно найдете и депо в 10к.

Специально для Фомы Неверующего предоставлю доступ к счету на пару недель:

счет № 744602

Пароль инвестора: Bfxzdl

Пожалуйста ктото из посетителей кому не трудно зайти по счету напишите обманываю я какогото лоха или это реальный тесь на демосчете...

С уважением

Да зачем же Вам эти инвесторы? С таким высоким процентом прироста капитала Вы и сами быстро нарастите крупную сумму из минимального депо 300 долларов.

В 1/9/2010 в 2:42 PM, vitasvt сказал:

Откуда Вы взяли что это реальный счет (нормальный человек не будет тестить АТС на реалсчете, прочтите ветку с самого начала). Если Вас не затруднит просмотреть весь стэйт то обязательно найдете и депо в 10к.

Пожалуйста ктото из посетителей кому не трудно зайти по счету напишите обманываю я какогото лоха или это реальный тесь на демосчете...

Конечно, тестить АТС не на демке а на чужом реале гораздо интереснее.. :biggrin:

Если хотите найти инвесторов - открываете реал. Пусть даже небольшой, но НА СВОИ деньги. И кажд неделю выкладываете в эту ветку изменения баланса. Допустим кто-то соберется реально инвестировать - тогда можно дать ему в личку инвест доступ на опред время. Если человека все устраивает, подключаете его счет к своему через ПАММ-сервис. А так .... никто вам под демку денег не даст. Получается что вы сами не уверены в своей АТС..

Изменено пользователем VaDya

Цитата

Конечно, тестить АТС не на демке а на чужом реале гораздо интереснее.. :biggrin:

Если хотите найти инвесторов - открываете реал. Пусть даже небольшой, но НА СВОИ деньги. И кажд неделю выкладываете в эту ветку изменения баланса. Допустим кто-то соберется реально инвестировать - тогда можно дать ему в личку инвест доступ на опред время. Если человека все устраивает, подключаете его счет к своему через ПАММ-сервис. А так .... никто вам под демку денег не даст. Получается что вы сами не уверены в своей АТС..

Реал есть и на нем работала данная АТС. На данный момент она отключена и работает только на демо. На реальном счете работает новая улучшенная версия (которую в скором времени представим на Ваш суд и посетителей данного форума)

С уважением

В 1/15/2010 в 9:10 AM, vitasvt сказал:

Новый стэйт.

Напишите кто что думает о данной стратегии...

С уважением

былобы удобнее представить сделки на графике, скрипты для этого есть-это конечно если интересует мнение.

В 1/15/2010 в 9:10 AM, vitasvt сказал:

Напишите кто что думает о данной стратегии..С уважением

Уже давным-давно известно, что любая МТС через некоторое время всё равно сливает депозит, так как меняется алгоритм рынка!!

Чтобы тебе не мучаться приходи ко мне со своим реальным депозитом и я на моей консервативной ТС буду ежемесячно давать 17-37%

прибыли! Правда тебе прийдётся делиться со мной пополам после получения прибыли.

Цитата

Уже давным-давно известно, что любая МТС через некоторое время всё равно сливает депозит, так как меняется алгоритм рынка!!

Чтобы тебе не мучаться приходи ко мне со своим реальным депозитом и я на моей консервативной ТС буду ежемесячно давать 17-37%

прибыли! Правда тебе прийдётся делиться со мной пополам после получения прибыли.

Чтобы не флудить, Вам стоит открыть свою тему и вести ее, а там и инвесторы потянутся...

Изменено пользователем vitasvt

Здравствуйте господа инвесторы!

Не могу открыть новую тему, также на мои письма не отвечают модераторы, поэтому в рамках этой темы представлю на ваш суд новую версию АТС.

Те кто дольше наблюдают за предыдущей версией знают что она больше подходит для флетогого рынка, при трендовом движение сделки переходят в разряд долгосрочных. Этот факт негативно отражается на прибыльности и на нервах инвесторов и трэйдера, поэтому мы долго искали выход из создавшегося положения...

Решение оказалось простым и гениальным (подсказку мы взяли у другого автора, поскольку он работает на другом форуме не буду давть ссылку на его труды дабы не обидеть кого). В результате применения наших прежних наработок и нового подхода к проблеме выхода из долгосрочных сделок Была создана новая АТС под названием Кобра. Новая версия как и старая работает на нескольких валютных парах и как

Вы понимаете, протестировать ее работу в стандартном тестере стратегий МТ4 нет возможности (кстати не будет мультивалютного тестера стратегии и в МТ5) поэтому был также написан мультивалютный тестер стратегий с помощью которого был отработан интервал в 3 осенних месяца. Цель:

- выявить лучшую пару или пары для торговли

- найти рабочие параметры чтобы выявить лучшее соотношение прибыль/просадка

Результаты работы Вы можете увидеть в приложенных фаилах, работа на демо счете в реальном режиме времени отражена в последнем фаиле.

С уважением

EURUSD_USDCHF_Cobra_automn.xlsПолучение информации...

EURUSD_GBPUSD_Cobra_Automn(2).xlsПолучение информации...

Test COBRA.xlsПолучение информации...

Приветствую! Вы уж меня извините, но.....

В 1/9/2010 в 2:42 PM, vitasvt сказал:

Откуда Вы взяли что это реальный счет (нормальный человек не будет тестить АТС на реалсчете).

Затем Вы пишете.....:

В 1/12/2010 в 9:33 AM, vitasvt сказал:

На реальном счете работает новая улучшенная версия (которую в скором времени представим на Ваш суд и посетителей данного форума)

И Ваш последний пост:

В 1/21/2010 в 3:24 PM, vitasvt сказал:

представлю на ваш суд новую версию АТС.... ......протестировать ее работу в стандартном тестере стратегий МТ4 нет возможности...... ..... поэтому был также написан мультивалютный тестер стратегий с помощью которого был отработан интервал в 3 осенних месяца.....

Результаты работы Вы можете увидеть в приложенных фаилах, работа на демо счете в реальном режиме времени отражена в последнем фаиле.,...

Простите, А ГДЕ ЖЕ РЕАЛ??????????????

Или у Вас в загашнике столько АТС припасено, что Вы уже запутались - какая из них была на реале а какая нет.....

Просто надо быть честным и последовательным ....

• Создать...