vitasvt Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здравствуйте уважаемые инвесторы! Подобная тема была открыта месяц назад в закрытой части форума: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=13029цель была показать принцип работы, обсудить результаты, мониторинг со стороны слушателей академии и модераторов и почему нет внести коррективы по замечаниям ... Для мониторинга предлагаю посмотреть демо счет:счет № 706589Пароль инвестора: fmqFvHIP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443 А начиналось все с серфинга по разным форумам, приведу только пару ссылок на наш форум и его производных: 1. О хеджировании валют на рынке форексhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...5+EURUSD/USDCHFhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...F+EURUSD/USDCHF Были еще много таких тем и вообще веток, суть сходится в том что хеджирование возможно особенно по паре EURusd/USDchf в итоге многие приходили к тому вся эта работа нецелесообразна иза малого профита малого количества сделок ... 2. Корреляция валютных парредакция Magister предупреждение: прежде чем оставлять ссылки на другие ресурсы ознакомьтесь с праивлами рекламы на аншем форуме. В результате была сделана попытка написать АТС которая может хеджировать коррелирующие валютные пары (в частности EURusd/USDchf) Принцип хеджируются коррелирующие валюты (с индексом корреляции 80-95%), вход в сделку единовременно при нарушении корреляции, цель 10пп, длительность сделки от 2мин (при хорошем входе не превышает пары часов), исключить проблем с глюками платформы, компа, нечестного поведения ДЦ (кухни) такие как: задержки при открытии/закрытии в принципе отказ открыть/закрыть, цена изменилась...Сделки закрываются одновременно, каждая сделка имеет личный магикнабер, максимальное количество сделок по одной паре - 3, лот выставляется. При анализе выяснилось что рабочих пар может быль несколько... Для торговли первоначально были выбраны пары:EUR/usd USD/chf, AUD/usd USD/chf, GBP/usd EUR/usd, NZD/usd AUD/usdпозднее добавлены USD/cad AUD/usd и USD/cad EUR/usd При среднем количестве сделок в день - 5, среднее количество ПП в месяц 1000, ожидаемая прибыль 50-100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На начальной стадии потери ограничивались только величиной лота и количеством сделок по хеджируемым парам, в результате не совсем точного входа в сделки накапливались висяки. Перед уходом в отпуск 1 июля была проведена работа по уменьшению просадок (стоит отметить что для работы АТС необходима просадка, оговаривается), а именно при достижении максимальной просадки в 20% (оговаривается) торговля ведется только на закрытие сделок до достижения 10%, после чего вновь начинается активная торговля. Все доработки в автомате сделаны и внедренны, я специально не закрыл хвосты перед отъездом чтобы убедится что АТС справится с просадкой пока меня не будет (на тот момент выше 50%), автомат работал на закрытие сделок и при достижении минимальной просадки 10% начал снова торговать. На данный момент просадка составляет 4-5% и идет активная торговля... Статистику сделок до 1июля можете видеть в прикрепленном фаиле, также прикрепляю стайтмент всего периода работы в реальном режиме времени на демо счете.__________________.xlsStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если вас заинтересовала данная АТС (уточняю всю работу ведет автомат, никакого вмешательства, только мониторинг со стороны человека и то в рабочие часы) и Вы готовы инвестировать учитывая все риски (помня о словах мастера), прошу присылать предложения в личку...При необходимости предоставлю стэйти или инвестпароль к реалсчету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я обещал еще в прошлом месяце сменить инвестпароль чтобы исключить копирование сделок, этого мы не сделали по простой причине чтобы нас не обвинили в том что АТС дала сбой или работает не так как задумалось (на тот момент не была внедрена процедура ограничения просадки и она составляла около 50%). На данный момент это сделано и работает, за 20 дней этого месяца все исторические сделки закрылись и только одна дала -100руб за счет свопов.Пароль сменен, в дальнейшем я буду вести статистику, публиковать стэйты каждую неделю и конечно информировать о всех доработках. Самый важный результат нашей работы по моему мнению состоит в том что нам всетаки удалось написать простой автомат который выполняет работу трэйдера, пусть не на 5 с + но и при этом он будет выдавать от 30%/месяц. На данный момент я собираюсь переезжать и занимаюсь ремонтом, АТС тогрует, я мониторю 2 раза в день перед уходом и при возвращении. Человек занимается своими делами и получает удовольствие от жизни - автомат работает. Это была наша цель над которой мы работали 6 месяцев и могу утверждать что мы добились неплохих результатов... Детализированный стейт за все время работы в приложении. С уважением Виталий.DetailedStatement_25.07.09.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abagan Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Готов рассмотреть сотрудничество с Вами, инвестировать, для начала 3000-5000 $ Условия:Обязательный договор на ДУПросадка не более 20%прибыль % 80 - 20 (80 трейдеру) пишите звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте!В каждую пятницу я буду давать на выходные пароль доступа к тестовому счету и полный стэйт торгов АТС Я не уверен что смогу вечером оставить сообщение поэтому: Торговый счет: 706589Новый пароль: Eg59AI (пароль инвестора)IP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443 Пароль будет сменен к началу торгов на следующей неделе, стэйтмент прилагается...DetailedStatement_31.07.2009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 vitasvt, перед тем как с ними связываться, прочти http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry461013А то нашёлся тут какой то партизан по кличке "Abagan" лазит по форуму что то предлагает, и не только тебе, я уже трёх знаю, чего то хочет, а ведь его никто не представлял и ветки своей тоже не имеет. А если приглядеться, то явно проглядывает физиономия уличного лохотронщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здравствуйте! Сегодня пятница и вот новый инвестпароль на выходные: Торговый счет: 706589Новый пароль: bjFJd2 (пароль инвестора)IP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443Честно говоря активнось инвесторов ровна нулю, надеюсь это связанно в периодом отпусков... Приятных выходныхDetailedStatementDemo.htmDetailedStatementDemo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте! Не знаю что случилось (видимо новая атака на сервер), но пятничные посты не видны. Также прошу всех кто писал мне в личку написать еще раз, я получил уведомление по электронной почте о новых сообщения в личку но самого текста сообщений на форуме нет... Новые пароли и стэйты будут в пятницу. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте!Иза сбоев форума на прошой неделе не вышел пост с инвестпаролем для мониторинга...Торговый счет: 706589Новый пароль: R7NbL9 (пароль инвестора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте!Тихо в теме поскольку за несколько месяцев работы ни одного дельного предложения кроме как потестить, купить за дорма и тому подобное. Если тут есть инвесторы (вне этого форума кстати инвесторы поактивнее) то и на то что есть откликнуться и попросят чтото свежее, хотя бы в личку.Мы работаем над новой модификацией советника которая должна повысить прибыль с нынешних 15,20% до 30%, на этой неделе надеюсь начать тесты, будут результаты опубликую... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Мы закончили работу над усовершенствованной версией АТС. В старой версии мы совершенно точно находили точки входа в сделку, но часто 30-40% сделок не попадали по направлению сделки (это утверждение верно хотябы потому что убыточные сделки уходили в редких случаях до -500пп).В доработанной версии главным образом работа велась по выбору направления сделки (по нашим оценкам теперь процент долгосрочных сделок снизиться до 10-15%), но также были введены дополнительные фильтры, автоматический выбор размера лота от размера средств и для более правильный выход из сделок чем увеличилась прибыль с 10-12пп до 25 и более ппНа данный момент мы запустили АТС на демо счет, но, честно говоря я не вижу никакого инвесторского интереса, отпишитесь в теме хотя бы пара заинтересованных и будем представлять результаты статистики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilid321 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне интересно. Выкладывайте пожалуйста статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Надеюсь на этом форуме ходит не один инвестор, ознакомьтесь и помните что АТС работает уже 7-й месяц, с нынешним апдэйтом мы уверены что повысим доход с минимальных 10% до 30% в месяц Login : 744602Investor : Bfxzdl (read only password)IP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443За 9 дней 28 закрытых сделок, на данный момент активны 3 сделки открытые сегодня, висяков нет, но как вы можете видеть есть сделки продолжительностью 5 дней но таких довольно мало, а это значит что через пару недель статистики мы сможем точно сказать какой % долгосрочных сделок, по нашим оценкам будет не более 20% по сравнению с прошлым 40% прогрес очевиден. Последние нововедения позволили также увеличить и прибыль в пп от 10-12пп до 25пп. Пароль активен до конца выходных, кто не успеет качаем стэйт...С уважениемDetailedStatement02.10.2009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте!Тихо в теме поскольку за несколько месяцев работы ни одного дельного предложения кроме как потестить, купить за дорма и тому подобное. Если тут есть инвесторы (вне этого форума кстати инвесторы поактивнее) то и на то что есть откликнуться и попросят чтото свежее, хотя бы в личку. Чего ты мучаешься с поисками инвесторов?Открой паммсчёт и с такими результатами, у тебя их будет целое море!!Или быстренько сольёшь, вместе со своей знаменитой АТС.Но раз тебе нужны деньги, то попробовать стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения