Tiv-57 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ох, и неприятный же пост, да что поделаешь – надо предупредить, чтоб не вляпались люди в одно и то же…ОСТОРОЖНО – СЛИВАЛЬЩИКИ!Очередные горе-управляющие, а по сути – мошенники, чуть ниже объясню, почему так обзываю.Итак, знакомимся, «герои дня»:1. Сергей Молодцов, он же Александр Молодцовг. Владивосток Дата рождения – 16.11.76Скайп: alcor.99 Почта: alkor099@gmail.com 2. Ара Петросянг. Сочи Дата рождения – 03.11.73Скайп: araik95 Так вот – почему объединил этих …Потому что по одной и той же наглючей схеме сливают.Дело в том, что я всех прошу по человечески, мол, ребята, я всё понимаю, это Форекс – высокорисковый рынок и всё такое прочее.Поэтому, разумеется, не рассчитываю, что сразу вверх понесёмся и без остановки к миллиону))Но!!!Существуют же разумные пределы просадки, так ведь?И они заранее обговариваются. И трейдер с ними, т.е. с этими пределами, соглашается…И утверждает, что этого вполне хватит.Потом ещё раз акцентирую специально и отдельно на этом внимание – мол, хорошо, начинаем, но только вот граница, за неё – НИ ШАГУ!!! Убедительная просьба рассчитывать лот таким образом, чтобы в крайнем случае ровно на ней остановиться (ну это ведь совсем не сложно!) А дальше стоп торговле – и обсуждаем. Возможно, дам ещё шанс, когда сам проанализирую.Однако – да плевать они хотели на пожелания человека, который даёт им возможность заработать свои деньги, рискуя при этом НЕ своими. Не останавливаются на границе! Переходят её, глазом не моргнув, самым наглым образом и дальше прут вниз и вниз. Пока всё подчистую не сольют – не успокаиваются!!! …. А я не имею возможности каждый день быть у компа, заглядываю урывками – чем и пользуются на полную катушку.Да я бы сам медленно поднял счёт – но не оставляют же, гады, даже щепотки, чтоб можно было хотя бы с лота 0.01 начать!!! До упора, бараны, «разворачивать» пытаются!!!Вот поэтому и говорю: ………………………………………………………………….И молча потом, как позорные крысы, не говоря ни единого слова, перестают отвечать в скайпе и на почту, типа «спрятались». Да спасает вас только то, ребятки, что суммы маленькие, заморачиваться резона нет. А когда были большие – вон человека и в Испании нашли, три страны облазили для этого, писал здесь об этом – и он до сих пор расхлёбывается! Это уже такие второй-третий, кстати. А до этого был ещё тут такой под ником Михаил Ключников, может кто помнит – именовал себя «скромно» мастером трейдинга))) Так вот – он тоже, по той же схеме… Единственно, что не прятался потом, а хоть просто заявил, что просадил как школьник, дураком был и т.п. (типа давай ещё разок попробуем)) Ага – разбежался! – для этого надо было как минимум вовремя останавливаться!) Наверно, надо сначала брать с ДУ расписку, что он не будет иметь никаких претензий, если я приеду и лично сломаю ему руки за такие фокусы… обе… плюс голову разобью, чтоб неповадно было… может, после реанимации люди начнут задумываться… (ага – можете начинать подначивать – мол, и это говорит психолог! – как тебе ни ай-я-яй! Так я ж контроль то не теряю, и руки эти буду, если что, ломать совершенно хладнокровно и сознательно, без всякого состояния аффекта))Кто желает на таких условиях?)) Деньги то у меня ещё остались – не все слили))…Более того – в целом за прошедший год я заработал – не все же ненормальные, есть и вполне адекватные люди. Кстати – некоторые из них были в просадке (но НЕ ЗА допустимой границей!!! – вот принципиальное отличие!), и в этот момент говорили, что всё, мол, выдохлись… Так вот – у меня к ним никаких претензий! Потому что там всё по-честному. Вот…Пост писал, с одной стороны, для инвесторов, чтоб обходили стороной вот этих двоих (троих с Ключниковым) представителей стана сливальшиков, да и вообще… осторожно – сплошные мины!Ну и для мальчиков всяких экспериментаторов …, надеющихся на халяву и тупую удачу. А то, смотрю, что-то как-то всё слишком легко и безнаказанно у нас тут происходит – типа я если даже и солью, инвестор поматерится там где-то далеко – да и …убыток с ним! Так наверно рассуждают…Ой, не будите лиха, пока оно тихо. Я не удивлюсь, если когда-нибудь начнут фотографии покорёженных тушек ДУ выкладывать инвесторы в такие ветки. С подписью: «Этого могло не случиться!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denverx Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ищу инвестора Форекс.Средняя доходность 10% в месяц.Просадка до 30%. http://i068.radikal.ru/1203/79/9b13880963c9.gif Работу подтвержу с 2010 года.Все подробности: ast.xxx@yandex.ru на форум захожу редко, просьба писать на email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приглашаю инвестора - от 20 000 долл. работаю intraday, на фондовом рынке СШАдоходность: 10 - 20% в месяц, распределение прибыли - 50:50 подробности - при личном общенииSkype: Aleksandr8072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sil7777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте!Ищу четырех трейдеров для работы на реальных счетах по 20к в FXDD (МТ4).Условия: счет открыт на физ. лицо, трейдер получает пароль для торговли.Распределение прибыли 60/40, производится строго 1 раз в месяц, возможны варианты.Максимальная просадка 20% от начального депозита.От трейдера требуется стейт (демо/реал) за последние 2-3 месяца и инвесторский пароль к этому же счету на 3 недели.Вся переписка через profmech50@gmail.com Уважаемый HOKAYT500!Посмотрите отчет.Работа только руками и только на Gold.Очень хотелось бы знать Ваше мнение.моя почта: sil7777@mail.ru C Уважением!Игорь.Заявление с 27 по 29.03.2012.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sil7777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день! Я инвестор, продолжаю искать успешных серьезных трейдеров. Требования: опыт на реале от 3-х лет, прибыль 100-200% в год, желательна система мастерфорекс. Депозит от 100К. Прошу писать в личку. Посмотрите отчет.Работа только руками и только на Gold.Моя почта: sil7777@mail.ru C Уважением!Игорь.Заявление с 27 по 29.03.2012.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok_№1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет. Трейдер попросил меня написать тут. (не понимает по русски)Есть новый ПАММ счет в InstaForex.В чем суть: Работа на счете начнется тогда, когда сумма всех инвестиций составит 10000$.после чего трейдер сам вложится в счет на 50000$.Трейдер опытный. P.S. Торговля будет вестись без каких либо автоматических роботов. Сделки средним лотом.http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=1127701 Процент трейдера: 50% (Инвестору: 50%) Контакты трейдера: teguhnurwanto@ymail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok_№1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 teguhnurwanto@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Tima Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу инвестора, торговля на nyse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Уважаемые господа!Буду краток и прилагаю отчет.При заинтересованности обсудим детали.Всех благ!FOREXDANCE_DetailedStatement_2012.05.04.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот такие клоуны с 10 сделками думают,что являются супертрейдерами,а потом ходят обиженные на жизнь и твердят,что форекс-лохотронДалеко ходить ненадо: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11884&pid=958374&st=195entry958374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_er13 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ====================================================Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт.====================================================Имя управляющего: Алексей.Город: Ростов-на-Дону.Опыт работы: 1.7 года.====================================================1.Рынок: Forex.====================================================2.Система: торговля мощнейшим советником "Ultra Fibonator".====================================================3.Основанным на стратегии чисел Фибоначчи! Советник был куплен у трейдера с опытомработы с автоматическими советниками 8-лет который,также предоставляет дооптимизированые настройки для него каждые 7 дней.Работает с в/инструм: AUD/CAD, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, EUR/CHF,EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/USD, NZD/USD, USD/CAD, USD/JPY====================================================4.Прибыльность по статистике сервиса: myfxbook составила 160% прибыли при значении "LOTS"= 0,01 и максимальнойпросадкой в 1.23% на 4-х валютных парах.Бес полного вмешательства трейдера за 7 месяцев.Есть план мани менеджмента по увеличению "ЛОТА" по мере роста депозита, по стратегии "Райна Джонса!"====================================================5.Данный советник протестирован и имеетполный отчет торговли нареальном счете, а именно на счете Alpari mini №250298 с депозитом в 500$.====================================================6.Работает до максимальной просадки в 3.5%, после чего саветник сопроваждаетвсе зделки до их конца, закрывает и ждет дооптимизации данной валютной пары,также имеется мощный блок исправления ошибок. Адаптирован к любым изменениемрынка! Допускается полный мониторинг, в отдельных случаях результаты тестирования;====================================================7.Условия инвестиций: Мин/депо ~960$__(1000$), распределение доход 50/50 в пользу инвестора, рачет 30-тое число каждого месяца,инвестирование на счет брокера (Alpari).====================================================8. Mail: alex_er13@mail.ru Скайп: alex_er13ICQ: 625702853====================================================С уважением Алексей!====================================================Стейт_за_7_месяцев.zip Изменено 27 мая, 2012 пользователем alex_er13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Работаю у InstaForex, веду там прибыльную торговлю на паре USD/CAD. Не отказался бы от инвестиций.My_Reports.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) пишите на rraassiidd@mail.ru, там поговорим. коротко о себе: торгую только средне и долгосрочно по основным валютным парам. опыт 6 лет, из них 2 года на реалке. среднегодовая доходность на реалке - 60% (консервативно). Изменено 27 января, 2013 пользователем nasharasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сделки еще открыты, прибыль в пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения