georgg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день! Я инвестор, продолжаю искать успешных серьезных трейдеров. Требования: опыт на реале от 3-х лет, прибыль 100-200% в год, желательна система мастерфорекс. Депозит от 100К. Прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor099 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте!Ищю инвестора Форекс.С доверительным управлением работаю более 4-х лет.Собственная, проверенная стратегия.Инструменты - EUR/USD GBP/USDДоходность - 25-30% в месяцМакс. просадка - до 15% от депозитаМинимальная сумма инвестирования - 1000 USDМой гонорар при депозите: от 1000 до 5000$ - 30% от дохода от 5000 до 15000$ - 25% от дохода свыше 15 000$ - 20% от доходаМой брокер - www.AForex.ruМониторинг моего счёта - http://www.sigma-trend.com/ru/pamm/agent/3000216/9970/Пишите: alkor099@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexinv Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сигналы провайдера ZULUTRADE yalchin-forexsmart-forex2011 А также индивидуально управляю счетом инвестора.Результат работы можете увидеть в реале подписавшись на мои сигналы. Заранее хочу сказать что в ZULUTRADE исходя из того что прибыль зависит от количества отправленных сигналов, имеет место лишние открытые позиции. В реале работа отличается. Посетите наш сайтwww.forex-investment.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denegniy Magnit Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я трейдер с опытом работы 4,5 года, с инвесторами работаю 2,5 года. Имею опыт управления депозитами свыше 10 000 $. На первое место ставлю сохранность средств инвестора. Мои контакты investtorgpariev@yandex.ru Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Denegniy Magnit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoryana Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте.Предлагаю доверительное управлениеработаю с парами eur/usd gbp/usdдепозит - от 1000 доллприбыль - 15-20% в месяцпросадка - 15-17%70/30 разделение прибыли, 70 % инвестору. Опыт работы свыше 3-х лет, опыт работы с инвесторами - около двух лет По всем вопросам и предложениям пишите по скайпу BusinessLadyZoryana или на почту ZoryanaKasyan@gmail.com Предоставила стейтменты. Так же могу предоставить инвест пароль к реальному счету.Statement Denis.htmStatement Viktor.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazit Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Я начинающий трейдер, опыта работы на реальном счёте нет , т.к не располагаю свободными денежными средствами.Хотелось бы работать в команде с успешными и опытными трейдерами,где можно было бы выслушать замечания по своей торговле и набраться опыта у опытных коллег ,если конечно , где то реально существуют такие команды...Конечно на депозиты с огромным количеством нулей я не претендую,т.к. первой целью ставлю приобретение опыта в торговле , пусть на небольшом счёте Выкладываю свой стейт с демо счёта за ноябрь месяц Если кого то заинтересует , обращайтесь в Skype: mazit76 или ISQ: 364271565 или пишите на mail: arzamas76@mail.ru С уважением , Арзамасов ОлегНоябрь 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader forex Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день!Использую для торговли "Автоматическую систему хеджирования рисков". Торговля на любом количестве счетов. На каждом участвует в торговле до 100 валютных пар и CFD (до 800 открытых и отложенных ордеров). До 1000-2000 торговых операций в месяц (на каждом счету). Готов переслать бизнес-план, где оговорены методы решения торговых, управленческих рисков, рисков падения базовых валют и др. А также методы привлечения инвестиций в бизнес из банковской сферы Западной Европы.Готов переслать:1. Резюме.2. Бизнес-план.3. Маркетинговый план .4. Примеры эффективности торговли.5. Резюме команды. Видеопрезентация системы ASH_presentation.exe – можно скачать по ссылке: http://files.mail.ru/GJ4KDXASH_trading.exe – on-line торговля на нескольких десятках счетах: http://files.mail.ru/8TMED7(если я нарушил правила оформления ссылок, прошу администрацию их удалить, я смогу их выслать всем заинтересованным на эл. адрес) С уважением,Ксендзов АлександрРазработчик автоматической системы хеджирования рисковПрошу писать на: Automatic_System_Hedging@mail.ru ICQ 483-624-139Skype: trader.forex7+38(066) 339-70-13Украина, Крым, г. Севастополь, пр. Победы, 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amefis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте! Я трейдер счета №1015823 в Акмос Трейд.С моей работой можете ознакомиться пройдя по ссылке:http://www.akmos.ru/core/misc/account/1015823Для сотрудничества есть 6 оферт.Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте есть хорошее предложение для ДУ 3-10% в неделю. Подробнее тут http://forum.traders...php?f=43&t=3127 почта: alex.bozhko94@gmail.comicq: 642716895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TST Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Для тех кто хочет торговать на демо и получить за это 50 штук в управление (60-80% тредеру, 40-20% инвестору), условия здесь. Торговля фьючерсами. Залога трейдера нет. Капитал партнера принимает на себя все риски, трейдер залог не вносит. Нет требований к капиталу, нет цели по прибыли, нет минимума объемов. Лимит дневных потерь от 500 до 3000$. Есть риск не пройти программу с первого раза и попасть на ее стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт. Имя управляющего: ИльяГод рождения: 1986Город: ВологдаОпыт работы: 3 годаМин. Сумма в управление: от $1000Рынок: ФорексСредняя прибыльность в месяц: консервативно 10-20 процентов; агрессивно от 30 до 80Вознаграждение трейдеру: 30%Риски: 20% просадкаТип торговли: ручнаяПредпочитаемый брокер: любой адекватный брокерМониторинг счета:server: 178.218.208.14:443Логин: 2455885Пароль: o5prnneMail: kiselman35собакаgmail.comСкайп: craaayz Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество,Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik2000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Трейдер - Инвесторам (Forex, CFD контракты, металлы, нефть, золото, акции, фьючерсы). С моего личного счета сделки транслируются на Ваш терминал. Прибыль от 15% в месяц. От чистой прибыли мне 10- 50% (% зависит от суммы депо). Виктор.signal001@rambler.ru Изменено 10 января, 2012 пользователем vik2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharksFx Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ищу инвесторов до 1000долл (евро, франков) Grandcapital.netAccount #: 136724Investor's password: asHyi0SJ Условия инвестирования 50\50 Всю остальную информацию о счете можете наблюдать в ходе торгов при помощи пароля инвестора. За отдельной инфой пишите на: akulafx@mail.ru Тут можете наблюдать за счетом, если кому лень в терминал лазить: https://www.myfxbook.com/portfolio/kukushka/220939 Изменено 17 января, 2012 пользователем SharksFx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TST Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Проп компании TopstepTrsder акция, проводится конкурс, за недорого можно попробовать выиграть право на управление депозитом размером 150к$. В пропе есть русскоязычный трейд рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denegniy Magnit Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если вы инвестор, я готов помочь вам предоставив список контактов опытных трейдеров за небольшую договорную плату. Вы сэкономите своё время и убережете капитал от трейдеров -дилетантов. Мои контакты investtorgpariev@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения