Хитч Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ааа. ну тогда другое дело. Лишь бы не баловались другими способами типо реквотов и отсутсвия связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pammexpert Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ааа. ну тогда другое дело. Лишь бы не баловались другими способами типо реквотов и отсутсвия связи. Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ischu investora. Opit na valjutnom rinke Forex 4.5 goda. Oznakomitsja s mojei TS zdesj: kompanija Forex.com, cjot-demo, login 90876938, parolj o1jddta S uvazhenijemDetailedStatement 8.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pammexpert Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ischu investora. Opit na valjutnom rinke Forex 4.5 goda. Oznakomitsja s mojei TS zdesj: kompanija Forex.com, cjot-demo, login 90876938, parolj o1jddta S uvazhenijem Посмотрел Я Ваши стейтменты, 20% профита за 2/3 месяца - это очень даже неплохой результат. Один минус - демо-счёт.У меня на сайте Вы найдёте нужную инфу или оттуда перейдите на сайт брокера - там описаны все условия. Вопросы прошузадавать на е-мейл - forexinvest.ua@gmail.com или в скайп - expert-pamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhambal Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может кому нибудь будет интересно ))) думаю перспектива у меня есть))DetailedStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vish Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возможности торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertVert Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте!Ищу четырех трейдеров для работы на реальных счетах по 20к в FXDD (МТ4).Условия: счет открыт на физ. лицо, трейдер получает пароль для торговли. Распределение прибыли 60/40, производится строго 1 раз в месяц, возможны варианты.Максимальная просадка 20% от начального депозита. От трейдера требуется стейт (демо/реал) за последние 2-3 месяца и инвесторский пароль к этому же счету на 3 недели. Вся переписка через profmech50@gmail.comРаботаю на рынке Форекс пятый год. Кроме этой работы ничем другим не занимался и не занимаюсь. Я 1964 года рождения. Два высших образования : юридическое и экономическое.Statement 1 - копия.htmStatement 2 - копия.htmStatement 3 - копия.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Моя ссылка Изменено 25 августа, 2011 пользователем 22498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 22498@rambler.ruDetailedStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Прибыльный стейт сделать не проблема. 16-20 позиций и счет поднят в несколько раз. А вот продемонстрировать свое умение онлайн через ивест пароль - другое дело. Здесь хоть реально можно увидеть способность трейдера. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Doc.FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прибыльный стейт сделать не проблема. 16-20 позиций и счет поднят в несколько раз. А вот продемонстрировать свое умение онлайн через ивест пароль - другое дело. Здесь хоть реально можно увидеть способность трейдера.БЕЗ ПРОБЛЕМ!! Если на самом деле интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhambal Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прибыльный стейт сделать не проблема. 16-20 позиций и счет поднят в несколько раз. А вот продемонстрировать свое умение онлайн через ивест пароль - другое дело. Здесь хоть реально можно увидеть способность трейдера. Может быть , но речь о систематичности и стабильности работы трейдера, если человек четко следует своей системе у него всегда есть шанс быть в плюсе, а торговля на демо и реале отличается только в психологии торговли и все. Те же самые сигналы входа и выхода, но если поддаться эмоциям то пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Может быть , но речь о систематичности и стабильности работы трейдера, если человек четко следует своей системе у него всегда есть шанс быть в плюсе, а торговля на демо и реале отличается только в психологии торговли и все. Те же самые сигналы входа и выхода, но если поддаться эмоциям то пиши пропало. Так какая речь может быть о систематичности и стабильности работы трейдера, когда человек то ставит стоп-лосс, то не ставит, когда у него общий обьем открытых позиций равняется 7 лотам!, да еще и без стоп-лосс и позиции открывались и ночью и утром, мани менеджмент не придерживается, история счета мала. Так что пока систематичность и стабильность - хромает. Я не говорю, что парень не умеет торговать. Может и умеет, но как на меня - слишком рискованно, поднять счет в 7 раз за 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korany Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Требуется трейдер с опытом работы не менее 3-5 лет. Инвестиции от 5000$ с постепенным расширением объемов в зависимости от результатов сотрудничества.Требуется проживание на територии Украины и заключение договора.Укажите условия сотрудничества и контактные данные.ser.korany@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotnikov61 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вас ещё интересует ДУ. Работаю я с различными валютными парами,по ТС, самостоятельно делаюграфичиский анализ пар и выбираю наиболее прибыльные.Постоянно держу связь с аналитическим центром.На рынке Форекс работаю более 8-ми лет, 6 из которых с Доверительным управлением. Своего торговогосчёта я не имею, так как я веду как правило 3-4 инвестора.Доходность составляет от 45% в месяц.Минимальная сумма - от 10000$Просадка составляет до 10% (в основном 3-7%)Работаю в основном с брокером Adrenalin Forexвот ссылочка: http://aforex.ru/opening-account/forex-real-account?utm_campaign=361&utm_term=RealAccount&utm_medium=referral_link&utm_source=http:/www.vip.top150.ru&utm_content</A>=Мой гонорар:при депозите от 10000 до 25000$ - 35% от доходасвыше 25000$ - 30% от доходаПосмотреть мою торговлю можно здесь:http://www.myfxbook.com/ru/members/FXTraderProfit/fxtraderprofitdotcom/117219 http://www.myfxbook.com/ru/members/FXTraderProfit/fxtraderprofit1/114504 С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения