ANDREY 54-86 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 20к- это сколько? 20к - это 20 000. к - это сокращение, которое заменяет слово тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Готов предложить свои услуги.Стейтменов нет,уже.Придётся верить на слово.Обещаю просадку 0%.распределение прибыли 40% мне, 60% вам.С вас надёжный брокер,без всяких ограничений. подпись: 22498@rambler.ru Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 22498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Придётся верить на слово.Обещаю просадку 0%. Ну, на слово просто верить - это вряд ли Другое дело - что и стейтментам, даже если они и есть, тоже доверия никакого... Но больше всего меня, например, заинтриговала просадка 0 и все положительные - вот с этого места поподробнее, пожалуйста, если можно)) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Tiv-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую! Зачем инвестор если у вас «сделки все положительные просадку 0%.»???Можно любую сумму разогнать до любых чисел при такой торговле. Готов предложить свои услуги.Стейтменов нет,уже.Придётся верить на слово.Обещаю просадку 0%.сделки все положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Готов предложить свои услуги.Стейтменов нет,уже.Придётся верить на слово.Обещаю просадку 0%.зделки все положительные,распределение прибыли 40% мне, 60% вам.С вас надёжный брокер,без всяких ограничений. подпись: 22498@rambler.ruВерю на слово . Готов предложить Вам инвестицию в размере 5$ - в любом ДЦ на Ваш выбор .ДОКАЖИТЕ по факту .Либо Вы ГЕНИЙ , либо Вы мошенник - в чем я уверен на 99.9% Изменено 10 апреля, 2011 пользователем бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В том то всё и дело,что в любом ДЦ больше не хочется!!! Если вы чего то ждёте серьёзного от форекса.А по поводу 5 баксов,вы предлогаете работать с центовыми счетами?! Если с доллоровыми, то не обходимо не менне 30, да будет вам так извесно,при плече 1:500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ни фига, 30 баксов. За такие бабки, такой стеймент нарисую, вообще плеча не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В том то всё и дело,что в любом ДЦ больше не хочется!!! Если вы чего то ждёте серьёзного от форекса.А по поводу 5 баксов,вы предлогаете работать с центовыми счетами?! Если с доллоровыми, то не обходимо не менне 30, да будет вам так извесно,при плече 1:500.Да чтож такое ДЦ просто "звери" какие то неужто не дадут Вам увеличить 5 баксов ? вот увеличьте-поработав так этак на центах 2-3 недели. Докажите ,что Вы Гений .будет Вам и 30 . А проработав месяца 3-4 у Вас от инвесторов отбоя не будет . Надо было Вам на 5-ть баксов соглашаться их я готов был выкинуть на ветер , а вот 30 уже жалко . Вы хоть поведали бы какую нибудь печальную историю нам о том ,ПОЧЕМУ ВЫ сами не можете заработать 30 баксов (аж смешно ей богу) и открыть себе счет? Раскажите , то о чем Вас спросил X-MAX ..мне вот тоже очень интересно . И как то даже стесняюсь спросить , стопы Вы используете в своей "граальной" ТС ? иль ну их ? Ну и напоследок , вот врятли кто нибудь прицепился к Вашему сообщению (в том числе и я), еслиб Вы не озвучили просадку 0% !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22498 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 22498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ни каких стопов.И ни каких отложенных ордеров. Звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Tima Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте! Ищу инвестора. Прибыль не заоблочная, около 100 - 120 процентов год, но более надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenija81 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хотелось бы уточнить, как будет осуществляться сотрудничество - с помощью заключенного договора или под честное слово с Вашей стороны.С ув. Интересующийся трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Z Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте. Заинтересован в сотрудничестве с инвестором. Предлагаю:Risk per trade: 2%Risk per trading day: 6%Maximal drawdown: 20%Broker: ATCBrokers (registered with NFA and CFTC)Deposit: 5k$The leverage: 1:50 Профит при указанных выше рисках 15-30% в месяц. Снятие прибыли – помесячно. 30% трейдер, 70% инвестор. Стейтмент (демо 2+ мес.) по запросу на мейл: ukraserg at gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт. Имя управляющего: ИльяГод рождения: 1986Город: ВологдаОпыт работы: 3 годаМин. Сумма в управление: от $1000Рынок: ФорексСредняя прибыльность в месяц: стабильно 20-30 пунктов в день, прибыль зависит от лотаВознаграждение трейдеру: 30%Риски: 20% просадкаТип торговли: ручнаяПредпочитаемый брокер: TeleTradeМониторинг счета: server: 178.218.208.14:443Логин: 2455885Пароль: o5prnne Mail: kiselman35@gmail.com Скайп: craaayz Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество,Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chyngyzkhan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Профессиональный трейдер, ищу инвестора готового инвестировать от $10 000. Собственная новаторская разработка нацеленная на получение высокой прибыли на минимальных рисках. Аналогов данной стратегии нет. Даю прибыль от 100% в мес - стабильно. Просадка до 20%. Риски полностью контролируются и сводятся к нулю. Мои условия - доля 50/50%. Брокер InstaForex. Ниже на картинках приведены отчеты метода точной агрессивной торговли и одна из тактик. Ответы писать на chyngyz-khan@mail.ru На отчетах: Метод агрессивной торговли позволяет доходность 100% за 2-3 дня на высоких рисках. Поэтому при нулевых рисках я даю стабильную прибыль 100% в месяц. Также ниже показан один из множества используемых для прогноза каналов и индикаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения