Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Высокодоходное инвестирование. Доход до 50% и выше.

Рекомендуемые сообщения

Тема создана по просьбе VadimAz.

во избежание дальнейших кривотолков: ребята, я не имею понятия о авторе ветки: ни как о трейдере, ни как о человеке. Я просто выполнила функцию модератора в данном подфоруме,а именно открыла тему по его просьбе.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, инвесторы и трейдеры.

Меня зовут Вадим Азаров. Опыт работы на Форексе 7 лет. Предлагаю услуги Профессионального доверительного управления капиталом на Форекс/Forex.

Предлагаю следующий вариант инвестирования, в котором срок инвестирования определяется инвестором, порядок ввода/вывода средств и условия распределения прибыли фиксируется договором. Торговый счёт открывается на имя инвестора, что гарантирует абсолютную прозрачность управления капиталом.

Условия инвестирования:

Консервативная стратегия:

* Минимальный депозит: 2 000$.

* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.

* Доходность составляет: 50−90% в месяц.

* Максимально возможная расчётная просадка: 25−30%.

* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц

* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 50%/50% от общей прибыли

В случае просадки, трейдер обязуется возместить 50% от суммы просадки, при условии, что инвестор продолжит сотрудничество сроком минимум ещё на один месяц.

Брокеры:

PFG

Dukascopy

Onix-trade мониторинг, одного из реальных счетов, по частному доверительному управлению.

http://www.onix-trade.net/ext/userbar/4807.gif

Statements, отчёты, другие замониторенные счета могу предоставить по запросу инвестора.

Если Вас заинтересовала услуга доверительного управления, Вы можете связаться со мной:

mail: vadim@azarov-fx.ru

C Уважением,

Вадим Азаров.

Изменено пользователем VadimAz

• 2 недели спустя...

Полинушка,

Поскольку я сомневаюсь что бы ты создавала под своим именем такого рода темы для ”каждого встречного” :) видимо ты имеешь свое положительное мнение на этот счет.

Поделись чем можешь, а? В той форме в которой сможешь... :)

Поклон тебе, волшебница.

Полинушка,

Поскольку я сомневаюсь что бы ты создавала под своим именем такого рода темы для ”каждого встречного” :) видимо ты имеешь свое положительное мнение на этот счет.

Поделись чем можешь, а? В той форме в которой сможешь... :)

Поклон тебе, волшебница.

Здравствуй,Саша

я выполнила обязанности модератора в данном подфоруме: а именно создала тему для того кто попросил при условии выполнений требований по рекламе с его стороны.

я незнаю ведущего данной ветки.

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте, уважаемые форумчане, инвесторы и трейдеры.

Меня зовут Вадим Азаров. Опыт работы на Форексе 7 лет. Предлагаю услуги Профессионального доверительного управления капиталом на Форекс/Forex.

Предлагаю следующий вариант инвестирования, в котором срок инвестирования определяется инвестором, порядок ввода/вывода средств и условия распределения прибыли фиксируется договором. Торговый счёт открывается на имя инвестора, что гарантирует абсолютную прозрачность управления капиталом.

Условия инвестирования:

Консервативная стратегия:

* Минимальный депозит: 2 000$.

* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.

* Доходность составляет: 50−90% в месяц.

* Максимально возможная расчётная просадка: 25−30%.

* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц

* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 50%/50% от общей прибыли

В случае просадки, трейдер обязуется возместить 50% от суммы просадки, при условии, что инвестор продолжит сотрудничество сроком минимум ещё на один месяц.

Брокеры:

PFG

Dukascopy

Onix-trade мониторинг, одного из реальных счетов, по частному доверительному управлению.

http://www.onix-trade.net/ext/userbar/4807.gif

Statements, отчёты, другие замониторенные счета могу предоставить по запросу инвестора.

Если Вас заинтересовала услуга доверительного управления, Вы можете связаться со мной:

mail: vadim@azarov-fx.ru

C Уважением,

Вадим Азаров.

Вадим, если бы я потерял голову, то впоне возможно, что доверил бы Вам пару сотен (не больше, учитывая Ваш стаж).Но причем тут Полина и её ветка?Есть же для желающих соответствующий раздел. Неприлично прикрываться авторитетами. :rolleyes:

• Создать...