Magister Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тема создана по просьбе VadimAz. во избежание дальнейших кривотолков: ребята, я не имею понятия о авторе ветки: ни как о трейдере, ни как о человеке. Я просто выполнила функцию модератора в данном подфоруме,а именно открыла тему по его просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimAz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане, инвесторы и трейдеры.Меня зовут Вадим Азаров. Опыт работы на Форексе 7 лет. Предлагаю услуги Профессионального доверительного управления капиталом на Форекс/Forex. Предлагаю следующий вариант инвестирования, в котором срок инвестирования определяется инвестором, порядок ввода/вывода средств и условия распределения прибыли фиксируется договором. Торговый счёт открывается на имя инвестора, что гарантирует абсолютную прозрачность управления капиталом. Условия инвестирования:Консервативная стратегия: * Минимальный депозит: 2 000$.* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.* Доходность составляет: 50−90% в месяц.* Максимально возможная расчётная просадка: 25−30%.* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 50%/50% от общей прибыли В случае просадки, трейдер обязуется возместить 50% от суммы просадки, при условии, что инвестор продолжит сотрудничество сроком минимум ещё на один месяц. Брокеры:PFGDukascopy Onix-trade мониторинг, одного из реальных счетов, по частному доверительному управлению. http://www.onix-trade.net/ext/userbar/4807.gif Statements, отчёты, другие замониторенные счета могу предоставить по запросу инвестора. Если Вас заинтересовала услуга доверительного управления, Вы можете связаться со мной: skype: vadimazarovICQ: 444496503mail: vadim@azarov-fx.ru C Уважением,Вадим Азаров. Изменено 4 июля, 2009 пользователем VadimAz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Тема создана по просьбе VadimAz. Полинушка, Поскольку я сомневаюсь что бы ты создавала под своим именем такого рода темы для ”каждого встречного” :) видимо ты имеешь свое положительное мнение на этот счет.Поделись чем можешь, а? В той форме в которой сможешь... :) Поклон тебе, волшебница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тема создана по просьбе VadimAz. Полинушка, Поскольку я сомневаюсь что бы ты создавала под своим именем такого рода темы для ”каждого встречного” :) видимо ты имеешь свое положительное мнение на этот счет.Поделись чем можешь, а? В той форме в которой сможешь... :) Поклон тебе, волшебница. Здравствуй,Саша я выполнила обязанности модератора в данном подфоруме: а именно создала тему для того кто попросил при условии выполнений требований по рекламе с его стороны. я незнаю ведущего данной ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане, инвесторы и трейдеры.Меня зовут Вадим Азаров. Опыт работы на Форексе 7 лет. Предлагаю услуги Профессионального доверительного управления капиталом на Форекс/Forex. Предлагаю следующий вариант инвестирования, в котором срок инвестирования определяется инвестором, порядок ввода/вывода средств и условия распределения прибыли фиксируется договором. Торговый счёт открывается на имя инвестора, что гарантирует абсолютную прозрачность управления капиталом. Условия инвестирования:Консервативная стратегия: * Минимальный депозит: 2 000$.* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.* Доходность составляет: 50−90% в месяц.* Максимально возможная расчётная просадка: 25−30%.* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 50%/50% от общей прибыли В случае просадки, трейдер обязуется возместить 50% от суммы просадки, при условии, что инвестор продолжит сотрудничество сроком минимум ещё на один месяц. Брокеры:PFGDukascopy Onix-trade мониторинг, одного из реальных счетов, по частному доверительному управлению. http://www.onix-trade.net/ext/userbar/4807.gif Statements, отчёты, другие замониторенные счета могу предоставить по запросу инвестора. Если Вас заинтересовала услуга доверительного управления, Вы можете связаться со мной: skype: vadimazarovICQ: 444496503mail: vadim@azarov-fx.ru C Уважением,Вадим Азаров. Вадим, если бы я потерял голову, то впоне возможно, что доверил бы Вам пару сотен (не больше, учитывая Ваш стаж).Но причем тут Полина и её ветка?Есть же для желающих соответствующий раздел. Неприлично прикрываться авторитетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения