prokoppoloUA Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Победительница украинского шоу "Украина иемеет таланты". По результатам зрительского голосования Ксенія Симонова победила. Песочная анимация в ее исполнении это нечто.Она стоила миллиона!!!Оба видео смотреть всем!!!Второе видео посвящено Великой Отечественной Войне и приурочено к Дню Победы.http://www.telekritika.ua/news/2009-06-27/46517Не плакали только мертвые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Геннадий ЯсныйВ сборник Геннадия «Жить в Украине» вошло более чем полторы сотни стихотворений самой различной тематики. (к сожалению в интернете его нет, только на полках в Чернигове).Те, кому довелось перечитать эти стихи, поражаются глубиной их содержания, образностью и оригинальным восприятием реалий нынешней жизни. Как? И это все написано 16-летним мальчиком, который и жизни-то толком не успел увидеть? http://www.gorod.cn.ua/news_3134.html "... Я горжусь, что от матери моей унаследовал живое поле украинской речи, от отца - поле русской. Я довольно хорошо владею украинской речью, а равно и мои сверстники, но общаемся мы на русском языке, - почему?.. Переходя на украинскую речь, улыбаемся, глядя друг на друга, - почему?.. Ответ один: еще не привыкли к своей речи в быту. Нужна ли тут революция? Я думаю - не нужна. Пройдет некоторое время и все станет на свои места, и писать я буду на украинском, и говорить, и думать. Стыдно стыдиться своего носа, глядя в зеркало... давайте учиться возрождать самих себя.Я легко иду по словесной лестнице и заглядываю в душу... У меня мало будет друзей..." МАМЕ Ты себе это просто внушаешь,Ты внушаешь, и что говорить?Нет, нисколько ты мне не мешаешь,Не мешаешь мне твердо ходить. Благодарен я редко бываюЭтой глупой заботе твоей,Не ее, а тебя обнимаюУ раскрытых в сознанье дверей.----------------------------------------------ВЕТЕРАН Я перед выбором: аптека,Таблетки, булка или чай.Был инвалид, теперь - калека.Страна, героя выручай.Врагов, тебя спасая, билиШтыком и пулей за троих.Хвала умершим, не дожили.До дней неправедных таких.Достану старый свой баян,В подземном переходе стану - Уже не стыдно ветерануПросить за песню на карман.Смешными нотками богатый,Вплетенный в курево и хмель,Мой голос хрипло-виноватый"Катюшу" бросит на панель.Лишь внук, конечно, не простит,Не понят будет он друзьями.Его солеными слезамиМне в шапку мелочь полетит.Я перед выбором: аптека,Таблетки, булка или чай.Был инвалид, теперь - калека.Страна, героя выручай.-------------------------------------------------Любимая, а можно ли всерьезЛюбить такую, что не стоит роз,Тебе подаренных душой,Душой слепою, но большой. Она слепая, все, что дарит,Прозрев, подаренное давит...-------------------------------------------------ДЕДУШКЕ Я зарезал кабана.Не осталось ни хрена - Детки разобрали.Вот и жариться слюнаНа говяжьем сале... ------------------------------------------------Подготовился морально, Только слаб материально. Вот так ходит, секс наводит,Улыбнется, подморгнет,Сердце так заколобродит,Аж под ребрышком кольнет. Хороша красавица,Да цена кусается... ---------------------------------------------------- Есть в пьянстве самовозрожденье:Вином рассудок помутить,Раскрыться и до омерзенья,Насквозь самим собою быть. А трезвость, собственно, убийца,Желает пьяное забыть...Мне бы от трезвости отмыться,Да не охота пьяным быть.-----------------------------------------------НЕНУЖНЫЙ ПЕС Я не лаю, не кусаю,Никого не обижаю,Честь храню я смолодуИ подохну с голоду... ......................................................... Вот с осторожностью сапернойВхожу я в храм святой муры,В сей храм политики соборной,Где слуги Божьи так мудры. Сюда ведет одна дорогаИскать помощника в судьбе,И снова слышу голос Бога:Ищи меня в самом себе. И выхожу навстречу ливню,И тут же нищенским рукамЯ - нищий, оставляю гривну,Но не на нужды строить храм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Талан,не от раждения,талант это от тренировок, как и мозговых так и физических, а другими словами от ТРУДА от стремления и тогда вот и раскрываеться талант,другими словами талантливых людей много просто они не могут раскрыться или не знают какой у них талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это если труд в правильно русло направлен, а какие-то задатки у человека есть с рождения - или же их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это песочное шоу кажется называется ,ссылка в первом посте, талант ,но ведь технике исполнения она все же училась думаю. Так и мы должны учиться технике выполнения удачных сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Успех- 99% труда и 1% таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Успех- 99% труда и 1% талантаТакже как и трейдеров успешных 1%, а проигравшихся - 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения