Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TradeVolumeFutures – Торговлям по реальному объему

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ, но все же а почему бары? Чем они удобнее свечей в данном случае. И еще что за платформу вы используйте?

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, с объемами хорошо приложили! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И правда, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы заранее знать в какие часы на рынке форекс резко возрастает объем. А вот где и какого объема размещены стоп-приказы и отложенные ордера, и от чьей партии идет больше денег не один индюк в МТ4 этого не покажет, а "брокер" не расскажет. Если всерьез говорить об объемах, придется устанавливать серьезную платформу типа Volfix (мониторчиков докупить :biggrin: ) и готовить денежку за данные по объемам. В Volfix это что-то порядка 1000$ месяц. Тогда можно будет поскальпировать в свое удовольствие!

Неплохой заход по фунту, смотрел на принты

http://i26.tinypic.com/5beo8h.jpg

И правда, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы заранее знать в какие часы на рынке форекс резко возрастает объем. А вот где и какого объема размещены стоп-приказы

Найдите плаформу фьючерсов со стаканом заявок без опозданий и будет вам счастье, только не так оно все просто как кажется, если бы это было так то уже давно бы уехал на Канары, на ПМЖ. :smile:

Изменено пользователем nyselive

По фунту коррекционный разворот на обьеме, после новости по процентным ставкам, если кто то зашел в лонг то рекомендую выйти.

По фунту коррекционный разворот на обьеме, после новости по процентным ставкам, если кто то зашел в лонг то рекомендую выйти.

Меня рынок из шорта сам по стопу "вывел". :biggrin: Хоть 30 пунктов я и получил, но такой прыжок фунта в недоумение поверг. Спасибо, разъяснили, а то я чего-то сегодня разленился, аналитику не читал, РБК не включал. Хорошо что я совсем не оборзел и стоп по встречным фракталам подтягивать не ленился. Значит у фунта это "прыжок дохлой кошки", если по Элдеру? :biggrin:

Изменено пользователем slava970

Скорее Хаос по Вильямсу, спал пока не поступила новая информация, на ней скоректировался и я думаю что будет идти вниз, где то на американской сессии ...

К стати я новости не читаю, только ленту от Доу смотрю, просто заметил что если начитаться аналитики то торгую хуже ...

Поклонникам Билла Вильямса, посвящаеться

http://i28.tinypic.com/2zhgspg.jpg

Австралиец - 5 минут. Все путем, вот только один нюанс, без обьемов система не работает, по крайней мере внутредневно ...

http://i30.tinypic.com/34xmcdj.jpg

Тот же участок в TOS - даже интересно, может где тут обитает тот самый святой грааль который все ищут ...

Народ, зачем создана эта ветка? Давайте обмениваться информацией, если есть интересные скриншоты, или замечания то кидайте.

nyselive, ничего личного.

не понимаю цель ветки?

научить кого-то хочешь? чему?

зачем просить открывать ветку если сказать нечего...

Читаю, читаю.... опять читаю и ничего... ну полный ноль пользы от ветки...

безполезное времяпрепровождения...

ничего личного... так просто...

Если вам лично она не интересна то это еще не значит что не интересно другим ... Да просит меня модератор.

ну если тебе по торговле нечего сказать...

ну расскажи хотя бы о платфоме Свима... там столько функций и наворотов, а мануала толкового нет (я пока не нашел)... пользы больше будет

ты же в Свиме торгуешь...

ну а если тебе нечего сказать даже по платформе то извини...

на этом форуме по-моему никому не отказывают в возможности высказать свое мнение...

так если тебе дали возможность высказаться на многолюдном форуме...

мог бы уже и сказать что-то...

без обид... правда имеет свойство не всем нравиться...

ну если тебе по торговле нечего сказать...

ну расскажи хотя бы о платфоме Свима... там столько функций и наворотов, а мануала толкового нет (я пока не нашел)... пользы больше будет

ты же в Свиме торгуешь...

ну а если тебе нечего сказать даже по платформе то извини...

Уважаемый коллега в самом первом посте, лежит ссылка на сделанный мной мануал по свиму, все что надо знать по платформе там есть.

Он был даже одобрен и опубликован в ДЦ через который торгую акциями. Если это называться "ничего не сказал" то мне следует закрыть эту ветку ...

Для тех кто в танке - мануал качаем здесь http://depositfiles.com/files/umvshls25

• Создать...