Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TradeVolumeFutures – Торговлям по реальному объему

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В понедельник за компом меня возможно не будет но во вторник я продолжу бодаться с рыноком на реальных деньгах.

Заметил странную вещь - если к реалке параллельно включить демемку с теми же условиями то профит за день набегает на 30 а то и 50 процентов больше ...

nyselive, очень рад открытой ветке, ибо информация очень полезна)) Спасибо сразу за грамотный мануал к ТОС, узнал много нового, особенно про линковку и функцию отцепления окон от главного окна.

Очень интересует чтение ленты принтов, не нашел этого в мануале :(

И если возможно, скажите почему к концу американской - началу азиатской, и к концу азиатской - началу еропейской обычно нет движений на рынке, и почему после включения Лондонской биржи часто бывают классные тренды, и почему разворачиваться на американской? Никто не ответил, а узнать интересно...

Еще заметил, что при резкой одинокой свечи объема большая вероятность возврата цены, причем даже ниже старта. Можно использовать для входа в позицию с минимальным стопом. ИМХО конечно... :blush:

P.S. Если вам известно, как в программе настроить прокси с аутентификацией, буду очень рад, т.к. у нас на работе прокси через логин/пароль, а в программе указывается только прокси и обновление не идет.

Мои пророчества продолжают сбываться :blink:

За компом сидеть времени не было, так что там происходило на рынке не в курсе.

Очень интересует чтение ленты принтов, не нашел этого в мануале

И не будет, мануал по TOS а не по ленте.

И если возможно, скажите почему к концу американской - началу азиатской, и к концу азиатской - началу еропейской обычно нет движений на рынке, и почему после включения Лондонской биржи часто бывают классные тренды, и почему разворачиваться на американской? Никто не ответил, а узнать интересно...

Думайте, смотрите объемы, расписание бирж и пр.

Если вам известно, как в программе настроить прокси с аутентификацией

Не известно ... Не разбирался

И не будет, мануал по TOS а не по ленте.

Нашел ленту принтов в TOS идет бесплатно и без задержек, чтение ленты принтов опишу вместе с системой торгов.

Для тех кому неймется вкладка T&S

Так а описание будет?

Думайте, смотрите объемы, расписание бирж и пр.

Т.е. получается к концу, например, азиатской сессии, активность участников азиатской биржи спадает, а затем с включение европы активность снова возрастает, поэтому в промежутках бирж нет движений. Но не понятно, почему именно с включение европы идут классные тренды, которые потом на америке разворачиваются? :wacko:

Т.е. получается к концу, например, азиатской сессии, активность участников азиатской биржи спадает, а затем с включение европы активность снова возрастает, поэтому в промежутках бирж нет движений. Но не понятно, почему именно с включение европы идут классные тренды, которые потом на америке разворачиваются?

Примерно так:

Закрытие америки - начало азиатской сессии - падение объемов, на рынке мало игроков движение минимальное.

Включение Токийской фондовой биржи - отработка новостей вышедших по Европе и Америке, чем сильнее били новости тем лучше идет первые два часа после начала работы Токио.

Конец азиатской сессии - выключение Токийской и Сиднейской фондовой биржи, срабатывает много оферов одновременно, порой отличные движения и пробой МСФ.

Включение Европы - первые полтора-два часа, сильные объемы есть что ловить, позже падают до включения Ньюерка, исключение составляют новости.

Включение Ньюерка - то что плохо для европы может быть выгодно америке, сильная коррекция или разворот трендов.

Как сказал Элдер "валютный рынок движется вслед за солнцем ... "

Думаю для полноты картины дополнить пост кратким описанием ленты принтов. Только запомните, ее понять это 5 минут времени, научиться читать - 5 месяцев жизни ...

Примерно так:

Закрытие америки - начало азиатской сессии - падение объемов, на рынке мало игроков движение минимальное.

Включение Токийской фондовой биржи - отработка новостей вышедших по Европе и Америке, чем сильнее били новости тем лучше идет первые два часа после начала работы Токио.

Конец азиатской сессии - выключение Токийской и Сиднейской фондовой биржи, срабатывает много оферов одновременно, порой отличные движения и пробой МСФ.

Включение Европы - первые полтора-два часа, сильные объемы есть что ловить, позже падают до включения Ньюерка, исключение составляют новости.

Включение Ньюерка - то что плохо для европы может быть выгодно америке, сильная коррекция или разворот трендов.

Как сказал Элдер "валютный рынок движется вслед за солнцем ... "

Это что было :blink: , новая забытая методика? Или просто разговор с самим собой?

В ближайшее время я выложу дополнительные материала по ТС, я намерен ее упростить и сделать более надежной и комфортной для работы.

В ближайшее время я выложу дополнительные материала по ТС, я намерен ее упростить и сделать более надежной и комфортной для работы.

Очень правильно! ТС - это чётко формализированное понятие. Никаких субъективных составляющих. Иначе это не ТС, а посто индивидуальное видение рынка. :blush:

Пока рассуждаю так - убрать индикатор зигзаг и фибо сетку.

Добавить мувинги и синтез ТФ в лице 30 минтных и пятиминутных графиков.

Для чего - фибо сетка это хороший инструмент в умелых руках но больше за трейлинг стоп, тут без фибо сетки можно обойтись.

Индикатор зигзаг, больше для визуального удобства но он часто пропускает важные hi/low уровни.

Точка входа по прежнему будет искаться только с оглядкой на пятиминутный график.

Вообщем сделать редизайн, первая версия ТС содержит много рисков.

Изменено пользователем nyselive

• Создать...