Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TradeVolumeFutures – Торговлям по реальному объему

Рекомендуемые сообщения

Насчёт "истинных" и "ложных" пробитий уровней - если бы это можно было так просто идентифицировать по возрастающему обьёму, то брокеры давно бы лежали у нашиx ног :smile: .

Посмотрите как происходит формирование обьёма хотя бы за одну минуту и что дальше происходит с ценой: на скрине видно что в 14-24 резко возрастает обьём покупок, после чего следуют продажи на низком обьёме и цена падает вниз:

post-13644-1248634571_thumb.png

И это не одноразовое наблюдение. Так что вероятность пробоя на возрастающем обьёме не более чем вероятность разворота.

А насчёт обсуждения торговли обьёмом - реально работающих по этой технологии трейдеров не так много (речь не просто об использовании уровней обьёмов как уровней пооддержки и сопротивления, а именно о технике их использрвания в ежедневной торговле), да и не каждый из них имеет желание выкладывать инфу которая ему стоила определённых денег.

Стопудовой техники может и нет, но сама ценность данной информации в её точности: уровни отрабатываются достаточно чётко и доходность работы достигается не только за счёт большого процента "попаданий", но и за счёт сторогого ММ: выход по стопу планируется в несколько раз меньше чем планируемый профит, в остальных случаях надо быть просто вне рынка.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...При всем уважении к Игорю, он вас вводит в заблуждение - на сегоднящний день никем, кроме Макса Santyago работа по объемам в закрытой части не обсуждается.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

...При всем уважении к Игорю, он вас вводит в заблуждение - на сегоднящний день никем, кроме Макса Santyago работа по объемам в закрытой части не обсуждается.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я имелл ввиду - для простых смертных, а не группы суперзакрытых исследователей закрытого форума, не выкладывающих результаты исследований в закрытой части.

Все просто - пробой на возрастающем объеме истинный, пробой без выросшего объема можно считать ложным.

Да, nyselive, читаешь, учишься, теряешь время, а потом оказываеться что смысл всего учения умещаеться в одно предложение.

Если принцип по настоящему верный то он должен умещаться на обратной стороне почтовой марки. :biggrin:

Зачем огород городить - все что хорошо работает в своей основе очень простое.

Идеальный заход по патерну TVF - просто и со вкусом

http://i26.tinypic.com/241lcav.jpg

Для справки - взял 43 пункта за утро только по этому инструменту.

Изменено пользователем nyselive

Алхимику

Объемы это фильтр и второе измерение рынка - мы не можем утверждать что владеем полной информацией не зная объема торгов.

Почему форекс называют сложным ? Потому что не прозрачный. Но мне он нравиться тем что каждый день есть что ловить.

А вот ошибка на которой теряют профит и ловят лосей

Комментировать не буду - вот картинка, думайте сами

http://i28.tinypic.com/f56fqc.jpg

Потом посмотрим чем дело кончилось ...

10 пипсов на евродолларе - сетап - двойное дно.

http://i31.tinypic.com/14szd4l.jpg

Покажу класс - возьму 100 пипсов и баста.

Мысли в слух - иногда пробивает ...

Чашу Грааля искал я по всю везде.

Я искал и терялся блуждая во тьме.

Долго думал и не зная, что чаша во мне.

Чаша Грааля нашлась у меня в голове.

(с) Nyselive в перерыве между чаем и компьютером ...

Нет - работаю по патернам которые затерялись в дебрях это ветки, объемы смотрю отдельно, вообще с точки зрения удобства самое лучшее решение это два монитора, пока трейдаешь - используется для информативности, когда наблюдаешь то на втором мониторе идут фильмы, игрушки, и прочая веселуха :)

К стати - работаю только отложенными ордерами, практично, если знаешь где у тебя по патернам вход то ставишь и просто не дергаешься ...

• Создать...