Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TradeVolumeFutures – Торговлям по реальному объему

Рекомендуемые сообщения

да просто интересно....... тема то называется "Торговля по реальному объему"........ но на скринах этого же обьема нет вообще)))....... как так?........ только зигзаг и фиба....... если тупо по ней торговать то и лоси должны быть......а здесь тупо профиты......эт канешно хорошо когда все всегда так идет........ дай Бог........ вот были слова "они у меня кртичны только на входе и на выходе", так почему же их не показать........ может там просто не на что смотреть?

и еще про 2 сегоднешние сделки........ с таким самым успехом можно зайти на евре с двойным лотом, я не прав?

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...По поводу валютных пар - такой прием называеться хеджем, просто берутся пары с высокой стеенью антикореляции, их сильное расхождение один из сигналов к сильному движению. ...

Nyse, давай больше не будем про корреляцию. Приведённый пример с работой на корреляции рядом не лежал . Уже сказали выше - это тоже, что войти по одной из выбранных пар увеличенным лотом. Эти пары имеют высочайшую положительную корреляцию, Рискменеджмент ужесточается.

Теперь по поводу терминологии, что такое антикорреляция? Есть положительная, а есть отрицательная. Дипазон от -1 до +1. а такие термины могут только сбить с толку начинающих (как и сам метод).

Честно говоря, метод торговли на корреляции наличных валют (спот-рынок) перспектив не имеет. Все временные исключения только подтверждают правило. То, что удалось вчера, сегодня, завтра - не работает продолжительное время. Моё мнение - отработай ТС хотя-бы пол-года, а тогда можно рекомендовать. Такими приемами я делал тысячи процентов прибыли на реале. Не работает это.

Просто жаль, что идёшь уже пройденным тупиковым путём. Есть задачи интересней. Хотя бы то, с чего ветка начиналась.

За энтузиазм респект.

пришлось повторить пост, куда-то дели. несерьёзно...

10 пипсов по фунту - очень не ровно шел, рано выбило стоп вот скриншот, естественно отфотошопенный - MT4 + объем от TOS

http://i27.tinypic.com/8z0k5v.jpg

USD/CAD +43 пипса

http://i32.tinypic.com/2m4uf5w.jpg

Не до сидел, оно дальше пошло

Опять в зеркальном отражении вышло, сработали отложенные ордера, а что нормально - не пошло в одном месте, за то пошло в другом.

Изменено пользователем nyselive

Автралиец - 62 пункта

http://i27.tinypic.com/2dkwtow.jpg

115 пунктов за утро - все, на сегодня хватит. Пока хочу стабильно делать 100 пунктов вдень.

Автралиец - 62 пункта

http://i27.tinypic.com/2dkwtow.jpg

115 пунктов за утро - все, на сегодня хватит. Пока хочу стабильно делать 100 пунктов вдень.

интересно,почему зашли по австралийцу,если во время пробоя объемы были низкими???

Во первых четкий заход по графику, во вторых объем хоть мало но вырос, в третьих по принтам увидел что продают и еще как.

Во первых четкий заход по графику, во вторых объем хоть мало но вырос, в третьих по принтам увидел что продают и еще как.

а у вас есть четкие правила входа которыми вы пользуетесь каждый день? и если есть то по порядку нада им следовть или в разброс можно?

1. Посмотреть на график - дневку, 4 часа, 5 минут.

2. Внимательно посмотреть на пятиминутный график - движение должно быть плавным и красивым, если шум и грязь то закрыть пару и забыть пока о ней.

3. Найти знакомую формацию - та которую вы понимаете и знаете как работать.

4. Найти точку входа по формации, тут уже можно поставить отложенник.

5. Зайти со стопом, желательно чтобы был объем - если нет объема есть риск что откатит прямо в точке входа.

Вроде все ...

Жаркое сегодня утро

Фунт - 70 пунктов, австралиец 10 пунктов, европпец выбил стоп в безубытке - 0 пунктов

Пока держусь в безубытке - главное не лезть куда не просят и вовремя выходить.

• Создать...