Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сегодня придя на форум, получил к себе в личку сообщение следующего рода От: comov Кому: Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:40 Тема: Деловое предложение. Просьба Добрый день! У меня есть к Вам деловое предложение. Не могли бы Вы мне дать на несколько часов свой доступ к закрытому форуму? Очень хочу посмотреть что там пишут. Платные расылки я прочитал, а вот доступа к форуму у меня нет. Очень критично я относся к этим платным рассылкам мастера. В замен, я бы мог Вам порекомендовать несколько серьёзных доработок к стратегии мастера, о которой он не упоминает. С уважением, Андрей Очень, интересно, если он не имеет доступа к платному форума, то ОТКУДА же он прочитал платные рассылки форума. Потому как, насколько я знаю, все, кто получают рассылку-получают доступ в закрытый форум. Видно субъект считает себя гуру Форекса, т.к. "критично отнёссся к рассылкам мастера", да тем более еще и серьезные доработки хочет к стратегии предложить.так зачем же тогда этот гуру так хочет оказаться на закрытом форуме??Ответ один - рассылки не читал (а если и читал, то приобретены они были не у МФ), денег не платил и хочет получить все НА ХАЛЯФУ. Вот так вот, уважаемые посетители закрытого форума-остерегайтесь подобных субъектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мда...Он явно рассылку не брал. Навреное пронюхал, что в закрытом форуме лежат все части рассылки в свободном доступе и решил 100 пунктов сэкономить и форум почитать Прикольный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 новичков на форуме просто ловят. Я имею в виду тех, кто не давно зарегистрировался. спасибо , что проявил бдительность. На корабле нам крысы не нужны, такие вот как та, которая просилась! они дерево грызут, а корабль ко дну пойти может! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я, платную рассылку с "паука" скачал, прочел (3 раза)... и что ..?По моему без практики, "разбора полетов" и скрин-шотов других учеников картина не будет видна до конца...По-этому и я здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ни хрена себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ни хрена себеЭто на что такая бурная реакция???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На Павленко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня придя на форум, получил к себе в личку сообщение следующего рода От: comovКому: ######Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:40Тема: Деловое предложение. Просьба Добрый день!У меня есть к Вам деловое предложение. Не могли бы Вы мне дать на несколько часов свой доступ к закрытому форуму? Очень хочу посмотреть что там пишут. Платные расылки я прочитал, а вот доступа к форуму у меня нет. Очень критично я относся к этим платным рассылкам мастера. В замен, я бы мог Вам порекомендовать несколько серьёзных доработок к стратегии мастера, о которой он не упоминает. С уважением, Андрей Очень, интересно, если он не имеет доступа к платному форума, то ОТКУДА же он прочитал платные рассылки форума. Потому как, насколько я знаю, все, кто получают рассылку-получают доступ в закрытый форум. Видно субъект считает себя гуру Форекса, т.к. "критично отнёссся к рассылкам мастера", да тем более еще и серьезные доработки хочет к стратегии предложить.так зачем же тогда этот гуру так хочет оказаться на закрытом форуме??Ответ один - рассылки не читал (а если и читал, то приобретены они были не у МФ), денег не платил и хочет получить все НА ХАЛЯФУ. Вот так вот, уважаемые посетители закрытого форума-остерегайтесь подобных субъектов.Если есть наработки, то выкладывать их в открытый доступ. При проверке временем возможно получится хорошая система с образованием новой кафедры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения