Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новая форма мошеничества или правда?

Рекомендуемые сообщения

Вот вы тут смеетесь, а один мой знакомый в 2003м получил такое "письмо счастья", но, поскольку не понимал по английски, обратился ко мне. Пошла переписка, потом звонки из Анголы и Нигерии (уже мне прямо звонили), потом звонки из посольства Анголы и Нигерии в Москве, после чего прямо сюда во Владивосток приехал к нам настоящий негр, дипломат (паспорт показал), и привез кучу бумажек, похожих на те, что Александр отсканировал в самом начале :) Неделю здесь провел, убеждал, что наследство уже лежит в посольстве, надо лишь дать взятку должностному лицу там, (всего 25 к$) чтобы вынести 2 кофра с долларами с территории посольства. Когда мы его садили на самолет, разводил руками, бормотал про "странных этих русских"... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Вот вы тут смеетесь, а один мой знакомый в 2003м получил такое "письмо счастья", но, поскольку не понимал по английски, обратился ко мне. Пошла переписка, потом звонки из Анголы и Нигерии (уже мне прямо звонили), потом звонки из посольства Анголы и Нигерии в Москве, после чего прямо сюда во Владивосток приехал к нам настоящий негр, дипломат (паспорт показал), и привез кучу бумажек, похожих на те, что Александр отсканировал в самом начале :) Неделю здесь провел, убеждал, что наследство уже лежит в посольстве, надо лишь дать взятку должностному лицу там, (всего 25 к$) чтобы вынести 2 кофра с долларами с территории посольства. Когда мы его садили на самолет, разводил руками, бормотал про "странных этих русских"...

Ой и сколько времени еще потратить на этого дипломата пришлось...да, странные эти русские, мы их тут обмануть хотим, а они чего-то никак.. :smile:

Да уж... в принципе ничего нового. Афёра рассчитана на любителей "халявы". А такая любовь у многих в крови, порой заглушает доводы разума...

К сожалению.

сожелеть ненадо просто регестрируете номер платный там 1 дол минута пишите этому кренделю

примерно надо утрясти некоторые неурядицы и даете № тел.

Он говорит а вы в прибыли

через 15 минут у него пропадет охота вам писать и звонить.

Раньше очень много сталкивался с разного рода разводняком в силу разных жизненных причин, особенно в 90-е. После всего вынес очень простое правило - вы можете не отказывать себе в удовольствии быть лохом (если вам это нравится и у вас есть время на это), а также можете зомбироваться как угодно, но пока вы не услышите слово "деньги". При этом слове вы должны сразу проснуться. Если с вас требуют хоть копейку - знайте, что это развод.

Единственно умиляюсь, неужели эти тупые иностранцы пробуют реально развести славян?

Еще прислали

Цитата
-----Original Message-----

From: "Dr.Kevin Brown" <bkevinbrown2003@greatbusinessservices.com>

To: undisclosed recipients: ;

Date: Mon, 28 Sep 2009 02:48:40 -0700 (PDT)

Subject: От Dr.Brown

Дорогой друг!

Как ты сегодня? Я надеюсь, штраф,

Я Dr.Kevin Brown из Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке Natwest Корпорации Лондона. Я пишу Вам из моего офиса. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил, брошенных сумма в размере 12,5 млн. долларов США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Поздний Mr.Thompson Моррисон американский гражданин, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января

2000 года, включая его жену и дочь..

Выбор контактирующих вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за чувствительности сделки и конфиденциальность в настоящем документе. Теперь наш банк ждет любого из родственников в деятельность по претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске Родственники 2 лет, я прошу вашего согласия, чтобы представить вас как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 миллионов долларов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено

или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые могут быть использоваться для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все это мне необходимо заполнить Ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы как законного получателя. Все, что я сейчас нужно ваше честное сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться под

законный механизм, который будет защищать вас от любых нарушений закона. Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень-очень срочно! PLEASE.

1. Полное название

2. Ваш номер телефона

3. Ваш контактный адрес.

4. Возраст.

5. Основной работы / род занятий

Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами, надеясь, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересах предоставить Вам дополнительную информацию. Стремиться к дайте мне знать ваше решение

а не заставляйте меня ждать.

Привет,

Dr.Kevin Brown.

меня както тоже начали доставать африканские вдовушки. В итоге я им отписал на чистом англицком: мол, бабоньки, держитесь, соблюдайте гигиену, коль каждая обесчает минимум 5 лямов, то когда вас в эжтом лагере подкопится штук 20, то я соберу собратьев-офицеров, арендуем крейсер и спасем всех скопом, шлите координаты и расположение позиций противника...

• 2 недели спустя...
Привет,ребята!А у меня всё-таки отличается письмецо,но думаю,что из нашей же серии.Сообщаю о нём,потому,что может быть после ваших писем изменена тактика-умерших пока нет,но...С МОЕГО МИРА,где я ищу знакомых на меня вышла на английском языке женщина,которая поинтересовалась,если я религиозный человек и,когда я заверила её,что я внучка православного священника,она написала мне,что умирает отрака,а муж уже умер,но остался сынишка 5 лет и она ищет порядочного человека,чтобы позаботиться о нём и к этому прилагает 5 с копейками миллионов,маловато конечно...Я даже расстроилась,что вам всем больше предлагали и без забот... :sad: Ну,я честно скажу,я доверчивый человек,как жизнь не ломала...Я засуетилась,мальчик меня обеспокоил,стала уточнять,как это по бумагам и как я с ним встречусь,ведь я почти на необитаемом острове в Тихом океане,и где он сейчас.Просила написать по-русски,потому,что не понимала полностью всего,но по-русски текст вышел ещё запутаннее.Мальчик находился с Гигмой,как по-русски звучит имя умирающей в онкологической клинике.Мне и фото прислали-её,подключённой к аппаратуре.Вот у меня всё-таки вопрос ко всем вам-разве так играют?Вообщем на вопросы о Генрихе,имя малыша,мне как-то смутно отвечали,но передали имена директора банка,куда я писала и мне дали адрес по которому нужно перевести 860 евро на оформление бумаг,на эти миллионы.А я опять по Генри вопросы-мне дают адрес юриста,а он заверяет,что не проблема,как я вышлю деньги по WESTERN UNION,мне остальное и сообщат,но у нас на острове нет этого заведения пишу,можно ли через какой-то банк,нет,говорят,только так.Я опять Гигму беспокою,но она пишет-делайте,как банк говорит,очень проверенные люди-всю жизнь она с мужем их услугами пользовалась.Я тогда пишу,ладно,я этими деньгами,пристройте другому,но о мальчике могу позаботиться,как это осуществить.Ну тут они не готовы были к ответу-Гигма так и написала-я слаб,хочу умирать спокойно.Ну,типа,я ей мешаю в этом деле до беспредела.Я к адвокату-как помочь малышу,а он опять про деньги,а о малыше не беспокоиться,они привезут,вместе с деньгами...И как=то возраст малыша уже изменился всего за неделю-15 теперь ему и может ехать куда-угодно был бы человек хороший,и я всё пытаюсь быть этим "хорошим"человеком и ищу этих лиц и спрашиваю знакомых Гигмы,потому,что в МОЁМ МИРЕ у неё видны были друзья и гости,но никто мне не отвечает.Потом вот нашла вас... :blush: Адвоката моего зовут Кваме Банзе,мне даже как-то нравится,солидно.Вот в TOGOLAISE Рашид какой-то :wink: Подскажите,как же мне быть...Тысячи долларов у меня при всём желании нет,рассказала друзьям,многие согласны одолжить и разделить со мной заботы о ребёнке и доход,теперь мне не верят,не знают русский и не могут прочитать ваши письма,перессорились,всё гадают,у кого я одолжила и почему не у него...Всё так подло состряпано.Даже не до смеха!!!Поэтому пишу.Всем привет и удачи!Но за неё надо бороться! :blink:

Лохотрон без вариантов. Так пусть контрагент т.е. она оплатит услуги по оформлению, 5 лимонов на счету, что не хватит? Эх, доверчивость наша ... :unsure:

Вот она русская душа...добрая!!!! :smile: пользуются этим мошенники :mad2:

Я думаю, в округе она нашла бы кого-нибудь, кто мог бы позаботиться,люди, которые оказываются в таких ужаснейших ситуациях, никогда не будут писать в инете кому-то кого не знают и не видели - это очевидно - мошенничество.

Люди разные бывают, на что угодно готовы давить, что угодно говорить..ужасно!

• 1 месяц спустя...

меня смущает только тарабарский перевод.

нормального текста составить не могут? хотя бы "рыбу", где только ФИО менять.

В 11/25/2009 в 2:12 PM, Атлет сказал:

меня смущает только тарабарский перевод.

нормального текста составить не могут? хотя бы "рыбу", где только ФИО менять.

Ничего вы не понимаете - это для убедительности. Мол, настоящий англичанин, на варварском русском только через электронный переводчик. А к официальным не обращался из за секретности.! :ph34r:

• Создать...