Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новая форма мошеничества или правда?

Рекомендуемые сообщения

Вот вы тут смеетесь, а один мой знакомый в 2003м получил такое "письмо счастья", но, поскольку не понимал по английски, обратился ко мне. Пошла переписка, потом звонки из Анголы и Нигерии (уже мне прямо звонили), потом звонки из посольства Анголы и Нигерии в Москве, после чего прямо сюда во Владивосток приехал к нам настоящий негр, дипломат (паспорт показал), и привез кучу бумажек, похожих на те, что Александр отсканировал в самом начале :) Неделю здесь провел, убеждал, что наследство уже лежит в посольстве, надо лишь дать взятку должностному лицу там, (всего 25 к$) чтобы вынести 2 кофра с долларами с территории посольства. Когда мы его садили на самолет, разводил руками, бормотал про "странных этих русских"... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы тут смеетесь, а один мой знакомый в 2003м получил такое "письмо счастья", но, поскольку не понимал по английски, обратился ко мне. Пошла переписка, потом звонки из Анголы и Нигерии (уже мне прямо звонили), потом звонки из посольства Анголы и Нигерии в Москве, после чего прямо сюда во Владивосток приехал к нам настоящий негр, дипломат (паспорт показал), и привез кучу бумажек, похожих на те, что Александр отсканировал в самом начале :) Неделю здесь провел, убеждал, что наследство уже лежит в посольстве, надо лишь дать взятку должностному лицу там, (всего 25 к$) чтобы вынести 2 кофра с долларами с территории посольства. Когда мы его садили на самолет, разводил руками, бормотал про "странных этих русских"...

Ой и сколько времени еще потратить на этого дипломата пришлось...да, странные эти русские, мы их тут обмануть хотим, а они чего-то никак.. :smile:

Да уж... в принципе ничего нового. Афёра рассчитана на любителей "халявы". А такая любовь у многих в крови, порой заглушает доводы разума...

К сожалению.

сожелеть ненадо просто регестрируете номер платный там 1 дол минута пишите этому кренделю

примерно надо утрясти некоторые неурядицы и даете № тел.

Он говорит а вы в прибыли

через 15 минут у него пропадет охота вам писать и звонить.

Раньше очень много сталкивался с разного рода разводняком в силу разных жизненных причин, особенно в 90-е. После всего вынес очень простое правило - вы можете не отказывать себе в удовольствии быть лохом (если вам это нравится и у вас есть время на это), а также можете зомбироваться как угодно, но пока вы не услышите слово "деньги". При этом слове вы должны сразу проснуться. Если с вас требуют хоть копейку - знайте, что это развод.

Единственно умиляюсь, неужели эти тупые иностранцы пробуют реально развести славян?

Еще прислали

-----Original Message-----

From: "Dr.Kevin Brown" <bkevinbrown2003@greatbusinessservices.com>

To: undisclosed recipients: ;

Date: Mon, 28 Sep 2009 02:48:40 -0700 (PDT)

Subject: От Dr.Brown

Дорогой друг!

Как ты сегодня? Я надеюсь, штраф,

Я Dr.Kevin Brown из Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке Natwest Корпорации Лондона. Я пишу Вам из моего офиса. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил, брошенных сумма в размере 12,5 млн. долларов США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Поздний Mr.Thompson Моррисон американский гражданин, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января

2000 года, включая его жену и дочь..

Выбор контактирующих вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за чувствительности сделки и конфиденциальность в настоящем документе. Теперь наш банк ждет любого из родственников в деятельность по претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске Родственники 2 лет, я прошу вашего согласия, чтобы представить вас как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 миллионов долларов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено

или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые могут быть использоваться для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все это мне необходимо заполнить Ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы как законного получателя. Все, что я сейчас нужно ваше честное сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться под

законный механизм, который будет защищать вас от любых нарушений закона. Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень-очень срочно! PLEASE.

1. Полное название

2. Ваш номер телефона

3. Ваш контактный адрес.

4. Возраст.

5. Основной работы / род занятий

Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами, надеясь, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересах предоставить Вам дополнительную информацию. Стремиться к дайте мне знать ваше решение

а не заставляйте меня ждать.

Привет,

Dr.Kevin Brown.

меня както тоже начали доставать африканские вдовушки. В итоге я им отписал на чистом англицком: мол, бабоньки, держитесь, соблюдайте гигиену, коль каждая обесчает минимум 5 лямов, то когда вас в эжтом лагере подкопится штук 20, то я соберу собратьев-офицеров, арендуем крейсер и спасем всех скопом, шлите координаты и расположение позиций противника...

• 2 недели спустя...
Привет,ребята!А у меня всё-таки отличается письмецо,но думаю,что из нашей же серии.Сообщаю о нём,потому,что может быть после ваших писем изменена тактика-умерших пока нет,но...С МОЕГО МИРА,где я ищу знакомых на меня вышла на английском языке женщина,которая поинтересовалась,если я религиозный человек и,когда я заверила её,что я внучка православного священника,она написала мне,что умирает отрака,а муж уже умер,но остался сынишка 5 лет и она ищет порядочного человека,чтобы позаботиться о нём и к этому прилагает 5 с копейками миллионов,маловато конечно...Я даже расстроилась,что вам всем больше предлагали и без забот... :sad: Ну,я честно скажу,я доверчивый человек,как жизнь не ломала...Я засуетилась,мальчик меня обеспокоил,стала уточнять,как это по бумагам и как я с ним встречусь,ведь я почти на необитаемом острове в Тихом океане,и где он сейчас.Просила написать по-русски,потому,что не понимала полностью всего,но по-русски текст вышел ещё запутаннее.Мальчик находился с Гигмой,как по-русски звучит имя умирающей в онкологической клинике.Мне и фото прислали-её,подключённой к аппаратуре.Вот у меня всё-таки вопрос ко всем вам-разве так играют?Вообщем на вопросы о Генрихе,имя малыша,мне как-то смутно отвечали,но передали имена директора банка,куда я писала и мне дали адрес по которому нужно перевести 860 евро на оформление бумаг,на эти миллионы.А я опять по Генри вопросы-мне дают адрес юриста,а он заверяет,что не проблема,как я вышлю деньги по WESTERN UNION,мне остальное и сообщат,но у нас на острове нет этого заведения пишу,можно ли через какой-то банк,нет,говорят,только так.Я опять Гигму беспокою,но она пишет-делайте,как банк говорит,очень проверенные люди-всю жизнь она с мужем их услугами пользовалась.Я тогда пишу,ладно,я этими деньгами,пристройте другому,но о мальчике могу позаботиться,как это осуществить.Ну тут они не готовы были к ответу-Гигма так и написала-я слаб,хочу умирать спокойно.Ну,типа,я ей мешаю в этом деле до беспредела.Я к адвокату-как помочь малышу,а он опять про деньги,а о малыше не беспокоиться,они привезут,вместе с деньгами...И как=то возраст малыша уже изменился всего за неделю-15 теперь ему и может ехать куда-угодно был бы человек хороший,и я всё пытаюсь быть этим "хорошим"человеком и ищу этих лиц и спрашиваю знакомых Гигмы,потому,что в МОЁМ МИРЕ у неё видны были друзья и гости,но никто мне не отвечает.Потом вот нашла вас... :blush: Адвоката моего зовут Кваме Банзе,мне даже как-то нравится,солидно.Вот в TOGOLAISE Рашид какой-то :wink: Подскажите,как же мне быть...Тысячи долларов у меня при всём желании нет,рассказала друзьям,многие согласны одолжить и разделить со мной заботы о ребёнке и доход,теперь мне не верят,не знают русский и не могут прочитать ваши письма,перессорились,всё гадают,у кого я одолжила и почему не у него...Всё так подло состряпано.Даже не до смеха!!!Поэтому пишу.Всем привет и удачи!Но за неё надо бороться! :blink:

Лохотрон без вариантов. Так пусть контрагент т.е. она оплатит услуги по оформлению, 5 лимонов на счету, что не хватит? Эх, доверчивость наша ... :unsure:

Вот она русская душа...добрая!!!! :smile: пользуются этим мошенники :mad2:

Я думаю, в округе она нашла бы кого-нибудь, кто мог бы позаботиться,люди, которые оказываются в таких ужаснейших ситуациях, никогда не будут писать в инете кому-то кого не знают и не видели - это очевидно - мошенничество.

Люди разные бывают, на что угодно готовы давить, что угодно говорить..ужасно!

• 1 месяц спустя...

меня смущает только тарабарский перевод.

нормального текста составить не могут? хотя бы "рыбу", где только ФИО менять.

меня смущает только тарабарский перевод.

нормального текста составить не могут? хотя бы "рыбу", где только ФИО менять.

Ничего вы не понимаете - это для убедительности. Мол, настоящий англичанин, на варварском русском только через электронный переводчик. А к официальным не обращался из за секретности.! :ph34r:

• Создать...