Pilot172 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне на протяжении уже нескольких лет раз в несколько дней,а то и каждый день приходят подобные предложения,я их читал раза два,а все остальное время по умолчанию отправляю в корзину, т.к. считаю что бесплатный сыр только в мышеловке.Странно что многие с этим сталкиваются впервые,я думал уже все более менее продвинутые пользователи интернета про эти письма знают,а отслеживать,ловить,наказывать и т.д. только время терять, у этих мошенников вся цепочка продуманна и ни что о них вы никогда не узнаете,как только пойдет не по их программе,так они сразу и исчезнут.Не удивлюсь,что многие из них живут в России или даже в вашем городе.Так что не теряйте зря времени на чтение и тем более переписку и другие действия,денег это не принесет точно.С уважением Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А вы посмотрите подпись на первом "документе" Я четко вижу..."Ленин" ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot172 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вы посмотрите подпись на первом "документе" Я четко вижу..."Ленин" )))))))))))))))))))А они еще и юмористы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykluha Maklay Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 последнее время зачастили письма из Китая, к сожалению исходников писем не сохранилось, но очень запомнилось имя писавшего Shung Hin Hui. Прочел посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сто процентов разводка. Мне такие письма два раза приходили. Не ведитесь на это , это расчитано на любителей халявы. Это сидит какой нибудь ЛУМУМБА в Кении или еще где и пытается разводить, наверно прочитав как его соплеменникам удалось в Сибири населению фальшивые Евро впаривать. То есть чувствуете как все поменялось раньше мы их дикарями считали, а теперь они нас. Гондурас местами поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ко мне на почту штуки три подобных письма приходило, только на английском языке. На одно ответил.Пришло письмо такого рода: пришлите ваши данные , для участия в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светозар Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Расскажу Вам историю, как моя мама сама вляпалась на развод, может кому эта история поможет избежать подобного! Я обо всем узнал только недавно. Конкретные суммы попадалова называть не буду. Началось все года три назад. Мама по объявлению в газете заказала и купила курс для похудения. Через некоторое время, после прохождения курса, с ней связались продавцы и сказали, что она приняла опасные для здоровья вещества и чтобы получить противоядие нужно отправить н-ую сумму. Тогда она не повелась на этот развод, на всякий случай пройдя полное мед. обследование (т.к. от всего присланного ни чего не осталось для проведения хим.анализа). Со временем все забылось, но как оказалось, это был первый этап развода. Второй этап начался совсем недавно - ей позвонили и сказали, что тех мошенников поймали и теперь выплачивается компенсация всем пострадавшим от их действий, но всем выплачивается одинаковая сумма, хотя компенсации разные и чтобы ее получить ей надо доплатить столько-то. Не знаю почему, но она на это повелась и выслала требуемую разницу ни с кем не посоветовавшись. Об этом я узнал совершенно случайно, когда был в гостях и услышал телефонный разговор о том, что надо заплатить еще, чтобы привести всю сумму компенсации на инкассаторской машине. Я ей тут же сказал, что это развод и чтобы она в телефонном разговоре настаивала на безналичном переводе (типа у нее нет больше денег), чтобы не насторожить мошенников, а самой идти и писать заявление о мошенничестве в полицию. Вроде все доходчиво объяснил, но через пару дней узнаю, что с ней торговались и какие-то деньги она все-таки им отправила (прям зомбирование какое-то, ну какая гос. контора будет торговаться, а тем более привозить нал!). Ей даже "номер" "машины" сказали (до сих пор едет). После этого я отвез её в полицию, где она написала заявление. Надеюсь после еще одного разговора со мной и разговора со следователем эта ситуация для неё прояснится! Вот такие пирожки с котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik74 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Раскажу вам я свою историю!Мне тоже пришло письмо подобного рода только сразу на Facebook! Вот прочтитеПриветствияЯ Mrs.Myriam Гранд от Багамских островов – Соединенные Штаты, доктор Cubi Гранд экспортер древностей, базирующаяся в Аккре Гана, мы были женаты одиннадцать лет без child. Он умер после непродолжительной болезни, которая длилась всего две недели. С внезапной смертью моего покойного мужа в Париже, Франция во время одного из его деловых поездок 12 февраля 2006 года я был в различных заболеваний в другой, как это инсульт и рак. когда мой покойный муж был жив он хранение сумму США $4500000 (четыре миллиона пятьсот тысяч долларов), с банком финансовые в Аккре. В это время деньги — до сих пор с банком здесь в Аккре. из-за моей болезни болезни и один, что беспокоит меня больше всего моя болезнь инсульт. Пожалуйста я хочу вас прислать мне свой адрес электронной почты частных отправить вам подробную информацию о как банк перечислит эти деньги к вам для благотворительных проектов вещей таких, как больницы, школы может быть построена для сирот, вдов, инвалидов и все менее привилегированных людей в нашем обществе. Тем временем врачи подтвердили, что я не выживет Мои предстоящие операции здесь в больнице, включая моего сердца рак тканей, которые привела пострадавших в прилегающих районах и вызвала опухоли, из которых мой семейный врач не обнаружено симптомов на ранних стадияхГ-жа Мириам Гранд. Далее мне прислали скан паспорта этой особы и чек отсканированныйhttp://pikbox.ru/images10/-444269085GCBank_SLIP.jpghttp://pikbox.ru/images10/-712797990My_Passport.jpg выглядит все натурально и к таму же попросили связаться с офисом банка для подтвержденияНу связался я с банком по емэйл,попросил разъяснения.Потом эта особа прислала письмо вот такого родаСаламу брат, Во имя Аллаха, я получил вашу почту и заметил, что у вас есть связи с банком. Пожалуйста, при контакте менеджер банка не забудьте отправить им свои международные копию паспорта с банком, квитанции я послал вас. Я хочу, чтобы вы знали, что с Аллахом все возможно, и я верю, что все будет успешным без каких-либо проблем от какого-либо правительства или власти, как только вы будете следовать моему поручению добросовестно, успех наших по милости Аллаха. Я также хотел бы сообщить вам, что мой врач подтвердил мне, что я войду в театре в этот вечер 07/10/2012 пройти мой рак операции, которую я не могу знать результат. Между тем, всегда упоминают меня в свои ежедневные молитвы и скажите детям, чтобы помолиться за меня. Я поручил больнице сестра медсестра Ramatu Сааду, который посвятил свое время, чтобы помочь мне в этом наборе сообщения Вам всегда читать и отвечать любым ваше электронное письмо ко мне в это время моя работа, я буду иметь записи всех ваших соответствий почте, если я выживу после операции. По милости Аллаха я выживу операции Пожалуйста, всегда упоминают меня в свои ежедневные молитвы и стараюсь всегда общаются Банк менеджера по телефону для передачи процессу, потому что я хочу перевода средств с вами как можно скорее, до конца этого на следующей неделе. Так что я буду делать расположение спускается в вашу страну для проектов и другой медицинской помощи для моей болезни. инша АллахГ-жа Мириам Grang. Но само убивает меня, что нас Провославных хотят постоянно обуть. Я нашел ваш форум через google за это спасибо! И решил пойти до конца! Решил определить Ip обонента. Определив через почтовый ящик IP 10.50.53.199,вставив этот ip в google я нашел заподный форум про кидал вот ссылка http://www.scamwarne...hp?f=12&t=52811 где описано на английском про этот ip и баснословные суммы!Я им отправил письмо мол удачи вам ищите лохов в другом месте!Но на завтра приходит письмо с фиктивного банка такого родаGHANA COMMERCIAL BANKMERIDIAN HOUSE RING ROAD BRANCH OFFICE,CENTRAL PRIVATE MAIL BAG/16 ACCRA GHANA.TEL/FAX ( chrome://skype_ff_extension/skin/numbers_button_skype_logo.png+233 - 234 - 236 - 081 ) ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ СКАЧАТЬ файл вложения ваше внимание.http://pikbox.ru/images10/-245297110FORM.jpghttp://pikbox.ru/images10/-339742414GHANA_COMMERCIAL_BANK.jpg REGARDS(Гана КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ООО)MR. EDWARD NARTEY BOTCHWAY. И еще просят скан паспорта! Ну тут я не выдержал "учите парни русский язык и граматику". Скачал с инета архив с 23696 вирусами для проверки антивирусника.Взял изменил имя написал что скан паспорта запоролил его и написал пороль к нему и отправил на два почтовых ящика <ghana.bcplc@financier.com> <mrs.myriam777bashan@gmail.com> Ну получи фашист гранату! Знай наших! Положительных или отрицательных отзывов с этих почтовых ящиков пока не было!Ребята наверное уже с компами мучаются! Вот такая история! Может продолжение будет? Кто знает? Изменено 9 октября, 2012 пользователем bik74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне такая хрень на емайл приходила уже раз пятнадцать ... и раз десять я таки был наследником миллионэром ... И эти шлемазлы хотят развести одессита? Просто перестал обращать на это внимание. Но блин, что туземцы не могут русский выучить? Это для меня загадка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все периодически получают подобные письма.Думаю, рано или поздно выяснится, что для получения этой суммы необходимо послать куда-то денег (вот тут и будет развод).Интересно было бы дождаться этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik74 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А вот и продолжение... Сегодня пришло! Ассаламу aliku братСэр. Мои приветствия к вам во имя Аллаха, я хотел бы сообщить, что операция Mrs.Myriam имело место, потому что врач не может ждать больше хирургии из-за ее критические состояния. Я боялся всего в больничной палате и все наши мысли, которые Mrs.Myriam скончался, но благодарность Аллаху для поддержания ее до этого момента. Со вчерашнего дня Mrs.Myriam здоровье является очень плохо и критические, и я подтвердил от врача, что все надежды очень мало и мало, как доктор испробовал все, что он мог сделать и единственной альтернативой сохранению ее в кислороде. В своей последней речи прежде чем она пошла операции, она сказала мне, чтобы сказать вам, чтобы не разочаровать ее в этом доверия, вы должны убедиться что вы получаете фонда и следуйте инструкциям, правильно, даже если она скончалась все доверие, она дает вам использовать этот фонд для улучшения жизни всех исламских общин. Доктор также сказал мне, что если есть любое улучшение состояния ее здоровья, теперь, когда будет выполнена еще одна операция. Я благодарю вас за ваши усилия, чтобы помочь Mrs.Myriam за этот обет, которое она сделала к Аллаху, помните, что даже если она не выжить в этой ситуации здесь, в больнице, у вас есть все права просить банковского перевода в фонд для вас. Mrs.Myriam поручил мне сообщить, вы должны убедиться, что вы получите этот фонд и пожертвования для благополучия приютов с другими меньше привилегий в наших исламских обществах. Что все расходы, которые вы потратили в процессе фонда должны быть вычтены из общей суммы пожертвования фонда, и тогда вам будет использовать остальные ее желание. Так что пожалуйста, я призываю вас сделать это без промедления, позвонить в банк менеджер на телефоне, так что они будут делать свою работу очень быстро перевести деньги на ваш банковский счет как нового бенефициаром фонда, так что все документы, относящиеся к передаче банк будет нести свое имя, потому что я не понимаю, каким будет следующий доклад над жизнью этой женщины. Я молюсь, чтобы Всемогущий Аллах дать вам мудрость для достижения каждый хороший о благотворительных проектах, так что эта женщина, пообещал сделать благотворительного сообщества ислама будет достигнуто вами. Аллах милостив и сострадания. Пожалуйста, всегда помните ее в ваши ежедневные молитвы, молитва необходимого для ее восстановления. Пожалуйста просто советую вам общаться руководство банка немедленно, так что передача фонда будет успешно завершена, прежде чем что-нибудь еще произойдет. Но Аллах никогда не позволит этой благотворительной женщины покинуть этот мир по причине, потому что это та женщина, мы нуждаемся в Исламской общины сегодня для прогрессии недостатки и помочь инвалидам. В приложенном файле, я посылаю вам мой паспорт, как сестра медсестра, чтобы доказать вам, который пишет с изображением операции больницы госпожа Мириам Гранд в больнице для представления. Пожалуйста, попробуйте всегда оставаться в контакте с меня, поэтому я буду больше о ее здоровье. Я буду ждать вашей почты после того, как вы общаетесь банка. Спасибо(Медсестра) Ramatu Saadu. http://pikbox.ru/images10/-714215682Mrs._Myriam_hospital_pic.jpg http://pikbox.ru/images10/-687864609Mrs._Myriam_hospital_pic0.jpg http://pikbox.ru/images10/-338819789Ramatu_Saadu.jpg http://pikbox.ru/images10/-625171110Ramatu_Saadu0.jpg Ну у меня нету слов... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нужно как можно скорее переводить все средства в Гану, торопитесь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Надо им писать, что Вы хотите убедиться, что они не мошенники и просите их прислать n-ую сумму Вам сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что получил: You Just Won (£ 5,000,000,00) You are in a cash prize of £5,000,000 in T-MOBILE AWARD PROMO UK,contact Mrs. Debra Kim.for more info.E-mail: tmuk3322@yahoo.co.uk Чтобы не мучить переводом, сам переведу Вы Только что Завоевали (врит. фн. 5,000,000,00) Вы - в денежной премии 5,000,000 фунтов.в НАГРАДЕ T-MOBILE ПРОДВИГАЮЩИЙ ВЕЛИКОБР.,контакт М-с Debra Kim.for более info.Эл.почта: tmuk3322@yahoo.co.uk На моем счету уже четвертое. Последний был весной - я того расточительного сера несколько месяцев мурыжил, пока он не понял свою ошибку - деньгами не разбрасываются. Если кто хочет поупражняться в словесности - дам адрес, хотя он уже указан. Но на меня не ссылаться и деньги взаймы не просить. Меня ОНИ уже не любят. Когда дадут вам БАНК - закиньте его в поисковик. будет интересно почитать отзывы о нем, так как ничего другого поиск вам не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craudfand Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выход один -нарядить эту тетку в продукцию ее конторы и для начала отправить ее в тайгу дней на 10Ну а потом в зимой на Кавказ. зимы там слякотные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения