nyselive Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Мартингеил? Старая история, я как то раз с ним баловался когда писал МТС. В принципе при правильном планировании иногда реально сглаживает кривую баланса вытягивая из минусов даже изначально убыточную стратегию. НО - любая длительная полоса неудач очень быстро приводит к полному сливу, поэтому в конечном итоге я от него отказался. Лучше здоровый ММ - заходить когда потенциальная прибыль минимум в три раза потенциального больше убытка, и стараться держать пропорцию средней прибыли/средний убыток не ниже чем 3:1. Изменено 14 июля, 2009 пользователем nyselive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 alex 1984, каковы результаты торговли по этой ТС на сегодня, если не секрет? С идеей полностью согласен, нет импульса без коррекции, если все пытаются оседлать импульс, почему бы не заработать и на коррекции. Правда подобная тактика кажется довольно рискованной для депозита. Для ловли сравнительно небольшого движения в десяток-другой пипсов придется заходить ощутимым лотом, а с учетом тактики усреднения... в неудачный день можно и без штанов остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Еще один подводный камень для этой ТС - ярковыраженные трендовые дни с сильным направленным движением на паре евро/доллар случаются не так часто, как хотелось бы. А когда случаются, на таком движении не заработает разве что совсем ленивый. Так что лично мне кажется, что Ваша стратегия подходит как дополнение к трендовой, способная дать дополнительный заработок. Ну и наверное правильно отталкиваться здесь от уровней Фибоначчи, индюки вряд ли тут расскажут, чего мы сами не увидим Может тут действительно лучше использовать либо фунт, либо шустрый кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения